- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, я договорилась с shelby. Она заберёт. Спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Вчера вечером привезли (Светик) большое количество суповых наборов из кур, крылышек и т.д. Чтобы сырое мясо не пропало, забили холодильник в Домике и разобрали тушки по домам Ирина из Слепянки, Наталья Эндифит, Нина Григорьевна, Майя и я. Решили варить их дома и уже вареное (мясо и кашу) привозить в Домик. У меня оказалось около 8 кг. Завтра часть этого передам Ирине (Rin), она варит и привозит в Домик каши. Может, кому-то еще нужно для варки? Я ведь не так часто бываю в домике. Если нужно, мой тел. 602 23 31. Если никто не возьмет, буду варить сама. Так что не удивляйтесь, если вдруг найдете на кухне пакет с кашей и вареное куриное мясо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С воскресенья 3 выходных. Так что может займусь запасом каш. Куплю что смогу. Простите меня, что я шлангую эту неделю... Работа, млин...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Если уж покупать каши, то обязательно нужно купить рисовых хлопьев тоже, а то у них спорадически то у одной, то у другой какие-то проносные реакции начинаеются, вчера была у Фрез, может, она поэтому плохо и ела, а рис крепит и обволакивает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я куплю гречневых-рисовых-пшенных. Как получится :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
У нас появилось два европоддона. Один я занесла к Фрезьке. Люси и Дени восприняли его как игрушку (Люси - чтобы кусать, деник - чтобы ходить по нему и лапы проваливались очень весело, короче). Одеяло они с него стаскивают моментально, так что нужен коврик какой-нибудь потяжелее. Второй поддон просто перекинула через забор, т.к. как только я начала их к нам заволакивать - быстро нашлись хозева. Пришлось далеко не уносить, если вдруг потребуют обратно. Вечерняя смена, занесите в дом, плиз. Надо на них что-то постелить - картон или фанерку можно обрезать (которая валяется в большой комнате).
Дамы из большой комнаты скинули стол, теперь надеемся, что за новый журнальный столик у нас 280 тыс. не потребуют (отвалилась столешница). В забаррикадированной комнате, куда они по ходу и стремились попасть, было нагажено так, как я еще в жизни не видела. И это селали 4 собаки!!! Я в шоке. При том, что на улице они все тоже все сделали. Много готовой еды, так что смотрите, чтоб выкидывать не пришлось потом.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, а что такое
Quote (Майя) европоддон Когда собы добираются до комнаты за ширмой у них включается лампочка * ГАДИТЬ! МНОГО!* потому что на одной моей смене было тоже самое так много наделали, я думала, что там стадо коров и лошадей живет) Добавлено (30 Октябрь 2009, 13:12) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
кальций д3 как раз-таки есть. Нету хондротона для Даги. Остальное все есть. Ну может ещё аскорбинок нет.
Я тоже не очень представляю что такое европоддон, но Майя очень убедительно говорила, что они нам нужны. Очень забавно, что нашлись хозяева его, которые положили нам его под забор Зато собам будет теплее спать. Вот так подарок от соседей
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Европоддон - это досточки, прибитые к брусочкам квадратиком
Добавлено (30 Октябрь 2009, 13:31)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, о, поняла. Да, хорошоя вещь в нашем хозяйстве
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Ну может ещё аскорбинок нет. Есть еще незаконченная + еще одна, вроде целая. Quote (Galandriel) Полазь к "клодовке" посмотри, что можно постелить наверх, чтобы не сползало Не фига нет. Я искала еще до поддонов. Там все сырое, гнилое и пару пакетов с младенческими шмотками. Что откопала - послетила Веде, а то она дрожит, бедная. Quote (Galandriel) но Майя очень убедительно говорила, что они нам нужны Это я от Л.И. научилась: как увидела поддоны, сразу включилось - "надо брать, вдруг пригодиться" А еще мы когда домик ездили в Степянку смотреть, там их целая гора лежала и мы очень хотели стыбзить пару штук, но они бы не влезли в машину. Quote (Galandriel) Очень забавно, что нашлись хозяева его, которые положили нам его под забор Это были какие-то не совсем русские товарищи, которые подошли и "Дэвушка, зэчем бэрете?" - "А это ваше? Так зачем к нам под забор положили?" - "Так ночь же" (12 часов дня было, я аж не нашлась, что ответить). Короче, наехала на них, что из-за них нас чуть не оштрафовали, они быстренько убрали. А там оказалось всего три поддона, а остальная куча - доски и ящики с гнилой хурмой (наверное, нам не очень нужны были ). Добавлено (30 Октябрь 2009, 14:07)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||