- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брюс (бородатый черный мальчик, дом ДСД) |
Брюс |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) держите нас в курсе!!! Держим. Курс очень плохой.. Жуткий Вчера умертвили ОЧЕНЬ много собак. ВСЕХ, кто отстоял более 10 суток. Собак осталось мало очень. Ибо до 60 000 - 70 000 -все-таки собак перспективных собак покупали.. Вместо того , чтобы найти выход из положения , чтобы стоимость здоровых и перспективных не была баснословной их будут тупо убивать. Личная ЖИВОДЕРКА в государстве. Сначала я стала винить в случившемся большом убийстве себя, что озвучила цену на бородатика. И что начали собирать на брата. Но наверное ЭТО все равно бы случилось - рано или поздно. А может все-таки я виновата?? Как жить с этим всем??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) Что с братиком его готовят к кастрации Но я не могу думать о десятках остальных уже убитых и еще не убитых.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А на мне таких грехов - даже в ад и то не пустят.
Я не ищу для себя оправдания, потому что они не изменят положение беззащитных животных. А из успокоительного - если только яд курары. Мне стоматолог вколол четыре ультрокаина в десну и еще что-то прямо в дырку зуба - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Врач сказала, что я очень разнервничалась. А это мое постоянное состояние. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Илона, я спрашиваю потому, что вчера мы все были подняты на спасение ХОТЯ БЫ ОДНОЙ собаки, потому что больше спасти не в силах. и ту не смогли вытащить!
это совершенно не означает, что остальные меня не интересуют! но лучше хоть кто-то, чем вообще никто!
Ирина
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Илона) Боже, Rin, десятки погибли, а Вы все что с братиком? всех жалко просто до безумия. сердце рвется. но братик - он заочно стал каким то родным. вот про него и спрашиваем...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мотя, я не понимаю,зачем убивают? если мест хватает, деньги на содержание жтивотных регулярно выделяются??!! из-з цен??! из-за своих же придуманных инструкций??!!
Добавлено (28 Октябрь 2009, 14:20)
Ирина
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
В конце передачи "Пусть говорят" о двух студентках из Киева, расчленивших собаку, Малахов сказал очень правильные слова, что "зло возвращается. Оно обязательно вернется или потерей здоровья, или через детей... в любом виде!".
Госпожа Пальчикова! Вы же читаете наш форум! Как Вы не боитесь??!! Молодая девушка, неужели ВАм НЕ СТРАШНО???!! у меня мороз по коже...
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мотя, зачем сразу себя винить - решения может быть только два - молчать или не молчать. и в любом случае они будут убивать, потому что им это нравится.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нет собак - нет проблем. Вот и убивают.
Просто спасая 1 собу или котярку часто приходится отдавать последние деньги, не спать ночами, лечить, выхаживать, даже не зная, как и куда пристроить эту бедняжку. Но они ведь не понимают почему должны умирать, они все хотят жить. А потом находятся хозяева. И все хорошо. И я понимаю, что не смотря ни на что опять и опять буду спасать каждое животное. А если пройду мимо - и ночь не переживу. Просто умру. Добавлено (28 Октябрь 2009, 14:42) |
| |||