- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Юминь!! - стерилизована (небольшая, черно-белая, лохматенькая ДСД) |
Юминь!! - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) Еще скажите, что Вы ее любите я люблю ЛЮБУЮ собаку.. Просто если выстраивать по порядку любви, то Юмка будет не первой Добавлено (27 Апрель 2010, 17:09) Quote (Krasnaya) я что-то плохое написала ЮМА не бешенная белка... Она просто Красивенная активнейшая собака
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Мотя, Юми похожа на Лаю, которая потерялась в деревне уже много времени назад. И соответственно похожа на лайку, а что изящное сложение, так вы же ее в чистопородности не упрекаете, тем более , что лайки-девочки изящнее лаек мальчиков. По расцветке на европейскую лайку и сложение у них более мелкое, чем у западно-сибирских, и характер спокойнее к посторонним. На бордер-колли не похожа, не сильно Беларусь может бордер-колли похвастать, тут только бордер-пограничников в большом количестве!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а как её глазюки??? и приезжали её смотреть???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Л.И., в жизни Юмочка на Лаю не похожа. А про Лаю - ничего?..
![]() ![]() ![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Возьму в дар или за символическую плату собачку до 1.5года, в квартиру.С хорошим характером и любящую детей.
Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Контактная информация Ольга
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Quote (limeva2003) Мотя, Юми похожа на Лаю, а при чем здесь Томара Николаевна ![]() Quote (Lavika) Никак не могу решить, кого мне напоминает Юмка: хвостик бубликом вроде как у лайки, но для лайки сложение слишком изящное. По фактуре я бы сказала. что это ближе к бордер-колли. Смотрите сами:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tanushka09) а как её глазюки??? и приезжали её смотреть??? Да, приезжали. Больше впечатлила Бетти (еще бы - как этот мышенышь может не впечатлить). Мужчина будет отзваниваться. Ирэн-контроль пройден.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Да, приезжали Приехали сегодня вместе.. И забрали Юму!! Пусть срастется у них!!! Добавлено (30 Апрель 2010, 12:55) У них до этого жил доберман. А теперь мужчина говорит, что как раз размерчик для жены
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
aaaaa!!!!!!!! Cчастья Юмке громадного!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Счастья моей любимице!!!
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Кать.. А мы вчера все на нее ругались sad Стыдно счас ну так мы ж за дело! и любя к тому же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
тока вот добралась до темы Юминьки...и поняла что не попрощалась( от этого горьковато. а вообще очень-приочень рада за неё.
а мы всё гадали, почему такую мини собаченчию и не берут...а вот и привалило))) ![]() ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедненькая КатИИ!!! И порадуется, и по-хорошему обзавидуется...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
63 сообщения
Отставить слюни
![]() ![]()
Пока мы едины мы не победимы.
|
| |||