- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Няша - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Няша - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Няша - красивая веселая блондиночка среднего роста (примерно 50 см в холке), неугомонный сгусток энергии и позитива. На долю Няши досталось много бед и невзгод, но Няша не привыкла унывать! Кажется, что внутри этой собаки спрятан вечный двигатель – ее энергия просто неиссякаема! Но если Вы познакомитесь с Няшей поближе – Вы будете просто очарованы: настолько она нежная, ласковая, совсем домашняя девочка: и лапку даст, и обнимет, и поцелует. Кроме того, Няша - собачка аккуратная, послушная, к выгулу приучена, привита. Подумайте, может быть Няша - это именно то сокровище, которого Вам в жизни так не хватает! Поверьте, с ней Ваша жизнь станет намного ярче и содержательнее!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.12.2011, 11:55
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Няша все-таки заболела. Два дня ела плохо, а сегодня совсем отказалась. Открылась рвота. Лежит вялая. Из лапки вылезла спица. Идет кровь. Завтра рано-рано повезут в ДВ. Посмотреть спицу и сделать капельницу. Посев можно будет сделать только в будний день, поэтому пока без посева ... Туда поедут на такси. А обратно очень хотелось бы подвезти несчастную собаку на машине. Может, кто отзовется?
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ОТВЕЗТИ НЯШУ ДОМОЙ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Телефон куратора Оли МТС 5520880
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сделали капельницу и рентген, сдали анализы крови и мазок на чувствительность. Собака не ест, рвет. Бедненькая, она так приучена к порядку, что даже на рвоту просит, чтобы ее вывели ...
Спицы вылезли с обоих сторон лапки, в области раны скопилась жидкость ... Видимо, много бежала, пока ее поймали ... Операцию на лапке, видимо, придется опять делать (если у Няши все будет хорошо со здоровьем). Рентген показал какие-то темные места в области кишечника. Когда звонила Оле, она ждала очереди на УЗИ. В ДВ приехали на такси. Обратно, видимо, таким же образом.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.11.2011, 13:15
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
где находится Няша? Как передать деньги на лекарства?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Народ, нельзя ли как-то информацию выкладывать, а не все эти смайлики, на которые просто уходит время и место, зачем они вам? Это как-то помогает собакам, все эти рожи унылые или прыгающие с пистолетами? Кто ей оперировал ножку в 1-й раз? Почему повезли в ДВ, там что дешевле всего или Няше дали талон? И где она сейчас проживает, про какой ДОМ писала Мори? Мне вчера Оля сказала про ее нахождение в районе Комаровки. Если у нее все же именно кишечная форма чумы, то нужен камедон, это как раз самое начало заболевания, и он был в ветаптеке в начале улицы Я.Коласа. С чем ставили капельницу? Можно ли выкладывать именно информацию, а не ваши эмоции со смайликами.
Добавлено (12 Ноября 2011, 15:40)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.11.2011, 15:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На поездку (туда-обратно такси), все манипуляции в ДВ и анализы ушла куча денег ... Оля сама живет на съемной квартире и оплачивает Няшину передержку. Поэтому кататься на такси ей очень накладно. Может, кто-то поможет с машиной завтра?
ПОМОГИТЕ! Бедную Няшу очень жалко. Из ноги сочится сукровица ... Больно. Может, спицы вышли не только от бега, но и когда ловцы хватали и бросали в перевозку? Тел. Оли 5520880 МТС Quote (limeva2003) Можно ли выкладывать именно информацию, а не ваши эмоции со смайликами. Иногда и смайлики говорят не меньше, чем громоздкие сложные предложения. А информация выкладывается по мере ее поступления. Quote (limeva2003) Яроцкий же помешал Оле сдать смыв из носа на посев, вспоминаю Антошку и ругаю нехорошими словами Яроцкого.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.11.2011, 17:10
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003) а не все эти смайлики, на которые просто уходит время и место, зачем они вам? затем, Любовь Ивановна, что толку от этого СОС, если он висит на пятой странице, нет никакого. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Маршрут поездки: от остановки "Червенский рынок" до улицы Декабристов. Совсем недалеко. Няша ослабела, на общественном транспорте ее не довезешь, к тому же она прыгает на трех ножках. Операция в "Антисрессе" после того, как сбила машина, совсем не помогла, и спицы в ножке были установлены не совсем правильно. А на такси у Оли нет денег ...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНОЙ! Тел. Оли 5520880 МТС Добавлено (12 Ноября 2011, 21:56) --------------------------------------------- Добавлено (13 Ноября 2011, 12:22) --------------------------------------------- Машины так и не нашли ... Придется ехать на такси. Из ножки у Няши течет. Григорий назначил операцию после вчерашнего анализа снимков. Очень жалко Олю. Вчера потратила только на поездки около 80 тысяч + еще и сегодняшние + операция ... А денег у девушки нет совсем ... Жаль, очень жаль Ольгу. Хорошо, что она не бросает в этой ситуации Няшу. Вот что значит, если собаку опекает человек не из тусовки. Ладно. Пробьемся ....Печально.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 13.11.2011, 13:26
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Няша чувствует себя получше. Машет хвостиком. Операцию не делали - рана сильно инфицирована. Удалили спицы, все промыли. Сделали капельницу, назначено лечение. Подробности, отчет об истраченных средствах - чуть позже.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Mori) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНОЙ! Ольга, если бы я раньше увидела, я бы отвезла.. жаль... Предлагаю отписываться заранее, когда и куда нужно везти Няшу. Я могу иногда в будние вечером и в выходные, но только заранее мне надо об этом знать, могу работать. Могу помочь денюшкой, с меня 100 000 и низкий поклон девушке Ольге)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да ... Кинулись по дальним ... Спасибо, Кристиночка! Оля обязательно свяжется с Вами. Как-то все быстро случилось с этой Няшей. Поэтому заранее не получилось отписаться. Оля надеялась на Антона (того, что отвез собаку на стройку), но он ничем не смог помочь ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Спасибо огромное Ольге за помощь Няше!!!!!!
это не человек , а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! .. Добавлено (14 Ноября 2011, 12:54)
тел. 8 029 612 09 81
|
| |||