- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Её прессуют Люся, Баги, Слива. Черная троица. Мери их очень боится. Не гуляйте их вместе! Мери в загончике можно оставлять с Лаймой, Яной и Бари. Они хорошо гуляют.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Но ела как за троих. Я думаю она так много ест потому что у нее стрессодипрессия и она пытается заесть переживания Так что решили с пересадкой??? Может ее можно в Vip или в большую? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, я написала, как сидят собаки в теме Передержка.
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Казя,
Добавлено (06 Января 2012, 10:33)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера в Випе полезла спать на дрова. Ловко и высоко прыгнула, улеглась и стала дремать. Поздно сообразили (нас все время торопила с отъездом Марго), что надо было ей на дрова положить что-то мягенькое.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас она стала себя вести лучше. Но все равно не так как раньше. Боялась выходить на улицу. Толко когда увидела, что там нет черной компании вышла.
Пыталась баловаться с Белой
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, наша Мери умеет подлизываться и строить из себя монашку, как никто другой
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Всем, кому интересен этот вопрос: мой дом сдан!!! Это еще не конец, но определенная точка поставлена. Остались по сути всякие организационные вопросы, документация. И если все будет нормально, то весной мы все переедем!
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, здорово! Такая классная новость.
Небось ты там на тсройке помогала с Пашей, чтобы скорее дом достраивали
|
| |||