- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Настя сколько можно????
![]() ![]() ![]()
Quote (Мотя) Больше всех виноваты мы.. Что не проверили, что не поехали забирать сразу.. Ну и что отдали в конце-концов Рози не охранную на охрану Quote (Nereida) все фашисты как они могли спокойно ходить рядом. во-первых неизвестно достоверно спокойно или нет. если бы не спокойно, то просто хотя бы раз бросили ей хоть какие отходы.. Что значит неизвестно спокойно или нет ??? Я понимаю если б она была больна.. Она ПРОСТО невыносимо голодна. Хорошо - мы с Ирой сволочи, а там нормальные люди. И Нина Григорьевна, которая общалась с ними по телефону и ей говорили что все хорошо тоже сволочь. Ну надо ж так перевернуть - волонтеры все злые кроме Насти.. Посмотри еще раз фотки Рози. Добавлено (30 Марта 2010, 11:42)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Еще один повод побичивать себя, окружающих, друг друга, цепи, будки и т.д.
Кто-нибудь позвонил им и спросил, почему собака ТАКАЯ худая? Советую забрать ротвика и потом спросить (пока там наша собака лучше не злить лишний раз) что произошло? Как до такого довели?! Есть вероятность, что Вам скажут правду, есть - что разговаривать даже не будут, есть - пошлют куда подальше... вероятностей много, предугадать нереально... будет ли этот звонок расставлением точек над i в понимании ситуации - большой вопрос... Есть у кого желание поговорить со сторожами или с начальником? У кого такого желания нету - замолчите и перестаньте смаковать то, чего не знаете наверняка, лучше приедьте и побалуйте Розалию ![]() Если кто-то решится на звонок - тогда и будет информация для обсуждения. В качестве работы над ошибками: если нету фотоотчетов из новых семей, с новых мест работы (охрана - это собачья работа), то обращайтесь за помощью к нам - поедим и посмотрим, сфоткаем и отчитаемся. Мы живем в разных концах города-найти человека поближе можно, сфоткать даже на телефон - можно, выделить пару часов - непроблема, к тому же (к сожалению) нуждаются в проверке не так уж и много (не тысячи же!) животных... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, тн вы как всегда все передергиваете.
это вы с первого сообщения обвиняете весь белый свет что все фашисты и сволочи это вы разжигаете скандалы. я не обвиняю только других. я пытаюсь что бы вы упокоились и посмотрели на ситуацию с другой стороны. Quote (Мотя) Нина Григорьевна, которая общалась с ними по телефону опять же общался ктото другой но не вы лично. не надо оскарблять людей которых вы не знаете направо и налево Quote (Мотя) Те твои хорошие руки по Баксу-охраннику сказали, что у них нет даже будки не сочиняйте пожалуйста. это не пмои руки. потому что я позвонила ире и предложила, что бы ИРА САМА ПЕРЕЗВОНИЛА людям она сказала я не отдам я и не стала им звонить. я сказал если захочешь номер у меня. так что те руки с сараем не мои. я понимаю что я лично вам не нравлюсь. вам ТН нужно спокойнее быть научиться уважать людей вокруг вас. вы кроме себя и сових проблем ничего не видите. вы мне говорите что я всех вокруг обижаю но у вас в сообщениях через слово все плохие и все вам делают плохо Добавлено (30 Марта 2010, 12:05)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida) но у вас в сообщениях через слово все плохие и все вам делают плохо что-что, а ТН это не свойственно. не видела я таких сообщений. во всяком случае своих (те, кто в нашем общем деле) она не обижает ![]() Добавлено (30 Марта 2010, 12:07) Quote (Nereida) katrin_1_1, катя с моей балу там все норамально мы звонили и спрашивали будем надеяться. забирать будешь? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотенька! Дета!
Думаю, что все в нашем домике считают себя виноватыми перед Рози. Видя ее, нельзя не испытывать это чувство. А что не отдаем собак, это наша проблема. Лично я считаю (и надеюсь, что у нас все такие), что главное, не пристроить куда-нибудь собаку, а сделать ее жизнь хорошей и даже счастливой. Я пристраиваю животных только в любовь и ласку, и чтобы дету обязательно баловали. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, а ну значит я не в вашем общем деле. или катя те кто в нашем общем деее это вип персоны которых обижать нельзя а всех остальных можно и грязью поливать?
Добавлено (30 Марта 2010, 12:10) Quote (katrin_1_1) будем надеяться. забирать будешь? не кать там оставлю... ещё на месяцок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) почему собака ТАКАЯ худая? а без звонка непонятно?? Что голодная. Сказали хорошие люди, что она просто не ест, даже с вкусняшками. Тут она хватала все - даже гнилье.. да, у них же еще ветеринарное обслуживание.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida) или катя те кто в нашем общем деее это вип персоны ты не ошиблась дважды в своем сообщении - во-первых дело "наше", а значит и твое а во-вторых - в нем только вип - всегда идущие на помощь ![]() Добавлено (30 Марта 2010, 12:15) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, не конечно не факт что она но когда мы разговаривали по телефону нам сразу сказали что рози плохо а балу хороо.
завтра приедет посмотрим. конечно ясно почему рози худая ее морили голодом да плюс глистами заразили но почему собака в шрамах нужно было бы позвонить и выяснить это помоему очень важно
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, вы видите грязь там где ее нет, я к вам и не цеплялась и не претендовала на то что познала вашу сущность. вы все слова переворачиваете на свой лад. нраивтся вам жить в пессимизме - живите и будьте счастливы.
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Quote (Nereida) мы звонили и спрашивали Quote (Nereida) завтра приедет посмотрим. Quote (Мотя) как это я прожила почти 6 десятков без твоих нравоучений? Народ, давайте жить дружно и спокойно, Моте не нужно себя во всех грехах обвинять, нет сомнений, что вы просто Геракл , переворачивая по собакам такой пласт работы и не первый год, и даже не пятый, и просто физически не могли по каждой собаке ездить с проверкой на место проживания. Теперь , наученные горьким опытом, будем делегировать мобильной молодежи , как Катрин1-1, полномочия проверить иногда житье-бытье наших подопечных на новом месте. Розалинде моей скорее обрести твердость духа и хорошую форму, забыть эту "службу", как страшный кошмар и обрести в ближайшем будущем хороших и ответственных хозяев. Подруги мои, мир и покой в ваши души и помыслы,много у нас работы сейчас и впереди, не нужно растрачивать свою энергию в обидах и перепалках, простили друг друга и дальше мирно делаем общее дело. Всех вас люблю и жалею за вашу боль по поводу наших собак. Счастья и покоя вам и нашим питомцам хочу от всей души, Господи, услышь!!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 31.03.2010, 07:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Фу-у-у-х!! Просила всех поднимать тему Рози, вдруг кто пожалеет и заберет.. Но не думала, что так..
![]() ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не была в интернете. Знала, что Рози вернули. Мне звонили: посмотрите фотографии...
То, что я увидела сегодня превзошло все мои ожидания, представления, рассказы... ![]() Если отдавать на охрану, то только с возможностью ПРОВЕРЯТЬ. Просто МЕРЗКИЕ, ТУПЫЕ, ТЕМНЫЕ людишки ТАК могут использовать собак. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Куда отдавали Рози? Можно это уточнить? Предприятие? Какое? Оформлены ли у них собаки?
Человеку свойственна жажда мести. И я хочу отомстить. Одними звонками тут не отделаешься. Ну скажут они вам: "не знаем, откуда шрамы". А если скажут: "шрамы от того, что мы на вашу РОзи травили собак" - что изменится? Как на счет "жестокого обращения с животным". Прецендент уже был. Может, попробовать еще раз можно? Что можно сделать?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Нужно Наталью попросить написать рассказ" Как Рози уехала из приюта охранять...( что?). Давайте,с самого начала истории Рози( с Фауны). Как ее спасли. И как ее спасли еще раз. С фотографиями. Конечно, узнать, как ПРАВИЛЬНО называется охранное предприятие. Но писпть ТОЛЬКО П РО РОЗИ. Не обобщать. Я дам рассказ в журнал.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) Еще бы фото тех, кто там работает. вот мне интересно а как вы узнаете кто из тех кто там работает подкармливал собак и относился к ним хорошо а кто виноват в нынешнем состоянии собаки? ведь обидеть может каждый. можно ошибиться и оклеветать невинного человека. нужно достоверно знать Добавлено (30 Марта 2010, 18:43)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, обижать не нужно. Хорошо бы узнать, КТО за нее отвечал?
А как вернулась вторая собака?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.03.2010, 20:10
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, затвра забираем.
может для начала внести их в черный список хозяев и передержек и сделать это на всех возможных сайтах? прежде чем мстить может начать с малого
|
| |||