Модератор форума: Мотя  
Розалия-стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Настя сколько можно???? shok shok Обвинять только других во всем sad Мое первое сообщение после привоза Рози

Quote (Мотя)
Больше всех виноваты мы.. Что не проверили, что не поехали забирать сразу.. Ну и что отдали в конце-концов Рози не охранную на охрану

Quote (Nereida)
все фашисты как они могли спокойно ходить рядом. во-первых неизвестно достоверно спокойно или нет.

если бы не спокойно, то просто хотя бы раз бросили ей хоть какие отходы.. Что значит неизвестно спокойно или нет ??? Я понимаю если б она была больна.. Она ПРОСТО невыносимо голодна. shok И все спокойно ходили мимо голодной собаки

Хорошо - мы с Ирой сволочи, а там нормальные люди. И Нина Григорьевна, которая общалась с ними по телефону и ей говорили что все хорошо тоже сволочь.

Ну надо ж так перевернуть - волонтеры все злые кроме Насти.. Посмотри еще раз фотки Рози.

Добавлено (30 Марта 2010, 11:42)
---------------------------------------------
И все - в конце-концов достали.. Прошу больше НИКАКИХ звонков мне по поводу отдачи на цепь. Никаких обвинений, что мы сидим и не отдаем собак в ваши якобы "хорошие" руки. Те твои хорошие руки по Баксу-охраннику сказали, что у них нет даже будки.. shok Он будет сидеть под стеной сарая на цепи. Я ему просто предложила построить будку и потом позвонить. Крамола как же. Обидела человека. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
122.  
122
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Еще один повод побичивать себя, окружающих, друг друга, цепи, будки и т.д.
Кто-нибудь позвонил им и спросил, почему собака ТАКАЯ худая? Советую забрать ротвика и потом спросить (пока там наша собака лучше не злить лишний раз) что произошло? Как до такого довели?! Есть вероятность, что Вам скажут правду, есть - что разговаривать даже не будут, есть - пошлют куда подальше... вероятностей много, предугадать нереально... будет ли этот звонок расставлением точек над i в понимании ситуации - большой вопрос...
Есть у кого желание поговорить со сторожами или с начальником? У кого такого желания нету - замолчите и перестаньте смаковать то, чего не знаете наверняка, лучше приедьте и побалуйте Розалию yes
Если кто-то решится на звонок - тогда и будет информация для обсуждения.

В качестве работы над ошибками: если нету фотоотчетов из новых семей, с новых мест работы (охрана - это собачья работа), то обращайтесь за помощью к нам - поедим и посмотрим, сфоткаем и отчитаемся. Мы живем в разных концах города-найти человека поближе можно, сфоткать даже на телефон - можно, выделить пару часов - непроблема, к тому же (к сожалению) нуждаются в проверке не так уж и много (не тысячи же!) животных...

123.  
123
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, тн вы как всегда все передергиваете.
это вы с первого сообщения обвиняете весь белый свет что все фашисты и сволочи это вы разжигаете скандалы.
я не обвиняю только других. я пытаюсь что бы вы упокоились и посмотрели на ситуацию с другой стороны.
Quote (Мотя)
Нина Григорьевна, которая общалась с ними по телефону

опять же общался ктото другой но не вы лично. не надо оскарблять людей которых вы не знаете направо и налево
Quote (Мотя)
Те твои хорошие руки по Баксу-охраннику сказали, что у них нет даже будки

не сочиняйте пожалуйста. это не пмои руки. потому что я позвонила ире и предложила, что бы ИРА САМА ПЕРЕЗВОНИЛА людям она сказала я не отдам я и не стала им звонить. я сказал если захочешь номер у меня. так что те руки с сараем не мои.
я понимаю что я лично вам не нравлюсь. вам ТН нужно спокойнее быть научиться уважать людей вокруг вас. вы кроме себя и сових проблем ничего не видите. вы мне говорите что я всех вокруг обижаю но у вас в сообщениях через слово все плохие и все вам делают плохо

Добавлено (30 Марта 2010, 12:05)
katrin_1_1, катя с моей балу там все норамально мы звонили и спрашивали

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
124.  
124
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida)
но у вас в сообщениях через слово все плохие и все вам делают плохо

что-что, а ТН это не свойственно. не видела я таких сообщений. во всяком случае своих (те, кто в нашем общем деле) она не обижает nea

Добавлено (30 Марта 2010, 12:07)

Quote (Nereida)
katrin_1_1, катя с моей балу там все норамально мы звонили и спрашивали

будем надеяться. забирать будешь?
125.  
125
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотенька! Дета!
Думаю, что все в нашем домике считают себя виноватыми перед Рози. Видя ее, нельзя не испытывать это чувство.

А что не отдаем собак, это наша проблема. Лично я считаю (и надеюсь, что у нас все такие), что главное, не пристроить куда-нибудь собаку, а сделать ее жизнь хорошей и даже счастливой. Я пристраиваю животных только в любовь и ласку, и чтобы дету обязательно баловали.

126.  
126
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, а ну значит я не в вашем общем деле. или катя те кто в нашем общем деее это вип персоны которых обижать нельзя а всех остальных можно и грязью поливать?

Добавлено (30 Марта 2010, 12:10)

Quote (katrin_1_1)
будем надеяться. забирать будешь?

не кать там оставлю... ещё на месяцок
Мотя
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
почему собака ТАКАЯ худая?

а без звонка непонятно?? Что голодная. Сказали хорошие люди, что она просто не ест, даже с вкусняшками. Тут она хватала все - даже гнилье.. sad

да, у них же еще ветеринарное обслуживание. blush Вчера дали от глистов. Дежурные сегодня сказали, что глистов вышло море.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (katrin_1_1)
еще одна собака черно-подпалая в отдалении (но она с хвостом, значит не ротвик

кстати наша балу с хвостом
129.  
129
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida)
или катя те кто в нашем общем деее это вип персоны

ты не ошиблась дважды в своем сообщении - во-первых дело "наше", а значит и твое
а во-вторых - в нем только вип - всегда идущие на помощь mosking

Добавлено (30 Марта 2010, 12:15)
Nereida, я ее видела издалека - кости не торчали, но мне показалось дворик, т.к. грудь не широкая как у ротвиков. п.с. у меня очки слабваты. но песа оч сторожу радовалась yes

130.  
130
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, не конечно не факт что она но когда мы разговаривали по телефону нам сразу сказали что рози плохо а балу хороо.
завтра приедет посмотрим.
конечно ясно почему рози худая ее морили голодом
да плюс глистами заразили
но почему собака в шрамах нужно было бы позвонить и выяснить это помоему очень важно
Мотя
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
..
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.03.2010, 14:21
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, вы видите грязь там где ее нет, я к вам и не цеплялась и не претендовала на то что познала вашу сущность. вы все слова переворачиваете на свой лад. нраивтся вам жить в пессимизме - живите и будьте счастливы.
bye
133.  
133
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Nereida)
мы звонили и спрашивали
Настя, по Розалии тоже звонили, нужно ПРИЕХАТЬ!
Quote (Nereida)
завтра приедет посмотрим.
Вот это другое дело
Quote (Мотя)
как это я прожила почти 6 десятков без твоих нравоучений?
Не приувеличивайте, Мотя, свой возраст, не расстраивайтесь, а Насте нужно было бы действительно слегка почтительнее к старшим относиться, но на нашем форуме почти каждый первый страдает таким недостатком, так что на одну Настю кивать не стоит.
Народ, давайте жить дружно и спокойно, Моте не нужно себя во всех грехах обвинять, нет сомнений, что вы просто Геракл , переворачивая по собакам такой пласт работы и не первый год, и даже не пятый, и просто физически не могли по каждой собаке ездить с проверкой на место проживания. Теперь , наученные горьким опытом, будем делегировать мобильной молодежи , как Катрин1-1, полномочия проверить иногда житье-бытье наших подопечных на новом месте. Розалинде моей скорее обрести твердость духа и хорошую форму, забыть эту "службу", как страшный кошмар и обрести в ближайшем будущем хороших и ответственных хозяев.
Подруги мои, мир и покой в ваши души и помыслы,много у нас работы сейчас и впереди, не нужно растрачивать свою энергию в обидах и перепалках, простили друг друга и дальше мирно делаем общее дело. Всех вас люблю и жалею за вашу боль по поводу наших собак. Счастья и покоя вам и нашим питомцам хочу от всей души, Господи, услышь!!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 31.03.2010, 07:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Фу-у-у-х!! Просила всех поднимать тему Рози, вдруг кто пожалеет и заберет.. Но не думала, что так.. sad Бедная-бедная Рози... shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не была в интернете. Знала, что Рози вернули. Мне звонили: посмотрите фотографии...
То, что я увидела сегодня превзошло все мои ожидания, представления, рассказы... shok
Если отдавать на охрану, то только с возможностью ПРОВЕРЯТЬ.
Просто МЕРЗКИЕ, ТУПЫЕ, ТЕМНЫЕ людишки ТАК могут использовать собак. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
136.  
136
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Куда отдавали Рози? Можно это уточнить? Предприятие? Какое? Оформлены ли у них собаки?
Человеку свойственна жажда мести. И я хочу отомстить. Одними звонками тут не отделаешься. Ну скажут они вам: "не знаем, откуда шрамы". А если скажут: "шрамы от того, что мы на вашу РОзи травили собак" - что изменится?
Как на счет "жестокого обращения с животным". Прецендент уже был. Может, попробовать еще раз можно?
Что можно сделать?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Нужно Наталью попросить написать рассказ" Как Рози уехала из приюта охранять...( что?). Давайте,с самого начала истории Рози( с Фауны). Как ее спасли. И как ее спасли еще раз. С фотографиями. Конечно, узнать, как ПРАВИЛЬНО называется охранное предприятие. Но писпть ТОЛЬКО П РО РОЗИ. Не обобщать. Я дам рассказ в журнал. yes Еще бы фото тех, кто там работает. И вывеску, если она у них имеется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья)
Еще бы фото тех, кто там работает.

вот мне интересно а как вы узнаете кто из тех кто там работает подкармливал собак и относился к ним хорошо а кто виноват в нынешнем состоянии собаки? ведь обидеть может каждый. можно ошибиться и оклеветать невинного человека. нужно достоверно знать

Добавлено (30 Марта 2010, 18:43)
ещё бы узнать на каких объектах она охраняла. куда ее отправляли. ведь покусать и порвать ее могли не только на самом охранном предприятии а на объекте который они обслуживали

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, обижать не нужно. Хорошо бы узнать, КТО за нее отвечал?
А как вернулась вторая собака?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.03.2010, 20:10
140.  
140
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, затвра забираем.
может для начала внести их в черный список хозяев и передержек и сделать это на всех возможных сайтах? прежде чем мстить может начать с малого
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0