- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Gavrik, отличные новости! Вот уж Дюк умница!
Один из моих подобранных лабрадоров по-видимому очень много ходил на улице, следовательно еда была разная. Сейчас на передержке у него регулярная и хорошая пища и тоже был жидкий стул, но через 2 дня нормализовался! По рецепту нашего врача давали ему таблетки Метронидазол утром и вечером по одной 5 дней. |
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Я не думаю что стоит наблюдать.Есть препарат ФОРТИКАРБ (можно применить как профилактика против начала заболевания )Я лечила Дюка первый раз и он тяжело болел ,не думаю что так успешно отделаемся во второй.Могу Помочь.
Добавлено (13 Августа 2012, 18:20)
дия
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я против такой профилактики. А Дюку тем более ! Он истощен и уже имеет проблемы по здоровью с прошлого лечения. Это не витамины.
У меня ни одна собака в этом году не болела пироплазмозом. Клещей иногда снимала, но никто не заболел.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Диора) Есть препарат ФОРТИКАРБ (можно применить как профилактика против начала заболевания ) для профилактики - ни в коем случае, это яд для организма! Если анализом подтвердится пироплазмоз, передам для парня дозу Имизола.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже думаю, что будет всев поряде. Он УЖЕ долго лечился и его организму хватило всякого дерьма... Препарат от клещей работать начинает через три дня. Потому и сел. а , может, сел, но кровь не пил... не нужно Дюка травить. Юля, А какую дозу ты на этого коня потратила?? Достаточную?? Может, мало ему??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.08.2012, 20:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Мне дали лекакрство для собак от 14 до 27 кг. Вылили все.
В пятницу его к врачу веду.Если что,думаю,на обследовании все скажут. Добавлено (13 Августа 2012, 22:22) Добавлено (13 Августа 2012, 22:23) Добавлено (13 Августа 2012, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Спасибо большое,Инна,очень приятно.
И спасибо огромное тем,кто не оставил Дюка и помогает ему!Особенно Лаванде и limeva2003 за предоставленные лекарства! Дюку еще нужен Линекс и Неуробекс,откликнитесь,пожалуйста,кто может с этим помочь! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , можно спросить: кто назначил, от чего , сколько стоит? ....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , я попросила посмотреть тему Настю улитку. Пусть посмотрит, что нужно и чнем заменить по-дешевле.
Напиши в теме помощи ветпрепатами , что нужно. Может, кто поделится. Может, пока покормить рисом?
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Gavrik) Как добавлять фотографии? Загружаете на сайт http://postimage.org/ , а потом копируете ссылку "первое первью для форума" и вставляете сюда |
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
|
| |||