- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брюс (бородатый черный мальчик, дом ДСД) |
Брюс |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, Наталья Александровна, а Вы не написали заявление именно на эту собаку?
Я, когда хотела выкупать определенную собаку, но не могла выкупить ее до конца недели, написала заявление с гарантией того, что выкуплю ее. Ходила к Томашевскому на прием и в конце недели их забрала... Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:28)
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, на сайте туссуются все: и Фауна и ГО УЖКХ и Мингорисполком...... ПОПУЛЯРНЫЕ мы!
Ирина в книге жалоб ПОТРЕБОВАЛА продать ей ИМЕННО ЭТУ СОБАКУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, насколько я помню, Диамант тоже крушила всех и вся и требовала именно пятнистую. Только я не знаю, чем все закончилось..
Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:32)
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, почему-то я думаю, что Тамашевский не обманет. И ДВА брата соединятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) требовала именно пятнистую. Только я не знаю, чем все закончилось Вы напугали меня.... А что с ней?? Прошло мимо меня... Убили?? Так что они все могут...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Минск
873 сообщения
если я смогу чем-то помочь, звоните!
Будем надеяться на данное директором обещание! Пожалуйста, держите в курсе событий! Задело за живое!!! Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:44) Тамара НИколаевна, Вам пора пить успокоительные!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (rin) Тамара НИколаевна, Вам пора пить успокоительные! боюсь что они ей уже не помогут по себе сужу.... а если серьезно - будем держать кулачки за мальчика..... и молится за него все Богам какие есть...
Сообщение отредактировала: 17071957 - Вторник, 27.10.2009, 16:47
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Люде сказали"только что забрали". Мы думаем, что убили. Там- другой случай, у собаки была температура и , я думаю, они испугались отдавать еще одну больную....
Здесь- здоровый пес. Покупатель с деньгами. Отказ- завтра кеастрация. НЕЛЕПЫЙ отказ. То же самое, я попрошу в магазине батон, а мне продавец скажет : " Директор утром сказал НЕ ПРОДАВАТЬ. Пиходите через ДВЕ недели: будет дешевле!" Вы вообще представляете, ЧТО ЗА СИТУАЦИЯ??
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) Тамара НИколаевна, Вам пора пить успокоительные Уже нет.. Самое страшное было последние 3 месяца на прЭдприятии.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, ПЕРВОГО брата назвали БРЮС?
Нужно в названии темы написать Брюс- бородатый мальчик). Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:55)
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, не могу!!! я не могу уйти с работы!!! вот об этом и говорю!!!
Добавлено (27 Октябрь 2009, 16:20) Директор предприятия г-н Томашевский в присутствии нескольких свидетелей отдал распоряжение о проведении операции по КАСТРАЦИИ данной собаки, а не ее усыплении! Вы не имеете права нарушить распоряжение директора и данное им обещание!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) завтра- приемный день директора С 14-00 до 19-00 А не до 20?? Ранее так было... Добавлено (27 Октябрь 2009, 16:37)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Господи... читаю это и одна мысль в голове - ТЕАТР АБСУРДА. Все нелогично как в бредовом сне... и так же глупо... нелепые приказы устные... ущербных и убогих власть сильно опьяняет, настолько сильно, что последние мозги отказывают
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, завтра Л.А. или М.Л. узнает, кастрировали ли его. И там уже дело за ними: попросим водить на осмотры постоянно.
Сейчас ВСЕ следят: Тамашевский сказал правду или нет. Сегодня ВСЕ: и Светлана, и Купич- беяли: директор утром распорядился.... Вот посмотрим, как он распорядится ДАЛЬШЕ.... Добавлено (27 Октябрь 2009, 17:29)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, томашевсокму кажется что это сила... а на самом деле это слабость. сила не бывает подлой и лживой. если он вдруг прочитает - пусть знает, что это поступок недостойный мужчины, попытка реабелитировать свои комплексы неполноценности. и не месть это вовсе - шакалья падлянка, поступок труса, который вызывает жалость и презрение.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ничего себе.может,секретарша томашевскому нужна чтоб наш форум распечатывать и ему приносить
ужас.и это называется мужик. ну даже здесь,когда просто хотят помочь бедной собаке - вставляют палки в колёса.что ж мы у них так поперек горла-то |
| |||