- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Кстати, наш сосед (Дага) завел сокаку - купил гончюю у охотников. приходит брать советы, просил привить . Она живет в доме, но как он сказал, что сама лезет в будку. Я ему сказала, что будку надо утеплять, но даже не подумала, что вроде ее никто им не дарил... Это он давно её завёл. Бедное животное в эту будку не влазит. И дом закрыт утром, поэтому ещё вопрос, где она ночью спит. А будку надо забрать. Вон Насти можно отдать, или нам в новом домике пригодиться (только домик бы найти)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Санька) Наверное, кальций д3мик Quote (Galandriel) Нету хондротона для Даги. Quote (Майя) даже не подумала, что вроде ее никто им не дарил... Сегодня принесу несколько больших и теплых вещей, шубку короткую иск.мех, длинную стеганную куртку, постиранную подстилку из мебельной ткани, детское полушерст.одеяло, пальтовую юбку, и что-то там еще шерстяное мелкое. Не плачьте, девчонки, прорвемся, в нашем неотапливаемом все равно теплее , чем в клетках Фауны с замерзшей водой в поилках, эта картинка до конца моих дней будет всплывать каждый раз при словах : "предприятие "Фауна города". Вас , дамы, попрошу собирать плотные и большие х/б вещи, шерст.одеяла и х/б покрывала в отдельные мешки, чтобы я могла их постирать и дать вторую жизнь. Не могу стирать что-о очень тяжелое, в одном куске, так как машинка узкая до 3,5 кг. Мы с Женей планировали все такие вещи складывать в ту тумбу плетеную для белья, куда складываем газеты. Добавлено (30 Октябрь 2009, 14:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Поддоны неплохо сверху устелить фанеркой и ее прибить, нужно поискать на мусорках задние фанерные часи выброшеных платяных шкафов, они на поддоны подойдут, Не надо ничего искать, они есть в домике
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вообще не поняла что такое эти поддоны, завтра все посмотрю
Вообщем решу, что это и с чем это едят) Постараюсь завтра всю кладовку перебрать, надо половину повыкидывать, чтобы не разводить сырость. Вообще у меня на завтра большие планы по поводу домика и соб Что-то меня настораживает,что этот сосед завел собаку..... А вот Тольки будет не хватать( |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) то-то меня настораживает,что этот сосед завел собаку..... Вот-вот... Она прыгает через забор в свободном полете, а он у меня спрашивает "Молжет, ей стоит ошейник купить?". Как-то так...
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Нашла на доске объявлений:
ПОмогите обрести друга! (В дар) Порода: Любая Добавил: Ольга_Пронина Может, позвонить предложить кого-нить из наших?
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Kalevala, да можно Дакоту или Марчи) Или Тинку)
Итак! Я сегодня навела порядок на кухне в лекарствах(и не только), девочки, приятная новость в том, что у нас есть все лекарства, кальция хоть ешь ложками! Я повыкидывала столько всего с кухни....старый сгнивший носок....не буду перечислять дальше. Еду в холодильнике не трогала ибо ее там очень много! Понаклеила в большой комнате на ошейники пластырь, посмотрим, что-то мне подсказывает что это не надежно. Про прогонку глистов, я нашла 8 CANIWERM, 4 Немозол, 2 Дронтал, все сложила в коробку около холодильника. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька) Про прогонку глистов, я нашла 8 CANIWERM, 4 Немозол, 2 Дронтал, все сложила в коробку около холодильника. У нас в большой комнате еще целый ящик отглистовных лекарств Сашка молоток!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Саша, молодец! Только тот, кто купил неофунгин вместо нитрофунгина НЕ молодец! Ушачов сказал НИТРОФУНГИН можно применять вместо ветеринарного Фунгина и стоит он 2420 руб. а неофунгин - это другое действующе вещество и стоит 5тысяч с лишним. "Неофунгин применяютдля лечения и профилактики грибковых заболеваний кожи, главным образом, грибковых поражений стоп
дозировка Применяют наружно 2 раза в сутки, длительность лечения обычно составляет 15-20 дней или более в зависимости от эффективности и результатов анализов противо-показания Повышенная чувствительность к Неофунгин специальные указания Неофунгин с осторожностью применяют при обширных поражениях кожи" ПОЖАЛУЙСТА, купите Нитрофунгин, именно им нужно ДВАЖДЫ в день обрабатывать Деника и Люську и обрабатывать их после гуляния, так как нельзя выводить на солнечный свет после обработки, внизу приведена инструкция применения нитрофунгина.. Добавлено (01 Ноябрь 2009, 07:46) Меры предосторожности: При выраженных признаках местнораздражающего действия используют разведенные растворы (в соотношении 1:1 с водой). !!!!!!!Особые указания: Участки кожи, обработанные препаратом, не следует подвергать воздействию солнечных лучей.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 01.11.2009, 08:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я куплю сегодня. Это в обычной аптеке?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо тебе большое пребольшое!!!!
А теперь о грустном. Я вчера весь вечер была в шоке и ужасно зла!!!!! Начну по-порядку. Вчера вечером какая-то волонтёр с Фауны города привезла нам в домик собаку со щенком! И что самое страшное, кто-то из смены, которые были в это время, разрешили её там оставить! Мне надо знать, кто именно разрешил оставить собаку? Дальше лучше. Позвонила я этой тётеньке, которая приперла нам собак. И что я услышала. Никакой помощи она нам не окажет! Она занята!!!! А собаку надо лечить, между прочим! У неё раны на теле. И щен, который может скоро коньки отбросит от Фауновской заразы (очень не хотелось бы)! Что ха фигня! И кто за это будет отвечать? Девочки, одно дело, когда вы, кто ходит к нам, помогает, принимает активное участие в жизни домика, просите меня или Женю взять в домик собачек, которых вы нашли! Это одно дело. Совсем другое, когда вы разрешаете оставить собаку в домике непонятно кому и при этом, не спросив ни моего, ни Жениного разрешение. Если уж и принимаете такое решение без нашего участия, то потрудитесь, хотя бы обязать человека, приведшего животное, свозить собаку к ветеринару и оплатить ему стерилизацию! Почему я должна весь воскресный вечер докапываться до правды и отчитывать всех подряд! Почему я должна портить себе настроение разговаривая с этой ненормальной, которая приперла нам собак???? У меня просто нет слов больше! Я очень злая!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, отдать тому, кто разрешил оставить... И все. У нас собаки не болеют, мы, ТТТ, только отошли от литров цефа... Жесть. Я в шоке...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, собак приволокла Лена Гумовская, а вторую тетеньку я помню как зовут. Их приволокли в 14.00. Я их в доме не размещала, так как мне это и в голову не могло придти. Я уже опаздывала и убегала. Оставалась с ними Алла Marfusha. НО, насколько я их поняла, они хотели разместить собаку со щенком буквально на пол дня и то, в будке. Я сразу сказала Алле, чтобы они звонили Жене или Кате и все с ними выясняли. вообще не понимаю, с какого этого перепуга они взяли и оставили собаку с нашими уже здоровыми в Домике.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Когда я пришла во вт на смену, в левой комнате было много тошнилок. Вот Ира сказала, что вчера тоже кого-то тошнило вечером в левой комнате. Девочки, по возможности проследите. Я думаю, что это Шейла, которая почти не ела на улице, а у нас пир на весь мир в плане кормёжки. Но я не уверена на 100%.
Большая просьба тем, кто кормит собак, девочки не накладывайте им полные миски!!! Они итак кони здоровые! Они мало двигаются, а едят ОЧЕНЬ много. Это неправильно! Максимум положили 3-4 ложки каши, кинули жменьку мяска и хватит!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шейла очень грустная, совсем не ела. Деник почти не бегал на прогулке, ел плохо. Люси ела хорошо. Фрези повеселела, игралась с Люси на прогулке.
В кухне очень-очень холодно. Малышка мерзнет, Алиса дрожит (думаю, от холода тоже), Джуна сворачивается калачиком и отказывается есть. Может, Ритку хочет взять Шелби ? Понос в правой комнате. Написано с вечера, что вчера был целый день. Но на улице ни Дени, ни Люси дела не делали. Думаю, это поздневечерний Денин. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 11:51) Quote (Galandriel) было много тошнилок Сегодня не было
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Galandriel) в левой комнате было много тошнилок В понедельник стошнило Тину, а вчера кого-то из левой комнаты (я думаю тоже ее) и Дэника. Тина, Шейла и Дэни (даже Дэни!) отказывались есть вааааааще, даже просто мясо...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
есть шерстяной свитер на молнии, размер 42 могу привезти. одените на кого-нибудь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо одеть наших коридорных, потому что на коридоре самый холод. Затвра буду на смене, придумаю как их утеплить. :yes:
Девочки, обогреватель, который я привезла, работает. Только не крутите там ничего, просто в розетку вставляете и всё. :yes: Ещё вопрос, будем ли мы тратить время и деньги на утепление домика? Или всё-таки будем надеятся, что найдём новый? Такое ощушение, что мало кто пытается что-то сделать.
|
| |||