Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
он просто выбивает калитку лапами, когда она не закрыта на засов.
Асилак! Приготовила Асилку кошку-писклю почти натурального размера Только ему и под силу эту резиновую кошку в зубах таскать- суперпробивателю калитки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Дюк ходит просто отвратно . Он руки вырывает, я честно говоря не знаю как его все гуляют. Мне ну очень тяжело. Но зато я сегодня поняла, он очень любит мужчин. Очень. Сегодня от Дениса не отходил, я зову-ноль внимания, зовёт Денис-несётся вприпрыжку.
С нашими пареньками - Дюшей и Тимошкой, на прогулке нужно по-твёрже. Чуть дашь слабину - и они уже на шее. Конечно это касается многих в домике. Но, мальчишки есть мальчишки. Ещё не выходя за калитку нужно показать, что он идёт с тобой гулять и никак не наоборот. Тогда и руки остаются на месте
Tanushka09, возможно он на тебе не обращает внимание, не потому что любит больше мужчин, а потому что с Денисом он лучше знаком, он ведь чаще, чем ты, с ним гуляет, вот и доверяет ему больше
Дюк ласковый, это да. Гладится не очень любит, по крайней мере со мной, а обниматься и целоваться - да. Иногда не знаю, куда от него деться. Мальчик действительно наших мужчин любит. Например, Егора очень хорошо слушается. Гуляет плохо, если сразу не дергать. А это сложно довольно физически.
Вот не соглашусь насчет того, что Дюк фигово гуляет. Но нужна сила, это да. Сразу дергаешь, как дурак-и все ок, не хочет Дюша всю дорогу идти и задыхаться)) Ну и да, без Мухи его гулять кууууда проще)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!