- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Вы что, какие 6??? У нас 2 времени. На 3 и 4. Что я там буду делать с двумя собаками на руках час целый??? А то и больше. Оля, ты меня набери, когда дело будет к концу! Просто обычно принимают там с опозданием.... я приеду, когда надо будет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не поняла про шкаф???? Кто его отодвинул? Когда? Днём никто в домик не приезжал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) У меня вопросик... Или наши собаки сами отодвинули шкаф... Или зачем это сделал тот, кто был в домике днем? Все собаки по всему дому. Тот, кто видел хоть раз последствия Гарси и Тины, включаем воображение. Девочки, у меня не вопросик, а ВОПРОСИЩЕ: КТО ОТОДВИНУЛ ШКАФ??? Я была во вт вечером - шкаф был придвинут. Приезжаем в среду - собаки по всему дому, и творится ТАКОЕ, что ни в сказке сказать... Какашки везде (даже в достаточно высокой коробке с какими-то белыми штуками), ВСЕ вещи из шкафа разбросаны, весь картон в клочья, шприцы, дрова - все впересежку. Клеенка порвана. И еще много веселых веселостей. Уехали в начале 12го. Огромное спасибо Ольге и Андрею. Жду ответа. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Я конечно всех люблю, но как это я завтра с четырьмя собаками в ДВ еду? Ну, я понимаю, что типа одну оперируют, я в это время с тремя бегаю вокруг ДВ, потом забирают вторую, я с двумя и одной на руках сижу типа жду. Потом как? Вика не знает как доехать до ДВ, будем завтра решать что-то. Девочки, я вас убью. Те, кто в аське это все придумал, знают про кого я
Второе. Я вообще-то в деревню ехать не собиралась после операций. Но это ладно, перетопчусь, съезжу. Этот мальчик в курсе, что в его машине поедут 4 собаки? И как вы себе это представляете? Я одно, две под наркозом (одна уже явно отойдет и будет тошнить на всю машину ) и еще две, которых держать нужно. У меня столько рук нет, чтобы им вовремя пакеты подставлять Короче, люблю вас ) Деньги. Что с деньгами? Я сразу говорю, что те деньги, которые были предназначены для Веды, будут потрачены только на Веду. Я, конечно, могу заплатить... Талоны мне забрать нужно бут? Ой, короче... Я фшоке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, мне кажется, или кто-то все перепутал?
1. С четырьмя собами никто тебя отправлять одну не планировал! Мы с Катей говорили о четырех, если найдем тебе еще 1 чел. в помощь! Катя говорила, что позвонит Вике Оксджен. Тогда вдвоем вроде нормально. 2. Какая Вика? Если Оксиджен, то доедет, раз сказала. И какой мальчик? Вроде же туда Казя, назад Кристина? 3. Про "в деревню не собиралась" - чесслово, я думала, даже была уверена, что ты писала, что поедешь с собами в деревню, и тебе надо просто чтоб тебя назад потом привезли. Сейчас перечитала - ты такого не писала. Просто контекст такой, что подумала так. Сорри. Оль, ну если не можешь - не поедешь, че ты так прям? 4. Деньги. Во-первых, деньги, переданные на стерилизацию Веды, никто не планировал тратить не на нее. И это одна из причин, по которой завтра будем стерилизовать именно Веду. Талоны ты сказала заберешь, если не можешь - скажи, придумаю как сделать. 100 тыс. талоны + 100 тыс. на Веду + Л.И. обещала передать на Веду 50 тыс. Об этом я хотела просить (не успела): если можешь, заложи, потом передадимся. 40 000 + 9 000 + 17 000, про которые ты писала, что есть. Итого 316 тыс. Этого точно хватит. Короче, я че-то от тя в шоке сама. Где проблема-то? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, Че-й то тебя в 6 утра так?
Вика сказала что будет, но не знает как доехать Quote (Jeannie) Вроде же туда Казя, назад Кристина? Quote (Jeannie) Во-первых, деньги, переданные на стерилизацию Веды, никто не планировал тратить не на нее. Просто я была уверена, что Веду не стерилизуем пока. А без ее денег не хватило бы. И все-таки вы садистки... Веда это круто Представляю, что она там устроит Добавлено (25 Декабрь 2009, 09:42)
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Санька, http://egida.ucoz.ru/forum/63-4003-1
нет.это не боливия))) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Че-й то тебя в 6 утра так? Quote (NaturalBornBitch) кто говорил, что есть проблемы? Я про проблемы ничего не говорила Олька, меня вчера ТАК торкнуло после дискотеки :girl_haha: Я там со всеми переругалась (двумя охранниками, гардеробщиками, хламуррными малолетками) и меня аж трясло от злости))) Пришла, думаю почитаю, что там мои любимые пишут, а тут Олька злющая))) Добавлено (25 Декабрь 2009, 16:47) Добавлено (25 Декабрь 2009, 16:49) Добавлено (25 Декабрь 2009, 17:40) ОТВЕЗТИ ВЕДУ С ОПЕРАЦИИ НА ПОДШИПНИКОВОМ В ДЕРЕВНЮ (20 КМ)!!! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 40 МИН! ПОМОГИТЕ!!! ЗВОНИТЕ МНЕ. ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА. Отбой, машину нашли! Спасибо Лене83! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Общаковых денег не хватило Я заплатила 197 000. И это с талонами. 100 000 Натальи+ 86 000 (Майя, Оля Человек, я и Ирусик взносы за декабрь). Попону одну пришлось купить. Веда без попоны поехала, в домике только огромные. Кое-как завязала, но чувствую, завтра найдем ее без попоны.
Добавлено (25 Декабрь 2009, 21:27)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Нормальные? Просушить хорошенько и супер ) Спасибо )
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Майя, Оля Человек, я и Ирусик взносы за декабрь Comments, please! Что за взносы? Куда? Сколько? я что-то пропустила! почему никто не сказал и не потребовал с меня??? можно в личку!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, зайди в беседку в финансовую тему Решили собирать в месяц по 20 тыщ с носа со всех желающих, чтобы был хоть какой-то запас.
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Решили собирать в месяц по 20 тыщ с носа со всех желающих, чтобы был хоть какой-то запас. Я балда! Я -- желающий! Зайду, узнаю, кому сдавать!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, кому Мне ) И это, идешь с нами в боулинг сення?
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) И еще. Я в ярости. Я нашла сегодня свою куртку, которую 2 недели найти не могла. Ей заткнута дырка на кухне в стене. Рукав почти оторван. В связи с этим вопрос. КАКОЙ УМНИК ЭТО СДЕЛАЛ??? ЧЕМ НУЖНО ДУМАТЬ БЫЛО? ОНА ЖЕ В ШКАФУ БЫЛА. Я РЕАЛЬНО В ЯРОСТИ. КУРТКУ МОЖНО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЫКИНУТЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не знаю, насчет двух недель, но в пятницу я нашла на полу кучу погрызенной одежды, обуви и листовок, по-видимому, из шкафов. Все, что было еще немного живо, сложила в шкаф и закрыла его. Но, наверное, лучше оставлять одежду и листовки не в этой комнате. |
| |||