- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Малыш (Малюсенький, тигровый, молоденький, ручной,ДСД) |
Малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Олька Красная подобрала малыша на ул. Дружная. Удивительно симпатичный, темно-тигрового окрасати, ручной и очень ласковый. Терпит, приучен к поводку.
Очень плачет без людей.. Знаете, что означает слово «малыш»? Это ОГРОМНОЕ счастье. Потому что так зовут чудесного песика. Его нашли с ошейником – прежние хозяева не берегли Малыша. А он действительно ну просто замечательнейший. Ласковый до невозможности, нежный, игривый – чистый котенок. При этом бойкий, задорный и, несмотря на свои миниатюрные габариты, не даст себя в обиду. А уж какой красавчик – тигровое чудо с умильной мордашкой! Спасшие его девчонки-волонтеры мгновенно влюбились в это полосатое создание и теперь мечтают об одном – вручить свое сокровище самому-самому прекрасному хозяину на свете. Такому, который будет его любить, ценить, а главное – беречь. Ведь собаки, которые не задумываясь отдадут за нас жизнь, прежде всего нуждаются в нашей защите! Ну а любовь и всякие там нежности приложатся. Хозяин, поторопись!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.12.2010, 17:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В субботу звонил Александр Липович.. Очень извинялся за беспокойсто .. Напугался , что Малыш заболел - гооворит - Пришли с улицы, а он за мной по комнате не ходит, а лежит и даже глаз на колбаску не открывает. Наверное заболел. Я говорю не паникуйте, понаблюдайте.. Потом перезвонил через часа 3.. Опять извинялся, гворит - Малыш просто устал
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Недавно встретила на прогулке Малыша с хозяином. Он перелинял, и стал совсем не похож на себя. Очень похож на Нанку! Малыш красивый, ухоженный, блестящий, с адресником, на красивой рулетке. Словом, всё у него хорошо
563 18 27 Мтс
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Aliska) Очень похож на Нанку! так он и раньше был похож. разве что ростом стал похож А давайте как-нить навестим их. Липовичу очень нравиться когда их вспоминают и в гости приходят Добавлено (12 Июль 2010, 12:26)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
В общем, кобель-подросток, которого я подобрала в первый зимний день в Заславле – это и есть Малыш. И внешность совпала, и кастрация подтвердилась. Поскольку я взяла его на передержку, то планирую или пристраивать вменяемым людям, или же он зависнет у нас, как это частенько случается.
Для начала хотелось бы знать мнение ДСД по поводу старого хозяина, стоит ли ему возвращать этого замечательного пёсика.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Мотя, я так поняла, что старого «хозяина» беспокоить не стоит. Буду искать Малышу нормального нового. Была бы ещё признательна, если бы тут указали, когда у Малыша прививки . Заранее спасибо.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
olento, Галя укажу.. чуть попозжее.
Добавлено (03 Декабря 2010, 11:33) Quote (olento) я так поняла, что старого «хозяина» беспокоить не стоит Мы тоже так считаем. И вот почему Я теперь анализирую ВСЕ события и понимаю, что его там и потеряли или выбросили (во что уж совсем не хочется верить ) История. Когда Малыш пропал первый раз, хозяин сам искал его и сам расклеивал обьявки. Когда пропал второй раз, то он мне сразу сказал, что искать Малышпа бесполезно, ибо он мол чувствует, что его нет в живых. Когда же все таки девочки стали клеить обьявки, он позвонил мне и сказал, что Малыша точно видели мертвым (водитель тралика) и что искать его не надо. Назвал и место где видели . Вероника поехала туда, но не нашла. Потом он сказал - а может Малыш уехал куда-нить за город( ???). Но я подумала, что это он от переживаний. Что меня смущает ... Добавлено (03 Декабря 2010, 11:36) Quote (Феня) насколько я знаю, прежний хозяин взял себе уже новую собаку. так он уже взял???
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Бедный зайка, какое счастье, что он нашелся. И пусть ему повезёт с новым домом, там, где его будут любить и не дадут больше страдать от холода и голода.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Sushka) если это точно Малыш Надя.. точно -точно Правда чудеса... Да еще чудо , что такой человек как Галя его подобрала просто чудо. Главное , что хороший человек, да еще и на сайт ходит . Поэтому и мы узнали.. Ну чудо и все Добавлено (03 Декабря 2010, 12:20)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вспомните Алесю и Ника!!! Такого же чудесного хозяина Малыш вряд ли найдет, но надеюсь, что он все равно будет счастлив! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мотя, а я бы высказала Липовичу все, пусть хотя бы знает, что все тайное становится явным
Quote (Sushka) если это точно Малыш, то я окончательно верю в чудеса!!! я тоже уже верю в чудеса, а людям все меньше и меньше |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (oda) Мотя, а я бы высказала Липовичу все, пусть хотя бы знает, что все тайное становится явным Согласна! Надо сначала его обрадовать, что Малыш нашелся. .... А потом сказать, что он -.... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel) а стоит ли тратить на него время? я считаю тоже.. Не стоит. Он знал, что Малыш в Заславле... Скорее всего .. Потерян или выброшен Но..
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Абсолютно согласна с Галей и Томой. Скажите статуе, что она статуя, - она что - оживет? Это тот случай, когда смешно мерить по себе. Бисер, знаете ли...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||