- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ прошу организовать поездку Рози к врачу и получить справку о ее состоянии здоровья. Сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ фотографии. И фото у врача в клинике. ДО ОТЪЕЗДА к А.Ч.
Сообщите, я съезжу с вами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ТН! Мой взгляд на Рози в первый день (сейчас уверена уже все гораздо лучше):
1. Ей не нужен контроль специалиста - ей нужна еда и грамотное распределение порций 2. Ей не нужен контроль врача для залечивания ран - ей нужна элементарная их обработка 3. Ей не нужен вольер или цепь - ей нужен дом 4. Ей мало людей на сменах - ей нужен хозяин ТН, хватит относиться к Рози как к инвалиду - она ЗДОРОВАЯ собака, просто очень худая Добавлено (01 Апрель 2010, 23:29) Quote (Наталья) ОЧЕНЬ прошу организовать поездку Рози очень бы было правильно перед отъездом заехать в гос.вет.лечебницу. Моя, Партизанского р-на на Долгобродской, нормальная - там почти люди работают. А вот Дружная - гос.лечебница? если да, то тогда к Никите |
Очень прошу! Свозить Розалию к ветеринару. Сделать запись в тетрадке о состоянии здоровья. тут дело не в ветосмотре. Мне нужна фиксация записи. Буду подавать заявление о жестоком обращении. И о компесации.
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) А вот Дружная - гос.лечебница? гос.лечебница Недавно были там с Мальчиком, отнеслись к нам очень хорошо и врачи хорошие, а узи считается самым лучшим в городе(насколько я поняла ) Quote (katrin_1_1) 1. Ей не нужен контроль специалиста - ей нужна еда и грамотное распределение порций 2. Ей не нужен контроль врача для залечивания ран - ей нужна элементарная их обработка 3. Ей не нужен вольер или цепь - ей нужен дом 4. Ей мало людей на сменах - ей нужен хозяин 5.еще раз прогнать глистов и колоть лекарство, ТН вкурсе. И это новые хозяева могут сделать.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, на организацию, которая предусмотрела брать собак и систему их содержания, авот гуманный способ "выбытия" не предусмотрела
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1) авот гуманный способ "выбытия" не предусмотрела С этими собаками точно ничего не выйдет Вам скажут: месяц назад, когда мы снимали с баланса собак, они были в нормальном состоянии. То, что вы их не забрали, это ваши проблемы. Мы вас просили, чтобы вы это сделали. Добавлено (02 Апрель 2010, 00:43)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
тем более сейчас Рози УЖЕ немного поправилась.еще пару недель и забудется все как страшный сон. по поводу хозяев. если они хотят ее забрать поддавшись импульсу, приступу жалости, то я против. пускай подумают. и не один день, захотят ли они быть с Рози ВСЮ ее жизнь,когда она опять станет пухлым тягучим монстриком,или им просто жаль замученную собаку, она поправится, жалость улетучится - и что дальше??. Рози и так натерпелась,ей достаточно в жизни плохого, я не хочу отдавать ее в неизвестно куда. (лично мне это не известно.)держите в курсе меня.
пы.сы. хватит сообщений не по теме и разборок. пожалуйста.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (katrin_1_1) на организацию, которая предусмотрела брать собак и систему их содержания, авот гуманный способ "выбытия" не предусмотрела мне кажется что попробовать стоит. но мне тоже кажется что ничего не выйдет потому что мы не сможем установить причинно-следственную связь, что состояние рози таково по их вине. хотя с другой стороны у них на глазах собака худела не на свободном выгуле, которая может пойти поймать себе котика и сожрать а на цепи в ограниченных условиях. и мне кажется что нужно скорее поднимать вопрос "увольнения" собак со службы. сделать это цивилизованно. что бы участь сия не коснулась других четверолапых. что бы в нормативных документах этой организации появились указания как действовать. как я уже писала: рекламируем уволенных животных, это время их содержим и кормим за свой счет до момента нахождения нового хозяина хотя так мы можем добиться и другой реакции, они могут посчитать, что чем жалеть и придерживать уволенных животных будет проще и легче их усыпить или сдать на гурского. короче палка о двух концах помоему как всегда в нашей стране толка не будет. многие считают собак рабочим скотом. увы собака многочего должна только ей никто ничего не должен.
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 02.04.2010, 12:12
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Minsk
44 сообщения
Уважаемый форум, я не знаю, каковы шансы у Вас выигроть дело в суде или еще чего-то добиться, но дво результата уже есть, можете радоваться: моего мужа выживают с рвботы, потому что он их уговорил взять собвк, которые им изначально не очень подходили (Балу былв сразу после опервции и не моглв рвботать), потом выяснилось, что они всех любят и каждый вор будет облизан и обласкан, но звбирить собак обрвтно никто не собирался, потому что на их месте уже были новые собаки, в эти уже в планы не входили. Ареса читает форум (я дура показала), С уважением Анна Чеславовнв
Anna
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) С этими собаками точно ничего не выйдет Я тоже так думаю и даже уверена Во-первых - месящ назад Рози снята с довольствия. Нам сообщили, мы не забрали Добавлено (02 Апрель 2010, 09:32) Добавлено (02 Апрель 2010, 09:40) Quote (Мотя) Больше всех виноваты мы.. Что не проверили, что не поехали забирать сразу.. Ну и что отдали в конце-концов Рози не охранную на охрану. это мое первон сообщение посде возврата Рлзи Добавлено (02 Апрель 2010, 09:46) Quote (Girina) каковы шансы у Вас выигроть дело в суде Рози там фигурировать не будет - в истории с ней только мы сами виноваты , надо быть честными Но и это тоже правда
Quote (Nereida) собака рабочий скот как сказала майя. увы собака многочего должна только ей никто ничего не должен.
Quote (Nereida) вопрос "увольнения" собак со службы. И это тоже правдв Добавлено (02 Апрель 2010, 09:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nereida) собака рабочий скот как сказала майя. Настя, прочитай, что ты пишешь. Я поняла, что ты имеешь в виду, ну так и пиши так, а не то, что я собаку считаю скотом.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Майя, ой точно. прости. ен посвященный не поймет
поясняю. и я и майя негативно относимся кусловиям содержания когда собаку считают рабочим скотом, когда обака должна то и это а ей никто ничего не должен. собака прежде всего друг и компаньон. и даже если это слуеюная собака она должна получать удовольствие от своей работы, должна жить полной жизнью: иметь контак с любящими хозяевами. хорошее питание, свободу передвижения и выгул. жизнь собаки рядом с человеком должна быть симбиозом а не паразитизмом человека. так правильно? в смысле мысль ясна?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А может есть предложения, как помочь Анне Чеславовне и ее мужу?
Получается, что мы их подставили. Girina! Может мы хоть чем-нибудь можем поправить ситуацию? Народ! Мы должны помогать не только собакам, но и друг другу! Нас не так уж и много. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Наталья) охранная фирма, которая берет собак- это "АРЕССА- строй". Это- имя в Минске. Строят МНОГО КРУПНЫХ объектов. ОБЯЗАНЫ кормить. Сняли с довольствия- устраивают или сдают на Гурского. Так что? Значит, не сдают? ГУМАННЫЕ? Дают умереть САМИМ??? Уж простите, будем вмешиваться. Не к вам, в Арессу-сервис. Господа, давайте будем разумными. Ну нет у нас приюта для старых собак! И если собака не может работать, ее списывают. Кто сдает на Гурского, кто усыпляет. И только единицам везет и их забирают по домам люди, с которыми они работали. Так везде, на любой базе, в армии, в милиции, в охране. Это система |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Realist) Girina! Может мы хоть чем-нибудь можем поправить ситуацию? Убрать с форума все упоминания про фирму. Написать коллективное письмо с извинениями и кому-то пойти на прием к руководству просить из-за собак не ломать людям жизнь. Добавлено (02 Апрель 2010, 10:54)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (diamant) Убрать с форума все упоминания про фирму. Написать коллективное письмо с извинениями и кому-то пойти на прием к руководству просить из-за собак не ломать людям жизнь. Добавлено (02 Апрель 2010, 10:54) --------------------------------------------- Тем более, что сами виноваты Люда права. И бороться за строительство приюта. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nereida) так правильно? в смысле мысль ясна? ага Но лучше исправь просто в Сообщение № 190 на "собаку считают рабочим скотом" Извини, что я придираюсь, просто действительно Quote (Nereida) ен посвященный не поймет
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||