- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ласка - ласковая, красивая (sml[love]4-х=5-и месячная щенюля из Шабанов , ДСД) |
Ласка - ласковая, красивая |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, вы не разглагольствуйте, а решайте, кто из вас берет! Цена ведь каждый день растет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) Цена ведь каждый день растет! Ого! Я столько не накоплю на Рыжика!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) Девчонки, вы не разглагольствуйте, а решайте, кто из вас берет! Цена ведь каждый день растет! Приглашаю всех желающих на дуэль! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
andyfit, огромное спасибо за фото!!! и за деньги для Рады. СПАСИБО ВАМ!!!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только б девочка поправилась!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
А Вам, Надежда, спасибище за приятнейшее знакомство (очередное! )!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я сама так этого хочу!!! Рада бедная столько натерпелась от людей! Ещё и зараза её не обминула! Будем надеяться на лучшее!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, а ведь я, дурища, забыла девчонке сказку сочинить! В ближайшие дни исправлюсь!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мой ушастик красуется!!!! ухо одно стоит сейчас. У нас отит. Съездили на приём к вету. Прописали уколы цефтриаксона и капли для ушей. Ещё у Ласкухи проблема с половыми органами. Не правильно сформированы (типа гермафродита она у меня). Вот почему у неё часто не контролируемое мочеиспускание. А так девочка беспроблемная во всех планах. Джессика её полюбила наконец-то .
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я говорила Вам про отит, большая вероятность еперь,что оно уже вообще не встанет, но девушка от этого конечно свой шарм не потеряет, больно красивущая змагайтесь!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надя (которая Феона - но тоже порядочное Сокровище), нас гермафродитами не удивишь: у нас в ДСН-1 была такая девонька, Мотя (только не помню, Один или Два; кажется, все же Мотя-1)! Чудная девонька - и устроилась, насколько я знаю, очень хорошо! Надеюсь, и ухоторчатель не подведет! ТТТ Надь, сказку дописываю. Полуживая; завтра будет полегче - тогда всех сразу "осчастливлю"!
Малышкам пламенный приветик!!! Добавлено (06 Сентября 2010, 14:54)
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Feona, как девушка?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюха, Надюха молчит - ибо у нее ко всему прибавилось МЯУКАЮЩЕЕ существо! Осталось только доставить по этому адресу Скана...
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ласкуля уехала сегодня в новый дом с акции!!!!! Я безумно счастлива за свою бусечку. Она достойна хороших и добрых людей рядом с ней!!!!! Мне очень понравились её новые хозяева. Пусть будет ей там тепло, уютно и свободно! Любви тебе, моя милая мышка! Я тебя обожаю!!!!
.
Беларусь, Minsk
13 сообщений
Видели Вашу Ласку)))) я сказала что она "Сестра" моей Чу)))) очень похожи)))) её двое мужчин взяли??? если они, то вроде приличные , в хорошие руки девочка попала)))))
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Sheherezanda) её двое мужчин взяли??? да! Илья теперь новый её хозяин. Александр приехал на акцию с сыном, чтоб Илья смог выбрать себе друга. Они приезжали и в мае в парк Горького, но тогда собаку по душе не нашли. А вот теперь моя мышка им попалась на глаза. Я так рада!!!! Что в конце концов моё сокровище нашло себе достойных хозяев! Я уверена, что Илья будет о Ласкульке заботиться и любить!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, мне показалось, что малышенция после нашей первой встречи совершенно не выросла. А ведь обещала конем стать. Пожалуй что остановилась?..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) мне показалось, что малышенция после нашей первой встречи совершенно не выросла. Выросла ещё и как! Джессу перегнала. И потолстела основательно. А Джессунда стала худая от нервов. ( я ведь Ласкульке больше внимания уделяла, чтоб вывести её из стресса и социализировать! )
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Мотя) Огромное вам СПАСИБИЩЕ за Ласку. Не за что абсолютно.... Вам спасибо, что когда-то предоставили Ласке первый её дружный дом и низкий вам поклон!!!!
| |||