- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любовь Ивановна, ну какая цепь для Мэри, Вы ее видели? Она роза-мимоза трепетная, никогда в жизни ни на кого не лаяла.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Есть платная передержка, правда я не знаю занята ли она. Я предложила ее Найде - течной с улицы. Но, девушка мне сейчас написала, что звоните и приезжайте. Значит, ей не позвонили днем. Я вот и не зню, что делать. Предержка готова уже со вчерашнего вечера и ждет собаку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka) Она в своём уме???? Мери??? на цепь?????? Если бы Мери была на цепи, то она бы не сбежала! Её никто ни разу на цепь не сажал - это 100% Quote (NaturalBornBitch) Она роза-мимоза трепетная, никогда в жизни ни на кого не лаяла. В этом я тоже была уверена до того как забрала ее, но это увы не так. Про то что Мери сбежала я узнала в тот же день, что и все. Поставить в известность меня не сочли нужным. Была в шоке. Свою вину признаю, что после июня не ездила ее проведывать т.к. еды накупила и привезла достаточно. Была уверена, что все замечательно... Quote (Krasnaya) не факт, Аню очень задело то, что на акции ей не позволили отдать Мери в будку на цепь каким-то людям, поэтому у "своих" или нет была Мери никто не знает, кроме нее "Переварила и выплюнула" - просто у меня мнение и отношение к вопросу проживания различных собак не совсем совпадает с большинством волонтеров. НО это не значит, что я отдаю их кому-попало и хочу сделать что-то плохое с животным. Мери не квартирная собака, ей нужно раздолье и самым лучшим выходом будет частный дом.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 30.07.2012, 01:27
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, тогла кто звонил на Грусокго и просил не отдвать собаку мне? Что это был за фокус?
Добавлено (30 Июля 2012, 10:28)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
an_ka94, где она была все это время?
Добавлено (30 Июля 2012, 11:00) Quote (Galandriel) и Мери привезли в домик вчера вечером. С ума сошли...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (an_ka94) Если бы Мери была на цепи, то она бы не сбежала! ну, давайте теперь ВСЕХ на цепь посадим, каб не збежали Добавлено (30 Июля 2012, 14:45)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
а у нас выбора не было. Точнее он был: я должна была её забрать себе или Женя
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А где она сидит теперь?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Должна быть в кухне, наверное.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А
Quote (Galandriel) Должна быть в кухне, наверное. А рядом Няша и Шами, две очень харизматичные девушки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, а какие другие варианты?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, давайте без паники. Все собаки привиты и Мери в том числе. Все будет хорошо!
Quote (an_ka94) Поставить в известность меня не сочли нужным. КТО ??? Эти ... из Узды и где ты их откапала, которые не поставили тебя в известность??? Это явно не твоя бабушка Quote (an_ka94) НО это не значит, что я отдаю их кому-попало и хочу сделать что-то плохое с животным. Как раз судя по этой ситуации - ЗНАЧИТ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, а какие другие варианты? Может, в ВИП, вместе с Лаймой и Бариком. Ей там нравилось прятаться за печкой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мы пока решили её одну подержать. Посмотрю сегодня, как собаки на неё отреагируют и посажу куда-нить.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
КАПЕЦ! Малышка наша, милая, ну что ж у тебя судьба такая бедовая? Ручки попадаются только те, что из ж... растут
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) Ручки попадаются только те, что из ж... растут Такие часто бывают на земле белорусской, намного чаще, чем другие, добротные ручки зоозащитников. Так нигде никакой передержки не нашлось? А платную вы потяните, мне какую-то дали за 30(что ли, не совсем уверена) питание включено, только пока что листик этот не нашла на работе за Минском, вроде как с содержанием в доме.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (an_ka94) Мери не квартирная собака, ей нужно раздолье и самым лучшим выходом будет частный дом. откуда она сбегает! Где вообще был твой мозг, когда ты оставила собаку одну у бабушки? С чего ты взяла, что Мери не место в квартире? Т.е. по твоему у собаки не должно быть стресса при смене места жительства и присутствии незнакомых ей людей? Добавлено (30 Июля 2012, 21:10) Quote (oda) Девочки, давайте без паники. Все собаки привиты и Мери в том числе. Все будет хорошо! с такими темпами пристройства собак, как сейчас (в смысле животных редко берут), новые собаки попадут не скоро, карантин пройдет, да и собак в очереди за это время можно привить
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Следите за Мери на выгуле. Слива на неё может кинуться!!!!
Мери посадили к Бари и Лайме. Они нормально её приняли
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Мери посадили к Бари и Лайме. Они нормально её приняли Ей надо положить за печку положить подстилочку.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, я положила
Добавлено (01 Августа 2012, 08:58) Добавлено (01 Августа 2012, 08:58)
|
| |||