- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Клэр - стерилизована (небольшая подпалая девочка, забрали в счастье из ДСД) |
Клэр - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (_originaLnutta) Не думал, что любовь наша может ещё куда-нить вырасти, а вот ошибался. Эти чувства сложно передать словами, но вы и так прекрасно знаете, что это такое – безумно любить свою собачку-малышку (или малыша). Чего стоят эти встречи после работы, когда эта малышка готова запрыгнуть тебе на плечи, облизать с ног до головы или попросту закусать от радости. Это все невозможно читать Просто можно умереть от счастья за Клер.. Это просто СЧАСТЬЕ!!! И это обыкновенное чудо. Добавлено (20 Апрель 2010, 17:05) Quote (_originaLnutta) потом неожиданно шлепнулась на спину и начала по ней кататься. Затем вскочила, обтряхнулась и невозмутимо побежала дальше. Что бы это значило? Значит там было что-то вонючее Так они перебивают свой запах, чтоб никто не нашел их
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (katrin_1_1) как по мне лучше комплекс: капли + спрей перед каждой прогулки на лапы, хвост и пузо спасибо за советы. может, подскажите заодно какой спрей, какие капли и где это всё найти? :) или может прямо в "Вете" на подшипниковом? а всё перечисленное обязательно сделаем. хотя Клеля наша очень умная девочка, если куда-то отбежит, обязательно обернётся посмотреть, где мы :) но вот опять же с котами.. Quote (Мотя) Значит там было что-то вонючее Так они перебивают свой запах, чтоб никто не нашел их да, точно, там рядом лежала мертвая птица. хотя странно, наша малышка ну вовсе не пахнет, совершенно. разве только изо рта немножко) вы нам подскажите еще кое-что, пожалуйста. хотели бы знать, какая у малышки всё-таки порода, ведь овчарка в ней точно сидит) и когда мы можем отмечать её день рождения? и, наконец, чем нам лучше делать профилактику от глистов? Добавлено (20 Апрель 2010, 17:38) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Спрей, капли и от глистов можно купить в ветаптеке. Их очень много разных и по цене и по качеству. Спросите в аптеке, что есть, я думаю что-нибудь подберете.
Quote (_originaLnutta) наша малышка ну вовсе не пахнет, совершенно. разве только изо рта немножко видно успела еще и откусить
Quote (_originaLnutta) обратим ли процесс стерилизации? однозначно нет! А Вам зачем? Если хотите Клэри подружку, я думаю Мотя Вам с удовольствием подберет еще кого-нибудь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
:cray:
Нет слов просто... Quote (_originaLnutta) да, точно, там рядом лежала мертвая птица. Это просто инстинкты охотника. Quote (_originaLnutta) и когда мы можем отмечать её день рождения? Никто этого точно не знает, ее ведь словили без паспорта)). Пусть ее днем рождения будет тот день, когда Ваша семья е приютила, ведь именно тогда у Клэр началась настоящая жизнь!!! Quote (_originaLnutta) чем нам лучше делать профилактику от глистов? Просто в вет.аптеке скажите "от глистов на столько-то килограмм". Quote (_originaLnutta) обратим ли процесс стерилизации? Нет. Но мы можем подарить Вам щенков, если хотите!!!)))
Сообщение отредактировала: Майя - Вторник, 20.04.2010, 22:54
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Насчет породы: смотрите и сравнивайте:
по-моему очень похоже! Порода называется "австралийский келпи" - пастушья собака с великолепными рабочими качествами. Добавлено (20 Апрель 2010, 18:05) Quote (Майя) Пусть ее днем рождения будет тот день, когда Ваша семья е приютила, ведь именно тогда у Клэр началась настоящая жизнь!!! Совершенно справедливо. Я тоже так отмечаю день рождения своей девочки!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 21.04.2010, 10:50
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Майя) По-моему, это Пенелопа!!!!! Да, на первой фотке похожа, тока Пенечка - очень раскормленный келпи . И в холке крупновата (девочки 43-48 см) Ну тогда еще одна пастушья собака: босерон (французская овчарка)
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 20.04.2010, 22:27
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (_originaLnutta) может, подскажите заодно какой спрей, какие капли и где это всё найти? я покупаю дорогие капли Эдвантидж (по-моему так правильно говорить ) т.к. они на месяц-два и покупаю недорогой спрей, т.к. все они действуют мало. а на получасовую-часовую прогулку хватит по-любому, только брызгать нужно на улице, т.к. дом завоняете себе. я, например, спрей в машине храню: вышли - пшикнула - кинула обратно и не увлекаюсь: только те места пшикаю, что к траве дотрагиваются: ноги, живот и хвост Quote (_originaLnutta) обратим ли процесс стерилизации? стерилизация предполагает полное прекращение детородных функций у животных без возможности восстановления. кстати, у стерилизованных собак нету полового влечения, так что любые посягательства кобелей, конечно же, не приведут к нежелательному потомству, но и при этом не доставят собаке удовлетворения инстинктов, т.к. их уже нету, и скорее всего доставят лишь неприятные ощущения. Quote (_originaLnutta) и, наконец, чем нам лучше делать профилактику от глистов? я делаю Дронталом - там таблетка на 10 кг веса - нужно считать. делаю раз в 3-4 месяца. Как еще один вариант есть капли против клещей/блох и глистов - т.е. можно одним ударом всех, но о эффективности судить не буду - не пробовала, хотя ведь это просто профилактика... Quote (_originaLnutta) хотя странно, наша малышка ну вовсе не пахнет, совершенно. человеческий нос не может чувствовать и пятой части тех запахов, что может уловить нос животного кстати, а падаль или какахи она кушать пыталась? чуть что не пугайтесь - это нормально, в них много важных микроэлементов. хотя я посоветую все-таки более приятные для нас заменители и такие же полезные для собак - раз в неделю сырой нарезанный рубец полкило (это внутренняя стенка желудка свинины или говядины) или 100 грамм подпорченного говяжьего мяса раз в неделю.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 20.04.2010, 23:08
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Санька) сижу реву и я тоже...опять-таки слова пропадают....боюсь, когда в гости позовете, мы вам своими сентиментальными слезищами всю квартиру затопим, еще и на лес останется... а ваше добро к вам вернется, и в огромадном масштабе....спасибо вам.опять-таки
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
_originaLnutta, папа нашей девочки, с днем рождения вас!!!!!!!!!!!! всего-всего,что только может быть хорошего в жизни
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Ну тогда еще одна пастушья собака: босерон (французская овчарка) рост в холке от 40 до 70 см, так что подходит вот это очень подходит под Клэр.. А австралийская кеппи - точно Пенелопа..
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Привет вам, самые добрые люди на Планете!
Спасибо огромное за поздравления. Очень приятно:) А День рождения нашей малышки я предлагаю отмечать все же в тот день, когда вы ее спасли, забрав под свою опеку. Ведь если бы не вы, мы бы так и не нашли свою "третью" половинку:) Так что ждем от вас упоминания об этой светлой дате) По поводу породы, думаю, наша кузенька больше на австралийку похожа, прям одно лицо с 1м фото) А мы сначала думали-гадали, откуда в ней эти аристократические замашки)) Малышка успела подружиться только с моим отцом. А вот остальных воспринимает враждебно. Бурчит, гавкает. Может даже в воздухе зубами клацнуть. Наша защитница))) А вообще она у нас не только красавица, но еще и гениально умна. Она понимает абсолютно все, что ей говоришь. Я с ней общаюсь на равных. Может, потому что я не воспринимаю ее как собаку) Это мой ребенок, моя девочка, мой ангел, мое сокровище, мое солнышко, моя карапузина) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, у Ирэн спршу
lmdallas, слов опять-таки нету......пойду сморкаться от таких чувств
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
доброго вечера) хотели поинтересоваться, будете ли вы завтра в парке?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Класная.. Но не захотела с нами общаться.. Пряталась за спину хозяина Признала только Приходько и то, осторожно.. Боялась что вернем в общежитие
_originaLnutta, огромное СПАСИБО вам Эй, народ!! Где фотки???
| |||