Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

441.  
441
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Жень, я кажется всё поняла. sad
Очень печальная судьба, будем надеятся, что как и многих таких историй в конце концов будет самый лучший хозяин.

Сегодня обработаем от блох+клещей и посидим с ней немного.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила Даша. мери скулит sad
Она поехала с работы домой. Но она сказала если что, Мери до завтра без проблем может у неё побыть. Я, кажеться, начинаю в эту Дашу влюбляться girl_haha

Даша говорила, что Меричка себя отлично вела вечером и ночью. Спала всю ночь. Сначала боялась на кровать залазить, хотя Даша её звала. Потом Даша её на руках на кровать положила и Мерька в одном положении всю ночь проспала girl_haha
Даша от неё в восторге yes

Добавлено (27 Июля 2012, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (Санька)
Сегодня обработаем от блох+клещей

обязательно надо yes Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
1996
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Konechno , polse slychivshegosa , ja bi na ee meste toze otsipalas smile
444.  
444
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
мери скулит

думаю вполне нормально, девочка просто уже боится всего sad

Даша просто супер-находка! Спасибо ей огромное!!!
Mori
.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Galandriel)
В машине она отлично поехала. Мы с ней вчера за клеткой съездили, потом за Танюшкой, потом на передержку. Превосходно ездит!

Когда мы ее везли к Алдоне, тоже все удивлялись тому, как девочка отлично едет в машине. И она была такая счастливая, что едет. Бедная моя малышка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
446.  
446
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, все равно надо искать передержку, чтобы подстраховать Мери.
Мы должны сделать этот мир лучше!
447.  
447
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я всех спрашиваю своих, но у меня неособаченных нету почти никого...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
448.  
448
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера с Дашей и Мери просидела до 12 ночи. Мери после помывки устроилась в кресле и заснула. Блохи просто кишат, прыгают даже на подстилку. Сфоткала Мери в обхвате моей ладошкой, завтра выложу. Девочка похудела, в два раза почти. Перед отъездом пшыкнула её остатками Больфо.
Даша очень большая молодец! Мери сразу к ней потянулась. Вообще Меришна так устала, что только и хотела что поспать.
Меркурий крю
+375 29 3444677
449.  
449
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Обработала от клещей-блох.

Мери худющая до слез просто!!! Если бы не шерсть, то это история такая же как с Тиной-Рози(ДСД)-Эльзой(ДСД). Только без побоев.
СОБАКА ЯВНО НЕ ЕЛА НЕДЕЛИ!!! Это страшно даже трогать было! Мери в жутком стрессе.

Мне уже стало всё равно на Аню, хотелось бы просто ,чтобы собака не осталась инвалидом по психике навсегда.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
shok
какой кошмар! я только что прочитала всё и была просто в шоке! Так Мэри была на даче у кого-то из"своих"???? и как тогда роизошло всё то,что с ней случилось???? что говорит Анка-94??????

Добавлено (28 Июля 2012, 02:09)
у меня есть коонтакт одной передержкт хорошей (правда если она не уехала отдыхать) сегодня поздно, завтра позвоню ей yes

8-029-3-999-663
451.  
451
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
воздержусь от комментариев, хоть и очень сложно это сделать...
Quote (Temo4ka)
Так Мэри была на даче у кого-то из"своих"????

не факт, Аню очень задело то, что на акции ей не позволили отдать Мери в будку на цепь каким-то людям, поэтому у "своих" или нет была Мери никто не знает, кроме нее
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
452.  
452
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (Krasnaya)
Мери в будку на цепь

shok shok shok
Она в своём уме???? Мери??? на цепь??????
в неё вложено столько сил, любви, заботы ...... и ....на цепь????
Иногда нужно пользоваться мозгом sad
8-029-3-999-663
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
453.
453
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, shok да уж...А где теперь Аня????Она как-то может объяснить данный факт???? Судя по состоянию собаки,она гуляла не одну неделю girl_mad И неужели Аня ничего не знала????Сомневаюсь...

А Мери скорейшего "поправления" food2
454.  
454
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Верочка, Аня пропала без вести, правда в контакте еще своих щенков пиарит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
И в разделе "SOS. Не проходите мимо ..." пишет. Сегодня там была. В теме про щенков из норы.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.07.2012, 18:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
456.  
456
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Аня...Про собаку пишем тут.
Завтра у Мери истекает очередная передержка, девочка каждый день переезжает с места на место. Помогите пожалуйста найти Мери постоянную (пусть даже платную) передержку!

Добавлено (29 Июля 2012, 00:30)
Temo4ka, Вы звонили своей надёжной передержке? Занята она нет?
У нас просто очень срочняк...Ситуация хуже некуда...

Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
457.  
457
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, Мери сейчас у Альдоны, СРОЧНО надо ее забирать! Но некуда!!!
Очень нужна передержка! Пожалуйста! Хоть на сколько!
limeva2003
458.  
458
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (Temo4ka)
в неё вложено столько сил, любви, заботы ...... и ....на цепь????

Девочки, прекратите ганьбить цепь! Я что не люблю своего Блэка, что он живет на цепи в Щемыслицах на передержке? Не забочусь о нем, не лечу его? А что делать, если собака с прекрасной шерстью задыхается в доме и продолжает НЕ опасаться транспорта? И ему на цепи в будке намного здоровее, чем вашим овчаркам на диване возле батареи центрального отопления. Другое дело, что вы хотите и всегда хотели для Мерилин другого бытия - с диваном. и Анка об этом знала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1996
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (limeva2003)
чем вашим овчаркам на диване возле батареи центрального отопления

Если только наши овчарки не гуляют по 5-6 часов в день на свежем воздухе со своими сородичами и не гуляют по полям, лесам и не плавают в речках yes На тему цепи и квартиры можно долго спорить, но всё равно каждый останется при своём мнении.

Мери очень нужна передержка!!!
limeva2003
460.  
460
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (1996)
Если только наши овчарки не гуляют по 5-6 часов в день на свежем воздухе со своими сородичами
Это пишет неработающая особь, у работающего человека просто физически не будет времени гулять со своей собакой 5-6 часов в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0