- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Луна - стерилизована (sml[love]( ударение на у ) , лабрадор, ДСД) |
Луна - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !
Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!! предъистория : Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании. Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Добрый день Тамара, я понимаю Ваше волнение. Надеюсь, после моего письма у вас их не останется.
Я сама всю жизнь мечтала о собаке, это была моя самая заветная мечта, из года в год я уговаривала родителей завести мне любую собаку, мне нравятся породистые собаки, но я люблю всех собак и для меня порода не принципиальна вообще, я просто хотела иметь собаку, чтобы любить и отдавать ей любовь и ласку. Когда я вышла замуж, то наконец-то у меня была возможность взять собаку, но на тот момент для мужа была важна порода, он хотел породистую собаку. Мы остановились на лабрадоре, потому что они поразили нас своей добротой и любовью. Купили Джесси, рыжего щенка лабрадора, когда забрали, знакомые стали говорить что у неё каких то пятен нет, что может вам не породистого щенка отдали, даже в Эгиде я написала, что любить щенка будем очень сильно даже если скажут, что она не породистая, для мужа было важнее узнать насколько порядочными те люди, у которых мы купили и для этого, он попросил разместить вопрос на сайте. Мы к ней очень привязались, любили, заботились, она за пару дней стала для нас такой родной. Мы взяли на выходных, сказали, что у неё нет прививок, с понедельника стали узнавать где хорошая клиника, чтобы сделать прививки. И тут ей стало плохо, возили к ветеринару, он сказал что у неё энтерит, прописал капельницы, уколы, мы начали всё делать, но щенок умер. Для меня это был удар, и для мужа тоже. Мы несколько дней плакали оба. Потому что она была очень важна и дорога для нас и дело не в породе. Потом я на сайте увидела Луну, её судьбу и жизнь, и она запала мне в сердце, но там было столько желающих, что мы и не надеялись её забрать. Прошло время я зашла на форум, чтобы прочитать, что с ней стало, искала её в разряде счастливых историй, но оказалось, что её не забрали. Мы написали на форуме, и позвонив Ирине сказали сразу, что у нас был щенок, что он умер от энтерита и можно ли брать теперь собаку. Мы ничего не скрываем. После того как мой муж побывал в Домике он сильно поменял мнение о важности породы, его сразили собаки в домике, и он мне весь день рассказывал про Лёлю и других собак, какие они замечательные добрые и ласковые. Тем более если бы для нас была важна порода мы бы не взяли Луну, так как официальных документов на неё нет о породе и т.д. Мы гуляли с Луной, она нас просто сразила своих характером, любовью к людям, она собака по сердцу нашему, именно такую собаку мы и представляли! Плюс так хочется, чтобы она обрела дом, спокойную жизнь, где бы о ней заботились и любили. Я знаю, что я могу ей это дать, и поверьте, для меня это не просто собака, а член семьи! И если мы берем её домой, то берем полную ответственность за её жизнь, и мы это понимаем. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
OlgaM, Спасибо Вам. Пусть у вас все сложится Луна это не собака.. У нее интеллект гораздо выше Ей нужен один хозяин. Она такая ревнивая. Вчера я на нее наругалась, она рыкнула на Нюрочку за то, что я погладила малыху. Тк она целый вечер опускала глаза и подлащивалась ко мне. И во взгляде сквозило - Ты меня простила??
А еще она умеет улыбаться. Это Красная заметила
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя) Луна это не собака.. У нее интеллект гораздо выше У кого же это интеллект выше, чем у собак?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (andyfit) У кого же это интеллект выше, чем у собак? хороший вопрос И подколка.. Ну точно не у класса (или как там) к которому я отношусь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (OlgaM) Нам сказали, что в субботу уже можно забрать Луну!!! Уже в субботу? А вы минчане? Quote (OlgaM) весь день рассказывал про Лёлю и других собак, какие они замечательные добрые и ласковые Муж у Вас тоже замечательный и добрый. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
OlgaM, чёт я запуталась: так Вы Лёлю хотите или Луну?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
free image upload Довольная лежит пока муж её расчесывал в новом доме!
Сообщение отредактировала: OlgaM - Суббота, 18.12.2010, 13:57
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Хотим с мужем выразить особую благодарность всем!!!! Спасибо, что спасли Луну, вылечили, подарили ей дом и ласку, что заботились о ней и доверили нам!!!
Обещаем заботиться о ней, любить, навещать вас и рассказывать о её жизни! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Как же я за эту красавицу рада!
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
OlgaM, фотографии очень порадовали! Цените Луну и она ответит Вам любовью!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||