Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Aldona
.
301.  
301
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, если бы girl_haha
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.  
302
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, супер просто! Поздравляю!
Aldona
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, спасибо! rolleyes
vel +375 44 725 70 64
304.  
304
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери - паразитка! Вчера конечо с поднятой холкой на Гарси налетела. Услышала строгий выговор и давай подлизываться. Станет на задние лапки в глаза заглядывает и как-бы спрашивает, ну можно я её укушу? Ну хоть чуть-чуть... girl_haha

Домогается Шами girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
305.  
305
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Aldona, ну что, продвигается процесс у вас? Быстрей бы!!! Меричка очень тебя ждет, милая мордаха эта.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Aldona
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Майя, плохо очень все продвигается, не знаю чего так тянут и тянут sad
ну главное что хотя бы построено уже все, а то реально, все ее вещи уже запылились на шкафу лежать sad
vel +375 44 725 70 64
307.  
307
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мерька - подлиза. Вчера опять лезла жалеться, обниматься. Такая красотка yes
Mori
.
308.  
308
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера черная банда почему-то опять ее стали гонять, и Мери пряталась в сарае. Там напачкала на постилку Шер (на матрасике была лужка и маленькая кучка).
После кормежки сидела в домике. Когда выводили Шер, посадили ее с Бариком в вольер на кухне. Так она и там налила огромную лужу на свежепостеленные газеты. Артистка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
309.  
309
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мери очень боится обработки лапки. Нужно поговорить с ней сначала yes

Добавлено (29 Февраля 2012, 23:46)
---------------------------------------------
Прогличстогонена Канивермом 29.02.12

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.  
310
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1,5 шт.
NaturalBornBitch, ну ты во всех темах написала - проглиЧстогонена) lol
Aldona
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Обрабатываем Мэри ранку на животе и на задних лапках. Точнее про ранку на животе не могу написать - не смогли нормально разглядеть из-за шерсти и крови, думаю сегодняшняя смена сможет подробней написать.
Подробности в беседке
vel +375 44 725 70 64
an_ka94
.
Топикстартер
312.  
312
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Меричка, я так понимаю после этой потассовки, опять совершенно плохо гуляет с собаками...(
Вчера все время дрожала и просилась в дом, а Люся так и наровила ее покусать.
Девочки! Я вас очень прошу: Выпускайте Гарси и Мери вдвоем перед сменой, хотябы на 5 мин. пока переодеваетесь и после того как всех заведете, чтобы Мери могла хоть в туалет сходить и очень внимательно следите за поведением, если гуляете вместе всех.
Зато вчера после смены, когда мы завели других собак, как она носилась за конатиком... Чуда) lol
Как играла и ласкалась)) ну, другой пёс совершенно)

Добавлено (19 Марта 2012, 20:11)
---------------------------------------------
А Меричка в субботу ходила со мной гулять на поле!!!!!!
Честно, я думала у нее сердце остановится) Она так носилась, была такая счастливая...))))
Я прям чуть не ревела от счастья глядя на нее...!
Она так преображается....!
И не могу забыть ее взгляд когда мы заходили обратно... Ей очень плохо в Домике, она боится Сливу, Баги и Люську (больше всех). Старайтесь выгуливать их отдельно!
Aldona, ну когда же Мерька будет дома? Я с ума сойду скоро...

Сообщение отредактировала: an_ka94 - Воскресенье, 11.03.2012, 13:58
Aldona
.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
an_ka94, я сама не могу уже ждать sad
думаю в апреле переедем... в марте уже видимо нет смысла надеяться sad
на неделе думаю что-то более конкретно прояснится
vel +375 44 725 70 64
314.  
314
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная Меричка. Как она боится всех собак! Вчера даже отказалась на улицу идти. Спряталась за печкой и сидела там. МЫ даже не заметили её. Выпустили Шер из кладовки. Это хорошо, что Шер её не заметила!

Так что, будьте внимательны!
Mori
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В воскресенье очень хорошо поиграла с Шами после того, как всех собак завели в дом. Думаю, она боится того, что "черная банда" прогрызает ход из вольера в большой в ВИП. Там, под окном, уже есть и сквозные дыры.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 21.03.2012, 17:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
an_ka94
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Нужно думать, что делать потому что это ППЦ какой-то... такой стресс для малыхи...
Может все таки Шер на смену в кладовку, банду в загон к Шер, а Мери пусть возле дома бегает... Не знаю что делать...
И дырки тогда заделать нужно.
Aldona
.
317.  
317
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Она не всегда их боится. Она то играет с Люськой то ее что-то спугнет и она даже близко из дома не выходит. Хотя в такую погоду она не особо и рвется гулять. Выбежит, наносится и обратно в дом. А вот с дыркой да, нужно думать. Постараюсь в четверг не забыть заделать дырку...
vel +375 44 725 70 64
Mori
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Про Мери написала в курилке.
Печаль ... Печаль ...
an_ka94
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Mori, где?
Aldona
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Мери вчера была оченьпреочень веселая, радостно нас встретила, гуляла с Шами, на других собак, кроме черных никак не реагировала. Хотя когда Люся с Баги играли в вольере, Мери все наровила к ним присоединиться girl_haha
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0