- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бакс - помесь питбуля |
Бакс - помесь питбуля |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Баксик-- активный, веселый и любознательный мальчик! нежный, любит покушать только что-то сегодня сопливил немного одеть его, что ли?..
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida, да... всех бы в дом хотелось... я безнадежный романтик... ну попробую завтра свитерок на него одеть... розовый или желтый
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, розовый есть в доме, который был на нем. мой. лежит в коридоре в красном тазике
и курточка коричневая детская тоже на нем была. попробуй елсинет я завтра сама одену
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida,данке, мы его зватра к себе заберем у нас на 1 кобеля меньше
Добавлено (12 Декабрь 2009, 21:40)
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, ок спасибо.
для всех остальных Бакса ира попросила взять к себе в вольер на время пока у них в домике не освободится местечко для кобеля. я объяснила что не против поставить его в вольер на цепь но выгуливать дополнительную собаку не смогу. так и решили что ира и ее смена приходит гулять бакса. теперь ира забрала Бакса к себе я очень рада потому что в будке ему ну очень плохо и холодно. как он там себя ведет в условиях общаги?
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida, строит всех потихоньку на самом деле Бякс безумно счастлив оказаться в 4х стенах, в комбезике "супердог" и с массой почитательниц ест за троих,(а иногда и другим не дает, за что и получает порции пояснительных бесед ) лежит в кресле, какает стоя на передних лапках в общем ТТТ все очень даже лучше, чем предполагалось
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, я рада я звонила сегодня ире спрашивал апро него она в кратце рассказала я оч довольна что он не на морозе. дика и того жалко а бакс мне кажется не выжил бы
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Nereida) довольна что он не на морозе.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, ну дык, мы ж говна не держим :))))) Баксик супер-пупер умный добрый ласковый собакин. Пусть найдется для него самая лучшая семья!
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
История от Натальи:
Бакс - метис питбуля. Часто такие "незаконнорожденные принцы" рождаются от любви некоего хозяина к своему породистому питомцу. Возжелает пес барышню - пожалуйста: вон сколько дворняг бегает; проблема решена - да и дорогущий поводок меньше натягивать будет. А девочка-дворняжка, ничейная, бесприютная, голодная и холодная, дальше выживает как может: со щенками, без дома, без помощи и без защиты+ Так что, возможно, тигровый шоколадно-черный Бакс начал свою жизнь именно так. А может, был домашним - очень уж ласков и добр этот пес. Пребывание на предприятии "Фауна города" (к счастью, недолгое) не ожесточило парня, и, попав к хорошим людям, спасшим ему жизнь, он постоянно проявляет все свои замечательнейшие качества. Баксик молод, активен. Очень любознательный пес. Легко обучаем всем премудростям собачьего поведения, которые пригодятся ему в новой жизни. Волонтеры надеются, что эта новая жизнь начнется у парня очень скоро. Ведь у такого красавца-умницы-душки-симпатяги обязательно вот-вот появится лучший в мире хозяин! Звоните
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а еще Бякса знает команды сидеть и лежать)))))) и на ручеи лезет. и терпит)))))))))))
Добавлено (27 Декабрь 2009, 20:07)
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да Машка) поэтому ты его всё время подкармливаешь и очень любишь) а ещё он братишка Наны и очень худой
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Tanushka09) и очень худой ну это уже не худой.... поправляемся-отъедаемся))))))))))))))
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Насть, но рёбра-то торчали))))) а сейчас медленно но верно покрываются слоем жирка он так расцвел, такой ласковый стал... все время на ручки просится....
| |||