- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Рыжка - стерилизована (Маленькая, рыжая, гладкошерстная, ласковая) |
Рыжка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало :
В одном из домов, недалеко от ДСД, хозяева бросили беременную собачку. Мы ее кормим. Назвали Рыжкой. Приручили. Она родила, несколько щенков пристроили, осталось двое Срочно надо придумать что делать с Рыжкой и ее щенками к морозу (обещают до 30) ... Замерзнут.. Рыжка гладкошерстная, малюсенькая... Щенки очень красивые - мальчик и девочка по полтора месяца. Девочка серебристого однородного окраса, мальчик - черный с белым. Щенки толстенькие, здоровенькие, ручные. Будут небольшими. Очень красивые. Да и мамка красавица маленькая, рыженькая, молодая, с черным носиком. очень ласковая . Еще немного боится людей, но вполне ручная . SOS!!!! Щенки замерзнут при 30 градусах.... Если их пристроим Рыжку заберем в дом Сейчас Рыжка в ДСД Рыжка два года была сердечной болью всех волонтеров Домика спасенных душ. Эта молодая (Рыжке всего 4 года), сравнительно маленькая (35-40 см в холке) собака имеет настолько закаленный жизнью характер, что с ней не могли долгое время поладить даже очень опытные люди. Все объяснялось просто: многократное предательство со стороны людей (они просто уезжали в новые квартиры, позабыв о ней), постоянная забота о потомстве и поиск пропитания для того, чтобы выжить самой и поднять малышей, – вот то, что сделало маленькую Рыжку абсолютно независимым существом, живущим под девизом: «Никому не верь!» Но произошло чудо: не знающая ласки и доброго отношения Рыжка все-таки оказалась в Домике спасенных душ. Привыкшая выживать и ожидающая от людей только подлости, она все-таки оттаяла. Впервые в жизни познала ласку и доброту, впервые стала досыта кушать и мягко спать. Глаза многострадальной Рыжки засияли, хвост свернулся колечком и научился приветствовать людей, оказалось, что ушкам и животику очень нравятся поглаживания, а лапки умеют гарцевать. Буквально за пару недель девочка полностью преобразилась: научилась ходить на поводке и терпеть до выгула. Она здорова, привита и уже стерилизована. Но есть все-таки во взгляде Рыжки нечто уникальное – сплав серьезного жизненного опыта, умноженного на благодарность. Познав голод и холод, предательство и разлуку, Рыжка сумела простить человека и сделала выбор в его пользу. Вы можете стать другом этой маленькой несгибаемой девочки, всё понимающей и всепрощающей. Звоните …
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.06.2010, 13:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Бедная-бедная девочка.. Как она бежала за машиной в которой уезжали цыгане... Так старалась.. И это уже только на нашей памяти третий раз. Прибивается к какому-нить двору, худо-бедно живет, потом люди уезжают, она остается
А к нам ни в какую.. Боится что ли что собак много.. Вон какими умниками и Бакс, и Кунак ,и Василиса, и Палома , и Кузя и Душман оказались ... Сами поняли что мы их последняя надежда.. И пришли.. А это чудо рыжее ни в какую.. И жаль так ее.. Сейчас течка.. Большие кобели бегают.. Она бедная уже не знает куда и спрятаться..
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) Рыжка не показывается и вчера ыечером не было Добавлено (18 Ноября 2011, 13:30) --------------------------------------------- Вчера вечером тусовалась у нас во дворе .. Изголодалась похоже И кавалера привела.. И все равно - как только руку протянешь , отпрыгивает как угорелая.. Кавалера легче поймать , чем ее.. Если б было куда Добавлено (06 Декабря 2011, 16:44) --------------------------------------------- пропадет Рыжка-дуреха ... Разве что на фауну поймают.. Хотя конечно ее скорее всего отстреливать будут - не дается она Два дня ездила ее кормить.. - обошла все что осталось от дружбы.. Нет нигде ее Оставляла еду возле бывшего дсд.. Ео кто ее там сьедает .. дуреха какая.. Так жаль ее. Два года кормили, щенков три раза пристраивали... И не смогли поймать.. Добавлено (14 Декабря 2011, 18:46) --------------------------------------------- Рыжки нигде не видать Бусел ходила... Я сегодня ездила... Деревня мертва. Нет никого
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня ходила опять искать трехцветную кошку - не нашла. Зато нашла Рыжку со щенками. Живут в полуразрушенной баньке за цыганским участком. Щенков пятеро, месяца 2-2,5, веселые, активные, ручные. Трое черных, один серый и один рыжий. Один черный большой пушистый мальчишка, остальные гладкие, пол не посмотрела, очень грязные. В том месте, где они вылезают из баньки, стоит лужа и они прямо по ней на пузе проползают, все мокрые и грязные. Рыжка гораздо более ручная стала, взяла у меня корм с руки и прыгала на меня лапами, думаю, ее можно поймать.
Щенков надо срочно пристраивать, я пока что буду ездить их кормить. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) Рыжка гораздо более ручная стала, взяла у меня корм с руки и прыгала на меня лапами, думаю, ее можно поймать. Лен.. она каждый раз была такая ручная пока щенков растила.. понимает паразитка , что без людей их не прокормит А как только щенков раздаем, в руки не дается
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
вот ведь партизанка ))
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня ходили с Красной к Рыжке. Олька пофоткала щенков. Я забрала двоих домой помыть, завтра Олька с какой-то девочкой идут с ними в переход. Четырем щенам дали глистогонку, пятому не удалось, постараемся дать завтра. У меня самый большой и лохматый щен и самый маленький, оба мальчики. Осталось трое средних, пол неясен. Они, когда наелись, сразу смылись в дырку и мы поймали, кого смогли.
Рыжка очень худая, они ее всю высосали. Женщина, в баньке которой они живут, их подкармливает, но видно мало. Еще по деревне бегает очень красивый кобель, помесь лайки с овчаркой, эта женщина сказала, что он ничей. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
вот тема про малышей http://egida.by/forum/23-11708-1
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Shtu4ka) Значит, надо ловить, пока щенки. Они уже вполне большие. чтобы ее сосать, их кормить и пристраивать постепенно, а ее забрать. Совершенно правильно решили. Quote (Shtu4ka) Еще по деревне бегает очень красивый кобель, помесь лайки с овчаркой, эта женщина сказала, что он ничей. Вот меня он интересует очень, если он похож на лайку и черного цвета, мужчина из Шемыслиц, жена которого держит на передержке моего Блэка-Черныша, хочет иметь лайку, чтобы можно было и на охоту сходить, и дома поиграть, у них был лайка, его украли, мужчина ужасно переживал, они его вырастили из подброшенного малюпаса щенка. Так на кого тот бегающий кобель похож?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Он похож и на лайку и на овчарку одновременно, потому я так и решила. Большой и гавкает грозно, я даже слегка струхнула, потом понюхал меня и пропустил. Без ошейника, ловить его я точно не решусь.
Добавлено (04 Марта 2012, 08:30) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Shtu4ka) Без ошейника, ловить его я точно не решусь. он добрый. На меня он тоже нагавкал своим басом. А после "ути-пути, хорошенький" всё - друзья. Его когда-то выкинули в Дружбе, его приютили люди в будку на цепь. У них при этом уже была псяка в доме. Но вчера меня очень удивило, почему он бегает по улице, а все входы и выходы на территорию закрыты, и во дворе бегает второй пес.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) его приютили люди в будку на цепь а что это за пес?? Где он жил?? Олька и Лена - СПАСИБО за Рыжку и щенков ее. Эта дурында уже достала со своими щенками.. И вообще ж рискует ...
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Krasnaya, покажу сейчас ссылку Светлане с "Сэконда", у нее находится Блэк на передержке. Может понравится он ее мужу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||