- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Луна - стерилизована (sml[love]( ударение на у ) , лабрадор, ДСД) |
Луна - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !
Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!! предъистория : Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании. Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Согласна, то как с ней обращались хозяева повергло нас в шок, но когда я узнала, что после того как она оказалась в приюте всё равно её пытаются взять люди, чтобы продолжать с помощью неё рожать щенков - от этого была ещё в большем шоке, я думала такие форумы смотрят только люди, которые хотят помощь животным, приласкать, подарить им то, чего у них не было, а не использовать в своих целях. Хорошо, что Луна не попала в такие руки!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня Лунатику сняли швы. Она как развалилась на столе, так и чуть не заснула прямо в такой позе. Затискали её, заласкали.
Лунатик безумно умная собака. Ира сегодня набирала в шприц лекарство, так Луна так головой крутила, так анализировала мол "а что это такое? а для чего это? ой как интересно"
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Так хочется скорей её увидеть!!!
Добавлено (12 Декабря 2010, 14:57) Так же хочу выразить благодарность тем людям, которые ухаживают за этими собаками и не равнодушны к ним. Благодаря их любви и заботе, животные становятся ещё более преданными и ласковыми, наполняясь такой же любовью! |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Отлично, будет возможность договориться.
Добавлено (14 Декабря 2010, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У нее сегодня (из-за цистита) опять лужа была, с кровью. Очень испугалась, на Катя Забуся меня успокоила, что это при цистите. Пусть выздоравливает бедняжка наша. Столько настрадалась...Не могу сомтерть на нее, она ведь все ранво доверяет людям и ластится ко всем...
Сообщение отредактировала: Санька - Четверг, 16.12.2010, 11:27
|
| |||