Оскар - Ося
|
|
1.
Опубликовано 26.06.2010 в 23:58
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
Самый мелкий из Васькиных деток, ласковый, с отменным аппетитом, очень целовучий, покорил всех собак и нас тоже. К пятимесячному щеночку Оскару жизнь повернулась спиной еще до его рождения. Его мамочка Василиса осталась с малышами без хозяев и без поддержки. Но на счастье собачьего семейства рядом оказались волонтеры. Они приютили всех зверюшек, обогрели, убедили в том, что не все люди одинаковы. Оськиных братцев и сестричек уже пристроили хорошим хозяевам. На днях обрела свой дом и счастливая Василиса. Осеньке тоже очень-очень нужен хозяин, хотя девочкам-волонтерам ужасно жалко расставаться со своим любимцем. Уж больно он чудесный! Красивый, симпатичный, очаровательный. Раскраской мордочки похож на сибирского хаски, только глазки у него не синие, а карие - истинно собачьи, добрые, умные, с юмором - ведь он паренек очень веселый. Пока у него меняются зубки, он любит возиться с пластиковыми бутылками (нужные вещи не грызет!). Осенька вообще чрезвычайно игривый и ласковый мальчишечка. Как же он любит целоваться! За день перецелует всех своих подружек - взрослых собачек, волонтерских подопечных. А уж к людям паренек вообще развернут всей своей широкой чистой душой! Посидеть на ручках, приласкаться - любимое занятие. И девочки души в нем не чают. Сделали ему операцию по удалению лишних пальчиков, лелеют, пылинки с него сдувают - очень хотят, чтобы новому хозяину - самому прекрасному в мире! - достался самый прекрасный в мире песик. Ося вырастет, видимо, до средних размеров: он самый маленький у мамы, но лапки у него довольно внушительные. Сейчас малыш растет не только физически, но и "личностно": уже умеет проситься на улицу, да и вообще он умница, послушный, покладистый мальчик. Ждем лучшего хозяина! Звоните скорее: (+375-33) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.09.2010, 16:28
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
181.
Опубликовано 13.10.2010 в 21:07
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ой как вытянулся малш наш-Ваш) Линька обычно недели 2. Спасибо Вам огромное!!!
|
182.
Опубликовано 19.10.2010 в 15:16
.
Беларусь, минск
281 сообщение
кажется, она (линька) заканчивается. начинается "грызучка":) надеюсь, тоже не больше 2 недель
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
183.
Опубликовано 21.10.2010 в 15:34
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
mamaOsi, а подробнее про Оську.. Ну то что мне рассказывали.. Озвучьте, пжл. Так классно читать ... Добавлено (21 Октября 2010, 14:34) --------------------------------------------- Об Осе от mamaOsi, Ося себе имя другое выбрал. дядя Фёдор он. и даже гравировка на ошейнике имеется))) Дядя Фёдор не очень у нас отзывался на Оскара, и стали ему имя выбирать, а он спал. А когда услышал - Фёдор, дядя Фёдор - подорвался и посмотрел на нас.:) так и остался. Характер у него славный, очень дружелюбный, играет со всеми, с маленькими - осторожно, и в склоки собачьи не лезет, полает со стороны, и всё:) Аппетит отменный:) Один раз удрал с площадки в гости в одному псу, которого домой повели, но мы это только на след. день узнали. Темно - не видно, бегали час по району, звали, перенервничали - а он через час на выгул пришёл, и не понял, чего мы так нервничаем:) Так появилась гравировка на ошейнике, поскольку адресники пластиковые он терял:) Обожает в машине ездить:) Что ещё.. Вырос, конечно. По утрам приходит ласкаться к нам на диван, а иногда и спит с нами. Сперва не позволяли, но во-первых, он греет:), а во-вторых - не вседа ночью услышишь, как он пришёл, не наказывать же за то, что он сладко спал:) И всё надо ему с нами делать. Телек смотрим - вщемится между нами и тоже смотрит, обнимемся - рядом станет на задние лапы и тоже обнимет :) Но ради еды готов на всё:) Даже слушаться:) Скоро мой ноутбук починят, фотки выложу. Думаю, ему хорошо у нас. Как и нам с ним:)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
184.
Опубликовано 21.10.2010 в 15:47
|
185.
Опубликовано 15.11.2010 в 14:44
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Всем привет! дела у нас хорошо, ходим к тренеру, за еду - очень слушаемся , мужественно перенёс чипирование. Так что собака полностью "оборудована". :) Невероятной обаятельности пёс - куда ни придём, все восхищаются, какая славная прелесть :) Фотки прелести прилагаются, на некоторых с лучшим другом и обожаемым идеалом - маламутом. Фёдор эту собу просто обожаем и всё повторяет за ним, так трогательно :) В общем, вам всем лизь в нос просил передать :)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
186.
Опубликовано 15.11.2010 в 14:49
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ааааааа! Как приятно читать! И смотреть! Спасибо огромное!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
187.
Опубликовано 15.11.2010 в 14:50
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Боже, какое чудо !!!!! И Оське-Федору от нас бусек стопятцот в его славную мордуленцию!!!! И Вам низкий поклон и тысячу спасибо за Счастье!!!!!! Он похудел или мне показалось? Какой у него классный дружбан!!!!
|
188.
Опубликовано 15.11.2010 в 14:59
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ося - такой красивый пес!!!!! Даже красивее маламута
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
189.
Опубликовано 15.11.2010 в 15:03
.
Беларусь, минск
281 сообщение
:) нет, он не похудел, но подрос и стал шире. но фигура хорошая, не толстый, а статный такой стал. такая грудь широкая, ух.... взвешивались недавно - 20 кг, мне его поднять ооочень тяжело :)
|
190.
Опубликовано 15.11.2010 в 15:21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
возмужал
Что ни делается - к лучшему!
|
191.
Опубликовано 15.11.2010 в 15:28
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (mamaOsi) :) нет, он не похудел, но подрос и стал шире. но фигура хорошая, не толстый, а статный такой стал. такая грудь широкая, а по сравнению с приятелм - такой малыш еще
|
192.
Опубликовано 23.11.2010 в 15:59
.
Беларусь, минск
281 сообщение
да, смотря с чем сравнивать :) дома ходит - так кажется такой слон вымахал, ну просто везде он :) а на улицу выйдем - мааааленький, компактный. Честно говоря, по размеру - именно то, что хотели - и не игрушка, и дома не сильно ему тесно. Да и по характеру - даже такого и не представляли чуда :) Девчата, я учусь на фотографа сейчас, и фотик приличный имеется уже, так что если нужно собак в домике пофотать - обращайтесь, не стесняйтесь, только лучше за день-два, чтобы можно было по времени подстроиться. звоните - вел. 3 12 13 00. Добавлено (23 Ноября 2010, 14:59) --------------------------------------------- Собанчик приболел, но вы не волнуйтесь, уже на поправку идёт. Ринит: чихал много, и сопли, и ячмень возле глаза. Лечимся. И таблетки, и витаминки, и капли капаем и в глаза, и в нос. Может, пролечится, так и глазик левый, на котором у него белок с самого начала красноват был, и переодически воспалался, пройдёт. По-крайней мере, надеемся на это. Капать глаза не любит, вырывается, а вот таблетки сам ест просто так, как конфету. Наверное, они со вкусом каким-то :) Гулять много пока нельзя, так он соскучился (с пт только на 15 минут выходим), и вчера вырвался вместе с нами в подъезд, типа "ребята, я с вами пойду!!" и убегал. хорошо, что дверь на улицу закрыта была, еле домой запихали. наругали.потом жалели, когда пришли :) вот такие дела. надеюсь, ещё пару дней, и полностью поправится. всем привет.
|
193.
Опубликовано 23.11.2010 в 16:02
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Поправляйтесь!!! А насчет фото - спасибо! будем иметь ввиду
|
194.
Опубликовано 17.12.2010 в 21:03
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Доброго времени суток всем! Девчата, помогите, пожалуйста. Может, кто подскажет надежную добросовестную передержку для нашего любимчика на 2-3 дня (за деньги). У него обнаружили подкожного клеща (все таже проблемка с глазиком), справку на выезд нам не дадут, родителям оставить не можем - у одних кошка, может передаться, у других - постоянно маленькие внуки, что тоже не здорово. Уколы в этот период не надо делать( но глаз обрабатывать нужно 2 раза в день, и вокруг, и капать, и таблетки давать. Очень нужно уехать на пару дней (пн, вт, максимум среда) из беларуси. Есть у нас телефоны гостиниц, но так страшно его оставлять непроверенным людям.
|
195.
Опубликовано 17.12.2010 в 21:13
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Есть возможность палтной передержки, но я к сожалению не помню телефон! Девочки,кто помнит! Напишите,пожалуйста!!!
|
196.
Опубликовано 17.12.2010 в 21:23
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Есть тема "Надежные платные передержки". Не умею вставить ссылку (компьютерный кретинизм). Наберите в поиске.
|
197.
Опубликовано 28.12.2010 в 18:04
.
Беларусь, минск
281 сообщение
спасибо, сейчас попробую, а то уже час по форуму лажуДобавлено (28 Декабря 2010, 17:04) --------------------------------------------- Вчера гуляли с одной очень воспитанной собакой, которая слушается хозяина, садиться возле левой ноги и вообще молодец, можно гулять без поводка в городе спокойно. Как наш красавец выпендривался перед ней!!!! Вёл себя просто безобразно. Такой дурдос - лаял, прыгал, хватал меня за перчатки, грыз поводок, тянул. Невоспитанный! :) Но какой счастливый!!!
|
198.
Опубликовано 30.12.2010 в 16:42
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (mamaOsi) Но какой счастливый!!! Наташ... Вот ГЛАВНОЕ!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
199.
Опубликовано 12.01.2011 в 19:44
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Надеюсь, вас улыбнёт наш красапета :) Байку на улицу пока не носим, только дома фотосессии устраиваем :) Добавлено (12 Января 2011, 18:44) --------------------------------------------- Прям модель :)
|
200.
Опубликовано 12.01.2011 в 20:34
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Если быстро переключаться с первого фото на второе - так забавно... типа "ну чего Вы там?" а на третьем и четвертом - такой серьезный и не скажешь, что Quote (mamaOsi) Такой дурдос - лаял, прыгал, хватал меня за перчатки, грыз поводок, тянул. Невоспитанный! :) Это он , наверное, хотел воспитанную собачку растормошить Добавлено (12 Января 2011, 19:34) --------------------------------------------- ой, забыла.. а как у него глазки?
|