Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

441.  
441
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Жень, я кажется всё поняла. sad
Очень печальная судьба, будем надеятся, что как и многих таких историй в конце концов будет самый лучший хозяин.

Сегодня обработаем от блох+клещей и посидим с ней немного.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила Даша. мери скулит sad
Она поехала с работы домой. Но она сказала если что, Мери до завтра без проблем может у неё побыть. Я, кажеться, начинаю в эту Дашу влюбляться girl_haha

Даша говорила, что Меричка себя отлично вела вечером и ночью. Спала всю ночь. Сначала боялась на кровать залазить, хотя Даша её звала. Потом Даша её на руках на кровать положила и Мерька в одном положении всю ночь проспала girl_haha
Даша от неё в восторге yes

Добавлено (27 Июля 2012, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (Санька)
Сегодня обработаем от блох+клещей

обязательно надо yes Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
1996
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Konechno , polse slychivshegosa , ja bi na ee meste toze otsipalas smile
444.  
444
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
мери скулит

думаю вполне нормально, девочка просто уже боится всего sad

Даша просто супер-находка! Спасибо ей огромное!!!
Mori
.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
В машине она отлично поехала. Мы с ней вчера за клеткой съездили, потом за Танюшкой, потом на передержку. Превосходно ездит!

Когда мы ее везли к Алдоне, тоже все удивлялись тому, как девочка отлично едет в машине. И она была такая счастливая, что едет. Бедная моя малышка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
446.  
446
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, все равно надо искать передержку, чтобы подстраховать Мери.
Мы должны сделать этот мир лучше!
447.  
447
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я всех спрашиваю своих, но у меня неособаченных нету почти никого...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
448.  
448
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера с Дашей и Мери просидела до 12 ночи. Мери после помывки устроилась в кресле и заснула. Блохи просто кишат, прыгают даже на подстилку. Сфоткала Мери в обхвате моей ладошкой, завтра выложу. Девочка похудела, в два раза почти. Перед отъездом пшыкнула её остатками Больфо.
Даша очень большая молодец! Мери сразу к ней потянулась. Вообще Меришна так устала, что только и хотела что поспать.
Меркурий крю
+375 29 3444677
449.  
449
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Обработала от клещей-блох.

Мери худющая до слез просто!!! Если бы не шерсть, то это история такая же как с Тиной-Рози(ДСД)-Эльзой(ДСД). Только без побоев.
СОБАКА ЯВНО НЕ ЕЛА НЕДЕЛИ!!! Это страшно даже трогать было! Мери в жутком стрессе.

Мне уже стало всё равно на Аню, хотелось бы просто ,чтобы собака не осталась инвалидом по психике навсегда.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
shok
какой кошмар! я только что прочитала всё и была просто в шоке! Так Мэри была на даче у кого-то из"своих"???? и как тогда роизошло всё то,что с ней случилось???? что говорит Анка-94??????

Добавлено (28 Июля 2012, 02:09)
у меня есть коонтакт одной передержкт хорошей (правда если она не уехала отдыхать) сегодня поздно, завтра позвоню ей yes

8-029-3-999-663
451.  
451
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
воздержусь от комментариев, хоть и очень сложно это сделать...
Quote (Temo4ka)
Так Мэри была на даче у кого-то из"своих"????

не факт, Аню очень задело то, что на акции ей не позволили отдать Мери в будку на цепь каким-то людям, поэтому у "своих" или нет была Мери никто не знает, кроме нее
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
452.  
452
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (Krasnaya)
Мери в будку на цепь

shok shok shok
Она в своём уме???? Мери??? на цепь??????
в неё вложено столько сил, любви, заботы ...... и ....на цепь????
Иногда нужно пользоваться мозгом sad
8-029-3-999-663
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
453.
453
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, shok да уж...А где теперь Аня????Она как-то может объяснить данный факт???? Судя по состоянию собаки,она гуляла не одну неделю girl_mad И неужели Аня ничего не знала????Сомневаюсь...

А Мери скорейшего "поправления" food2
454.  
454
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Верочка, Аня пропала без вести, правда в контакте еще своих щенков пиарит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И в разделе "SOS. Не проходите мимо ..." пишет. Сегодня там была. В теме про щенков из норы.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.07.2012, 18:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
456.  
456
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Аня...Про собаку пишем тут.
Завтра у Мери истекает очередная передержка, девочка каждый день переезжает с места на место. Помогите пожалуйста найти Мери постоянную (пусть даже платную) передержку!

Добавлено (29 Июля 2012, 00:30)
Temo4ka, Вы звонили своей надёжной передержке? Занята она нет?
У нас просто очень срочняк...Ситуация хуже некуда...

Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
457.  
457
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, Мери сейчас у Альдоны, СРОЧНО надо ее забирать! Но некуда!!!
Очень нужна передержка! Пожалуйста! Хоть на сколько!
458.  
458
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Temo4ka)
в неё вложено столько сил, любви, заботы ...... и ....на цепь????

Девочки, прекратите ганьбить цепь! Я что не люблю своего Блэка, что он живет на цепи в Щемыслицах на передержке? Не забочусь о нем, не лечу его? А что делать, если собака с прекрасной шерстью задыхается в доме и продолжает НЕ опасаться транспорта? И ему на цепи в будке намного здоровее, чем вашим овчаркам на диване возле батареи центрального отопления. Другое дело, что вы хотите и всегда хотели для Мерилин другого бытия - с диваном. и Анка об этом знала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1996
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (limeva2003)
чем вашим овчаркам на диване возле батареи центрального отопления

Если только наши овчарки не гуляют по 5-6 часов в день на свежем воздухе со своими сородичами и не гуляют по полям, лесам и не плавают в речках yes На тему цепи и квартиры можно долго спорить, но всё равно каждый останется при своём мнении.

Мери очень нужна передержка!!!
460.  
460
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (1996)
Если только наши овчарки не гуляют по 5-6 часов в день на свежем воздухе со своими сородичами
Это пишет неработающая особь, у работающего человека просто физически не будет времени гулять со своей собакой 5-6 часов в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0