- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бакс - помесь питбуля |
Бакс - помесь питбуля |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tane4ka, так бы и сразу сказали.... да там по-моему некуда завтра разузнаем... но от одного обогревателя.... или только для Бяксы?
а вообще. они одеты. они в помещении.на диванах. накормлены. и Бякс очень даже замечательно себя чувствует... прыгать на руки, обнимает и начинает бодать такой очаровашка
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
бодательная очаровашка))))
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а еще он любит периодически этой самой попой оказываться на моем лице... и бодается, теленочек мой... такой славный. как они с Чернушкой заигрывают... и как она его за хвост держит, чтоб он от нее на улицу не уходил...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Krasnaya, лежа спиной на снегу. а иногда и на его диванчике. главное - прилечь, а уж Бякс свое дело сделает
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
сегодня вечером Бакс не ел. ни кефир с творогом, ни консерву. гулял хорошо.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у меня паника! как температура, глаза, стул????? если от Мишки подхватил, надо срочно лечить...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
давайте без паники, девочки. посмотрим. мне это тож не нравится конечно.может ему уже от наших кашемяс плохо стало если и завтра есть не будет,тогда и начнем волноваться.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в воскр вечером не ел. а завтра уже среда утро. совсем стрёмно
какой безхозной собаке плохо от кашемяс и творогокефиров?! моя и то не брезгует, даже очень)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
но каждый день на протяжении столько много времени.наши кашемясы еда довольно сильная и жирная. а если у мсье Бякса желудочек-с нежный? может ему тяжело переваривать это все.у нас с Бьошей похожая ситуация была... и обошлось все. так что говорим ТТТ и желаем Бяксе аппетита
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Aliska) Он уже болел этой заразой, Девочки, я тоже надеюсь на то, что это обычное расстройство, но его старая зараза - это сопли и тепмература. Назовем это стандартной фауновской чумкой. А тут уже что-то кишечное. ТТТ, чтоб это не было стандартным фауновский мутиовавшем энтеритом. Это разные вещи. Но Бакс - сильный парень!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Майя, теперь блин точно спать не смогу ночью... оптымыстка ты моя...
| |||