- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Это конечно капец полный. На улице собирается дождь, так что будем мы с Меришной мокренькими сами знаете кем
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мда... У меня слов нет просто... Я бы взяла, конечно, Мэришну... Но 7 животных для меня уже перебор... А для мужа моего и трех достаточно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Всё будет хорошо. Катя выкупила Меришну. Она вся в грязи и блохах, и похудевшая. Сейчас сама всё увижу.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Была платная передержка в пер. Глаголева за 35 тыс. Днем во дворе, на ночь - в кухню. Людмила, тел. 384 15 70. Передержка не проверенная, кто-то (даже не знаю, кто? какая-то женщина) мне позвонил и предложил эту Людмилу. Знаю, что за Меришну очень переживала Кошатница, даже хотела ее взять (с условием, что мы заберем какую-то ее собачку). Правда, у меня нет телефона Кошатницы.
Добавлено (26 Июля 2012, 19:19) --------------------------------------------- Может, спросить у Таисы? Она вечно устраивает каких-то собачек с Гурского
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 26.07.2012, 20:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Народ!
1. Кто-то (интересно кто) позвонил на фауну и сказал, что сейчас за собакой приедут волонтеры - им не отдавайте, это моя собака. Кате пришлось поругаться и написать кучу заявлений. Идиотизм. 2.Нужно Мери завтра днем выгулять, так как хозяйка передержки работает до 10 вечера. 3. Нужно искать срочно передержку на следующие дни!!! Пожалуйста, займитесь этим вопросом. Я завтра уезжаю!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Mori) Может, спросить у Таисы? Не надо! Кстати, вы в Узду потом отвозить Мэри планируете? Если что, у меня дача около Узды, помогу с доставкой (в выходной). Quote (Майя) Кто-то (интересно кто) позвонил на фауну и сказал, что сейчас за собакой приедут волонтеры - им не отдавайте, это моя собака. Бред какой-то. Кому это надо?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть у меня догадки. Никуда она не поедет. Достаточно ей Узды уже...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Mori) Может, спросить у Таисы? Из последнего: Quote (Evenly) Цитирую (Dominika) Уж не знаю когда, но Таиса выпустила ее с вольера. И сегодня утром Айрис меня встретила возле дома.... С этого дня (22.07) Таиса каждый вечер выпускает Айрис из вольера "погулять", и Дина ищет ее по всей Лошице. Благо, собака умная, приходит или к подъезду Дины, или на передержку сама. Сегодня Дина отвезла Айрис на передержку в Новый двор, туда, откуда ее забрал гатовский отлов. Надеюсь, теперь соседи успокоились. Все равно опасно, но лучше, чем на передержке "у Таисы".
8029-1119371
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, а как такое вообще получилось? И почему никто не сообщил, что собака пропала, не искал её? Она же уже 3 дня, как на гурского стояла. А сколько ещё по Узде бегала, неизвестно....
Добавлено (26 Июля 2012, 21:49)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Mori, да,я внимательно читаю здесь обо всем.Ту собачку,о которой мы с Вами говорили(насчет обменять на Мери) я уже давно и очень счастливо пристроила! Но от этого судьба Мери меня волнует не меньше. Я представляю, что своим предложением вызову бурю негодования, но сдержаться не могу:а где же ALDONA,которая столько раз не давала возможности пристроить эту собаку?Может,она сейчас примет участие в судьбе Мери и поможет с передержкой хотя бы на время?Я тоже лихорадочно пытаюсь найти передержку:зацепила меня эта горемычная собака! Кстати, она стерелизована?
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
кошатница, da, ona sterelizovana.
Blin, ja tak nadeylas, chto eto ne Meri... Pipec y mena net slov ot takoi bezotvetstvennosti...Bednaja nasha devochka! Kakoe schastie, chto ee ne zastrelili v etoi Yzde! Добавлено (26 Июля 2012, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Неужели вы верите,что она вообще была в Узде?
Завтра поеду к Меришне. Но на сегодня у нее жуткий вид по словам Танюшки - она худая, в говне, и по ней просто тучами сидят блохи, которые даже после помывки не все смылись. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, потом расскажем. Но это точно, что привезли оттуда.
Добавлено (27 Июля 2012, 00:04) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная девочка! Только успокоили ее с этой вольерной болезнью и давлением со стороны других собак, так вот еще какая беда. Сколько дней она скиталась, не понятно. Ясно только, что здоровья это малышке не прибавило.
Изначально вся эта "дачная история" казалась мне очень ненадежной ... Да и не только мне.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Рассказываю все по порядку.
Договорилась с Дашей (передержкой). Поехала забрала Мери. На Фауне я сказала, что это моя собака, без вопросов отдали. НО! Пока я ходила на вольеры её забирать, кто-то позвонил администратору и начал говорить, что это его собака и чтобы её не отдавали волонтёры! Мне повезло, что на Гурского я встретила Мирабеллу, которая доказала, что это моя собака + написала я ещё заявления, что в случае появления новых хозяев и если они докажут, что собака их, я её верну. Пусть докажут Мери действительно была из Узды. Отлов оттуда. Собака похудела. Она сейчас просто тощая! От той прежней упитанной Мерички не осталось и следа! Ребра торчат! Все в блохах! Мы вчра с Танюшкой её помыли, но я босюь, что этого недостаточно. Вся в говне каком-то. Она меня узнала. Начала на фауне скакать по вольеру. Так обрадовалась. Девочка наша маленькая. Как только вышки с Фауны, она сразу потянула на поле. Сходила там в туалет. В машине она отлично поехала. Мы с ней вчера за клеткой съездили, потом за Танюшкой, потом на передержку. Превосходно ездит! Передержка вообще шикарная! Спасибо Анжела, за телефончик! По поводу передержки. Я договорилась с Дашей только до сегодняшнего вечера. У неё было одно условие, чтобы собака не скулила. Если Мери хорошо себя будет вести, то можно с Дашей договориться до ПН/ВТ, скорее всего. Но не факт! Сегодня днём Меричку придут выгуливать Санька и Танюшка. Девочки, спасибо вам боооольшое! Спасибо всем, кто вчера нам помог!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, нужно искать передержку!!! Народ, помогите!
Давайте на платную. Деньги найдем! Я оставлю Машине 200 000, если будет платная - она передаст кому надо.
Сообщение отредактировала: Майя - Пятница, 27.07.2012, 09:47
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я так на Альдону расчитываю.
Ода мне вчера говорила про передержку какую-то. Я узнаю сегодня у неё. Ещё, говорила вчера с Миробеллой. Она забирает с Фауны собак. Говорит, что сейчас они там почти не болеют. Мери выглядело здоровой. Я бы поискала ей передержку на недельки 2. Если все гуд, то моджно будет ещё раз её помый и везти в домик. Это моё мнение.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||