Модератор форума: Мотя  
Барбариска-стерилизована
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Полтора года назад волонтёры спасли с живодёрни чудесную собаку по имени Барбариска. Стерилизовали. Пристроили в деревню - скрепя сердце, однако люди показались порядочными. И вот месяц назад собака опять оказалась на живодёрне. "Хозяин" сообщил: пропавшую собаку не искал, да и вообще уже взял следующую. Девчонки спасли Барбариску во второй раз и временно поселили её в приюте. Собачка чудесная! Средняя, ниже колена, вся беленькая, на попе, над хвостиком, забавное чёрное пятно и ещё крошечные пятнышки на боках. Мордашка чёрная с белой полоской посерёдке, на носу веснушечки. Сейчас ей года три. Собачка очень ласковая, общительная, будет прекрасным, преданным другом. Отлично ладит с другими животными. Прекрасно ходит на поводке, аккуратистка. Мильён достоинств у неё, всё при ней - и любят её волонтёры всей душой. Только нет у малышки единственного, настоящего, верного и надёжного хозяина, который никогда её не предаст. Барбариска ждёт его всей своей преданной душой! Звоните скорее: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.11.2010, 15:25
Busel
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
классная фотография.... Не Барбариска, а гимнастка гуттаперчевая girl_haha
122.  
122
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Quote (Aliska)
Цитирую (Katyarik)
это складываться положив морду куда-то на бедро, чем напоминает курицу, положившую клюв под крыло))
lol
Да, это эксклюзивная Барбарискина фишка.

А вот, собственно, и оно! )Уникальная собака)
123.  
123
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
да!!!!! в этом вся барбариска girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо большое вам!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
124.  
124
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Здравствуйте!
Перечитала я тут Барбарискину темку и забавно стало от того, как писали про неё: "какая она леди, скромная, с хорошими манерами, со стола ничего не просит". На деле же её ещё как воспитывать надо (хотя дома, благо, смирная), потому что на прогулке больно уж любит тянутся к проходящим мимо людям, сидящим компаниям, особенно, как я уже писала, увязывается за людьми с пакетами, или крутится вокруг отдыхающих компаний. "Тык-тык, нюх-нюх, чем угостите?", как будто дома эту коровку не кормят. Вот беда прямо и меня не всегда слушает и, короче, сама себя наказывает, потому что уже сто раз подумаешь и посмотришь кто вокруг прежде чем с поводка спустить. А хочется же, что б побегала в удовольствие. Вот так сражаемся, воспитываем, ругаем, объясняем. Хотя люди, в основном, неплохие попадаются, даже умиляются "ой, собачка!", но ждать исключения как-то не хочется, всё же наверное не все так животных любят и для многих увязавшаяся, пусть и добрая собака будет неудобством.
И ещё один такой момент: почему у неё шёрстка на суставах передних лап потемнела? Как будто побурела. Ран открытых нет, что бы что-то болело - непохоже, но может с этим делать что-то надо?
125.  
125
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У нашей детки, оказывается, есть плохие манеры! girl_haha Вот бы никогда не подумала. Она всегда была идеальной собакой.
Может она просто любит в компании находиться, тянется к людям, чтобы ей уделили внимание. Она привыкла в общежитии, что вокруг много народа и все ее чухают. girl_haha
126.  
126
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Может она просто любит в компании находиться, тянется к людям, чтобы ей уделили внимание. Она привыкла в общежитии, что вокруг много народа и все ее чухают.

А вот так и есть, на самом деле! Она, как оказывается, очень компанейская собака, безумно любит людей, на моих родственников или знакомых прыгает при встрече. А вот с незнакомыми...всё бы ничего, если б я знала, что они оценят такие её душевные порывы smile

Добавлено (18 Июля 2011, 15:48)
---------------------------------------------
Кажется, в большой семье она б себя прекрасно чувствовала, вообще удивительная собака, вроде спокойная и тихая, а с другой стороны активная и жизнерадостная, и ооочень радуется людям (кроме пьяных). Но уж какая есть семья такая есть, надеюсь, жаловаться ей не хочется mosking

127.  
127
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я тоже думаю, что она довольна, что попала к вам. yes
128.  
128
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Katyarik, нет правда, что она удинственная у стола не попрошайничала.. Наверное ждала хозяина и хотела нравиться lol

Quote (Katyarik)
надеюсь, жаловаться ей не хочется

да это уж точно yes
Спрасибо, Анечка yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Aliska
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Katyarik)
И ещё один такой момент: почему у неё шёрстка на суставах передних лап потемнела? Как будто побурела. Ран открытых нет, что бы что-то болело - непохоже, но может с этим делать что-то надо?

Делать ничего не надо, это нормальное явление. У многих собак ( у большинства) появляются мозоли на локтях, если они лежат на твёрдом ( а летом собаки обычно предпочитают лежать на полу) У светлых собак эти мозоли более заметны, потому что буреет шерсть. Зимой это скорее всего пройдёт. yes
563 18 27 Мтс
130.  
130
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Quote (Aliska)
Цитирую (Katyarik)

Делать ничего не надо, это нормальное явление. У многих собак ( у большинства) появляются мозоли на локтях, если они лежат на твёрдом ( а летом собаки обычно предпочитают лежать на полу) У светлых собак эти мозоли более заметны, потому что буреет шерсть. Зимой это скорее всего пройдёт. yes

Ааа, всего-то, ясно, спасибо! Я уже думала с суставами что-то.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Недавно вытряхивала подстилку с тумбочки и с улыбкой вспомнила шутку"Барбориска отдаётся вместе с тумбой girl_haha ".
Радостно было повидать Барбариску на акции. Наверно о тумбочке уже и не вспоминает.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Tatas
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Видела Барбариску на Акции. Такая она вся ухоженная, красивая, в прекрасной форме. Как это замечательно ! yes
Katyarik, спасибо вашей семье за счастье Барбарисы ! yes Будьте все вместе здоровы и счастливы !
8-044-55-76-308 vеl
133.  
133
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Katyarik, Анечка.. Спасибо yes Взгляд Барбариски сказал сам за себя.. Взгляд уверенной в своем будущем, счастливой собаки yes

ребята.. огромное СПАСИБО yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
134.  
134
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Это Вам всем спасибо огромное!
Порадуем Вас ещё некоторыми фотками:

Добавлено (17 Сентября 2011, 13:42)

Добавлено (17 Сентября 2011, 13:54)
А вчера Барбариска мышку в поле удавила. От жеж охотница.
А ещё как-то летом возле пруда утку пыталась поймать. Честно говоря, за утку стало страшно, очень уж она низко и странно летала, даже подумалось, что она ранена, а потом стало ясно в чём дело. Мы увидели, как в камыши скрылся утёнок. Вот такой отвлекающий маневр использовала мама-утка, мы были в восторге, а Барбариска, естественно, осталась ни с чем mosking

Busel
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Спасибо за новости о Барбариске и за фото!!!
136.  
136
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Katyarik)
Порадуем Вас ещё некоторыми фотками:

Действительно порадовало! Спасибо за новости!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
137.  
137
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
138.  
138
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кааааакая Барбариса стала.... !!! Спокойная, уверенная в себе, счастливая, любимая и любящая yes
Спасибо ребятам - Анечке и Руслану за ее счастье yes

И за помощь домику СПАСИБО yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
139.  
139
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений

Счастливая мордаха rolleyes Со всех сторон обнимают хозяйские руки smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
140.  
140
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (staffik)
Со всех сторон обнимают хозяйские руки

а я на последней фотке только по рукам хозяев и узнала, что это Барбарисина.. girl_haha Никогда ее такой счастливой не видела
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0