- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бакс - помесь питбуля |
Бакс - помесь питбуля |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А подробности? Куда забрали, кто??? Мне в ПТ звонила женщина по Баксу, я дала телефон Моти. Она забрала???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ира сказала, очень хорошие люди. В Витебск.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 28.03.2010, 14:39
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
пусть у бяксы вс сложится!!!! он это заслужил!!!!!!!!! уууу классно то как!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Вот.. Судьба Рози как-то перебила все остальное
Бакса забрала в субботу молодая пара... Для отца в Витебск, который остался один. Пара нам очень понравилась... Они вообще-то приехали Лолитку забирать. Все собаки наши пошли к ним безоговорочно, даже Джеська, которая сразу почти ото всех забивается под стол и порыкивает, вышла и стала лизаться с Сашей. А Юма, так то просто настойчиво приставала - Заберите меня и все тут. Они посоветовались с отцом, приехали через 2 часа и забрали. Отдавала Надя Sushka... Надь, отпишись , пжл. Бакс будет жить в квартире, а в летний период с отцом на даче в доме Потом отзванивались - сказали, что доехали прекрасно (Бакс вообще-то обожает машины - ну опять же как любой мужик ) . Папе очень понравился. Дружат. гуляли на поводке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Zebra) может в счастье пора? Да.. Ты , Оль проинтуичила.. Как раз счас можно.. Сын хозяина Бакса - Саша- ездил к отцу в Витебск.. Вернулся . Позвонил и сказал, что умнее и лучше собаки он не видел. Что отец просил всем нам передать НИЗКИЙ поклон за Бакса. Отец в восторге.. Он просто счастлив. Саша сказал, что его очень породистая собака и рядом не стояла с Баксом по уму и характеру. Хотел уже забрать Баксяру себе, но отец конечно не отдал. Счас Бакс живет в квартире, к лету достороят дач, будет жить в доме на даче, а на зиму опять в квартиру.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Spasibo za notki pozitiva v jizni. I Aleksandru i pape ego i Baksu toje cto hoziaev sebe horowih vibral, kotorie daje sami zvoniat)))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а в гости все равно поеду. хоть на оленях. скучаю по волосатому термиту
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Krasnaya, гы.... с моим лЫчиком... поедем обязательно.а то я не попрощалась даже
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||