- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Диора) точная копия собаки которой срочно нужна помощь так что там лабрадудель чтоли? Может у кого есть возможность хоть какое-то фото сделать собаки? Я так бы точно сказала, лабрадудель или нет.Если это он самый, то буду усиленно искать передержку. Если там не просто похожий, а именно лабрадор+пудель, то я даже могу примерно предположить из каких он помётов. Есть у нас пару таких плодильщиков Только никак не могу уже на них второй год выйти, все концы обрываются. Фото Н.А. скинула Quote (Диора) когда пристраивали Лану А что за Лана? На форуме есть ее тема или может быть где-нибудь фото? Quote (Диора) мне моя подруга тоже называла эту породу,но я решила что она шутит. Извенияюсь за флуд! Такая порода есть, но в нашей стране люди просто скрещиваю лабра с пуделем и думают что эта порода в итоге выходит, что это просто метисы. А чтобы этот метис был оффициально как породистый,то на него и его родителей должны быть документы с соответствующей международной ассоциации. А те лабрадудели , которых плодят у нас в стране как бы метисы, потому без доков. Еще раз извеняюсь за флуд. Gavrik, спасибо вам! Для Дюка это такой шанс!
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 10.08.2012, 14:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , приятно было познакомиться!! Теперь я еще больше спокойна за Дюка.
Дали еду, ошейники. Поводок- у меня. Талоны тоже дам. Приезжай! И ждем новостей по приезду Дюка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Дюк прибудет вечером.Как только лапы ступят на порог,отпишусь)
Мне тоже было приятно познакомится.Спасибо за вашу заботу и инициативность в отношении всех обездоленных и беззащитных) Добавлено (12 Августа 2012, 22:17) Добавлено (12 Августа 2012, 22:20) Добавлено (12 Августа 2012, 22:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на осмотр и сдать БИОХИМИЮ( даже, если врач не назначит). Скажи: НУЖНО. Дюк тяжело болел после клеща. Нужно знать, что с ним на сегодня.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , после выходных давай договоримся по телефону. Ты в каком р-не живешь??
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Gavrik) Кушает хорошо, но в туалет ходит ненормально Гаврик, зачем таскать немаленького Дюка по врачам без особой надобности, собаке просто нужно помочь и правильно приготовленной пищей,и ферментами. Померяйте темпераутуру 2 раза в день ректально, если она от 38 до 39, то она полностью нормальная. Кашу лучше делать с упором на рис, например на 4 жмени риса, одну жменю гречки, кроме того, развести смекту для взрослых, и Дюку дать половину утром после еды минут через 30 , и вечером таким же образом, и так дня 3-4. После того, как стул нормализуется подавать дней 5-6 линекс дважды в день после еды часа через полтора, этим вы засеете кишечник Дюка лакто и бифидобактериями, которые помогут положительным бактериям кишечника и погубят отрицательную миклофлору. Можно давать вместо этого лактобифид или бифидобактерин, но их нужно хранить в холодильнике и кроме того, очевидно, что импортный Линекс для людей изготовлен с большей ответствнностью и качеством, чем ветеринарный русский препарат. Кормить же большого Дюка нужно сначала небольшими порциями, которые нужно постепенно увеличивать, доводя до его нормальной дозы, так чтобы не расстроить его желудочно-кишечную деятельность слишком большим количеством пищи. Кроме того для помощи перевариванию пищи я бы давала ему еще и пензитал(это мезим форте , только индийский и подешевле) во время еды приблизительно 5-7 дней. И вот когда вы приведете его стул в порядок, тогда и стоит сделать ему УЗИ и лучше на Дружной или Минина, и биохимию на Гурского. Добавлено (13 Августа 2012, 02:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Все эти вопросы решать не мне,а Наталье Александровне. Мне дали корм для собаки, я сама смогу разве что покупать консервы и варить кашу.Извините, конечно, но на препараты у меня денег нет. Я обеспечиваю псу еду, регулярный выгул и тренировки и, естественно, временный дом. Спасибо за советы по прокормке.Но витамины, Линекс и прочее в данном случае не моя прерогатива.
Добавлено (13 Августа 2012, 03:10) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Все препараты недорогие, кроме линекса, спрошу у Маши Мирабеллы, сколько стоит ее любезный лактобифид, 3 года назад стоил где-то пару тысяч с половиной. Смекту и пензитал я могу купить, если успею, то завтра по дороге на работу.
Добавлено (13 Августа 2012, 10:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , у тебя есть кого попросить разместить фото в Цетральном? Там висят фото в рамках. Думаю, нужно позвонить Тамаре Николаевне 322 61 55 велком и спросить, как туда добавить Дюка. И в каком виде. Она этим занимается.
Стул нормализуется при нормальной еде и регулярной( утро- вечер). И в меру. Пусть вес набирает по-тихоньку. Перекармливать не нужно. Gavrik, , Таня Минск делает шикарные фотосессии. Договорись пожалуйста с ней. Добавлено (13 Августа 2012, 11:50)
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Prettynat, кот с Дюком вроде бы ведут себя мирно,только кот огрызается, когда Дюк лезет в кровать спать или пытается с ним поиграть. Но Дюку объяснили, и он понял,что кота трогать нельзя Собака,как я поняла, натренирована. Он гуляет свободно только по газону, да и то постоянно оглядываясь на меня.Если же мы идем по тротуару, то, насколько бы не был свободен его поводок, Дюк идет только рядом слева и нигде больше.
Наталья, я смогу сделать фотографии (я этим занимаюсь уже 3 года) и листовки сама. Мне нужно только распечатать их. Я работаю в "Центральном" в магазине "Душечка".Хозяйка моего магазина и развешивает эти фотографии, так что с ней я смогу договориться. Да Дюк и сам не переедает. Он поест, погуляет, поест. Выгливать только сегодня пришлось 4 раза за ночь, при чем первый раз мы гуляли 2,5 часа. Он все в туалет никак не мог находиться |
| |||