- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бакс - помесь питбуля |
Бакс - помесь питбуля |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
люди, я не паникую, просто тупая догадка наверно. нам во двор или под забор там ничего не подбрасывают всякие недоброжелатели...или просто испортившееся?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
кушал полмиски снямкал и палочки на улице у всех отбирал все ок, товарищи
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Die_My_Darling) полмиски снямкал Да ладно тебе, больше, чем пол миски. Очень хорошо он кушал, просто желудок немного ужался за три дня, поэтому и не лезло больше. Главное, что он хотел кушать! Мы когда накладывали, он тааааааак смотрел, аж подпрыгивал от ожидания. Просто у него слабенький желудок. Ну съел бяку какую-то и все.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Бякса съел бяку бодался со мной вечером
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, хорошо то как. Я а так переживала, что это Мишель принесла заразу...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я не понимаю, Бякса на моих сменах специально вот не ест?!
сегодня отказался от творога+кефира, и даже от сушки отказался. гулял хорошо, все свои делал делал хорошо. и вот так в воскр вечером уже не в первый раз...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tanushka09, это коварный план-- я такой несчастныый заберии меня....
а если серьезно то говорят он и утром не ел... вчера трущил превосходно. опять блюдет фигуру наверное...
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну я надеюсь. его порцию отдала Мишель. она носиком не воротит
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя) термин мохнатый долго думала что это за зверь такой я ему завтра расскажу Майя ка кты его обозвала
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Irуsik) Поэтому не ест? да ну, Ир вряд ли поэтому... Ниче страшного если пару дней и поголодаетю Они сами хорошо знают.. Моя собака запросто может пару суток почти ниче не есть - очищается..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
зато есть забавное видео - 2 минуты Ханкобаксового перетягивания поводка с воплями
| |||