Модератор форума: Мотя  
Зося - Бося - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (Frosya)
НИКОГДА вам её обратно не отдам!!!

ой, больно она нам надо! lol
Спасибо за новости!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
262.  
262
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Frosya, поздравляю!!!!! ура!!! спасибо тебе маринка за сладкий босин нос
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Quote (Frosya)
У на с с ней какое-то единение: я просто с ней разговариваю, и говорю, что надо делать, и как, а она просто понимает и дела

Это вершина собачьего счастия.. yes yes Да и хозяину приятно yes
Quote (Frosya)
здоровая, активная, красивая, любимая девочка, моя прелесть, радость, и просто ангел в собачьем шкуре.

ООО как хорошо... Про Боську ангел.. smile Неимоверноо хорошо yes
Quote (Frosya)
большое человеческое СПАСИБО команде волонтеров, которые этого собачьего страуса спасли от злых, мерзких людишек и притащили в ДСД

это Приходько yes

Мариночка, солнышко - СПАСИБО тебе . И с годовщиной вас yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
264.  
264
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
На днях встретились в магазине с Танюшкой. А я в магазин одна не хожу-все время Босю с собой зову. Так вот вышли мы из магазина, ну и Танюшка увидела Босю, потянула руку к ней, чтобы погладить, а Бося на нее начала ругаться, и вообще не вспомнила(( Бося у меня маленькая неблагодарная свинка, уже забыла, как в домике её кормили, поили, выгуливали волонтерские руки....Но все равно я просто без ума от своей Босины))
+375291399946 Марина-Фрося
265.  
265
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кстати ДА! Я досадовала тогда, что не вспомнила. А теперь вот думаю как же это ХОРОШО, что они не вспоминают нас и не вспоминают своей прошлой жизни, значит счастлива!
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Quote (Frosya)
Бося у меня маленькая неблагодарная свинка, уже забыла, как в домике её кормили, поили, выгуливали волонтерские руки...

но ей все равно было не очень в домике.. sad Помните как она все время сидела под столом ?? sad
А сейчас она счастлива.. И все это благодаря Маринке yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
267.  
267
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Недавно мы с Босей встретились с Танюшкой, так Боська узнала Таню. и даже хвостом виляла, когда Таня позвала её, и даже подошла к ней( правда со спины, но все равно подошла понюхать)
Вот такие мы вот смелые)
adeki
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Смелые,счастливые,любимые!Повезло Босе.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Busel
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Не представляю Босю, которая сама подходит, пусть даже и со спины и только понюхать. Надо на вас посмотреть wink
270.  
270
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Когда Маринка её только забрала Боська подходила ко мне погладиться. А сейчас уже только так, издалека rolleyes
Вообще все кто помнит Боську, вы её не узнаете сейчас (по характеру), бегает, всё нюхает, интересуется, гавкает.
Меркурий крю
+375 29 3444677
beska
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Tanushka09)
Вообще все кто помнит Боську, вы её не узнаете сейчас (по характеру), бегает, всё нюхает, интересуется, гавкает

действительно, на нее не похоже girl_haha ну и слава Богу!!!! yes
6060697 (Настя)
Frosya
.
272.  
272
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Люди добрые, подскажите, что с моей собакой: она может целый день не есть свою любимую кашу с мясом( там каша на бульоне, и мяса 50 % от порции) Боська НИКОГДА ещё не отказывалась от нее. Творог с кефирчиком -тоже нос воротит. И все это происходит, когда еда в ее мисочке. НО! Когда даешь из рук-хомячит только так, и мама посоветовала на блюдечко маленькое из-под кофейной чашки ложить еду-тоже хомячит, но таких порций приходится налаживать около 7 раз. Я уже ей купила 2 новых, абсолютно разных миски-из них тоже отказывается кушать. Это нормальное явление? или кто-то уже совсем обнаглел?!?!?!
Думала, поморю денек-другой голодом-сразу станет есть из миски. Но когда я смотрю на эту модель-сразу поднимается рка за чем-нибудь вкусненьким) Или все-таки поморить мне ее немножко?

Добавлено (23 Сентября 2012, 14:34)
---------------------------------------------
Собака однозначно не болеет: активная на выгуле, дома все ходит, наблюдает, где что плохо лежит, и где-кто в пакете что вкусное принес. В туалет ходим хорошо, уши-глаза-нос-зубы-вроде бы все нормально( по моим, не специализированным меркам) А может у нее так выглядит осенняя депрессия? Потому что не помню, когда точно. но такая фигня с ней уже была, она тоже отказывалась есть из своей миски.

273.  
273
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Может, ее витаминами подкормить? blush
Quote (Frosya)
или кто-то уже совсем обнаглел?!?!?

Только не надо ее голодом морить, нашу бусечку, а то у меня сердце разорвется.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Frosya)
или кто-то уже совсем обнаглел?!?!?!

yes yes у меня джесся так раньше делала girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Frosya
.
275.  
275
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Может, ее витаминами подкормить?

Кормлю не переставая. Ибо линяет она у меня круглый год. Да и подбираю витамины, которые, как лакомства идут.
Морить голодом я ее не могу-она ж у меня модель ещё та...сердце кровью обливается, когда она утром и вечером бежит на кухню и делает глаза сироты казанской... girl_haha

Добавлено (23 Сентября 2012, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (Zabusya)
джесся так раньше делала

Значит мамина Принцессашна уже наглеет.
Днем, когда никого нету в комнате , она скидывает на пол покрывало(оно ей, видите ли, не нравится, слишком белое)
Кстати, когда я сплю на белых простынях-Босишна тоже отказывается спать со мной на одном диване.Ну не нравится ей белый цвет, и точка.
А теперь ещё вот и миска). Наверное, слишком мы разбаловали. Ну не научились мы до сих пор на нее ругаться серьезно.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Frosya)
Ну не научились мы до сих пор на нее ругаться серьезно

я вообще не представляю, как можно ругать Босса.. blush слишком она няшная, эта сладкая Кусосина girlpinkglassesf
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Busel
.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Маринка, как ваше питание? Наладилось или все еще капризничает?
Frosya
.
278.  
278
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ой, все у нас хорошо) Уже наедаемся на зиму))) и даже спит уже на белом покрывале-потому что на полу однозначно холоднее(даже на ее коврике). Просто прелесть-радость. Только вот, выходя из дома на выгул на днях первоклашку облаяла со всех сторон-мальчик-то не расплакался, и не закричал, но явно перепугался. Не любит моя принцесса детей. Даже если они ей ничего не делают.
Busel
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ну слава богу - это про еду и сон.... а дети - уже,наверное ,все. что смогли - сделали, не эти , так другие...
Frosya
.
280.  
280
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ребятки, Босишна что-то совсем-совсем разбаловалась..... Она метит брату кровать, притом что брата любит она почти, как меня, спокойной с ним гуляет на поводке, иногда даже фильмы с ним на одном диване лежит смотрит, а тут вот вдруг начала она ему сюрпризы устраивать...сначала я думала, что она мстит (Бося любит таким образом мстить), потом, понаблюдав, поняла, что ничего брат ей не делает плохого, думала, может застудилась-ни одного симптома цистита, здорова, как кабанчик на откорме) потом размышляли, может, от страха-ничего такого за последнее время не происходило, что её бы напугало до образования лужи на диване) Короче стопудова она метит ему кровать, потмоу что это не впервой)
как бы её отучить от этого? я понимаю, что спреем тут не поможешь специальным) ну наругали мы её словесно, но она как ни в чем не бывало.Ей пофиг, потому что я наругалась, а мама спутся пол дня опять в попку дует, балует.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0