- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бакс - помесь питбуля |
Бакс - помесь питбуля |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Krasnaya) а раньше какой был испуганный, замерзший какой-то,что ли. преданный и глубоко несчастный. а в домике с собами просто оттаял.я его очень люблю и не только я и он это уже понимает Quote (Krasnaya) него ...опа тощая есть немного.... но это поправимо... если он так и будет подъедать со всех мисок, я боюсь предположить во что эта попа превратится ну скажем через месяц... Добавлено (09 Январь 2010, 21:15)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, спасибо что отгрели бакса в своем домике, бакса который замерз и стал несчастным в моем. не знаю маша заметила ли ты... но мне как то читать оч неприятно.
бакс всегда и изначально был очень ласковым. и не худой он, есть породы у которых ребра должны просматриваться он в оч хорошей физической форме. жирок конечно тоже не помешает
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida, Насть, ты чего? я имела в виду то,что он там в принципе был один, а тут он играется с собаками,есть у кого миску отобрать))) да и что мы его нормально выгуливать не могли, вечно все бегом.и сильно мы его не начесывали по той же причине. это был камень в мой собственный огород.(( а если б не ты, не было бы такой славной Бяксы))
да... насчет худого... Насть, для меня все собаки худее Ирисы - худые и тощие))) на всяких там борзых смотреть поэтому не могу нормально - мой бзик)))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так и где осбакин????
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да всё там же. пока всё там же(
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
хорошенький псин, ДЕНЕЖНЫЙ )))))))
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, потому что БАКС (доллар)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
следовательно раз денежный, значит особо рекомендуется тем, кто хочет разбогатеть. ведь говорят: деньги к деньгам липнут))))))))))))))))))
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Бякса особо рекомендуется тем, кто будет его любит и никогда не предаст, кто будет чухать попу и брать на ручки и давать вкусняку. а все остальное не важно.разбогатеть не разбогатеть... человек, которому повезет взять Бяксу разбогатеет самим Бяксом, а это самое лучшее богатство.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну что парнем никто не интересовался?
Добавлено (25 Январь 2010, 17:43) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (mariarossa) а ем уне холодно сейчас бедолажке??? так же как и всем.а что, есть конструктивные предложения?
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
может калорифер какой под бок??
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (mariarossa) калорифер
| |||