- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не знаю. Я свои шмотки оставила в кладовке. Я уже устала от того, что у меня то штаны пропадут, то куртка
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, это понятно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (Jeannie) динственный способ не обнаружить свои монатки в качестве тряпки для пола или подстилки - возить их всегда с собой))) Абсолютно права, я так и делаю. Молодец Шелби, хотя Маркузя сказала, что там уже набита плетеная скрынка газетами под завязку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, скрынка набита (спасибо Ирусику), но все равно они обычно заканчиваются вдруг, так что лишними не будут.
Добавлено (28 Декабрь 2009, 14:00) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Вчера оставили только Люську рыжую в комнате, где печка (не знаю, это и есть предбанник или нет).
Остальные, в том числе и Лила, в комнате. Кстати: 2). Собаки высовывают головы (по крайней мере, мы вчера перед уходом нашли в таком положении Джесси) в дырку внизу двери, поэтому Катии заделала эту дыру картоном, закрепила кирпичами и придвинула туда тумбочку. Желательно эту конструкцию также воспроизводить каждой смене. 3). Вчера дрова были сырыми и печку мы так нормально и не смогли разожечь. 4). Воды дома нет, так как колонка была замерзшая. Поэтому, сегодняшняя смена, ВОДУ БЕРИТЕ С СОБОЙ. 5). Девочки, огромная просьба по мере сил и времени убирать какашки на улице за собаками. Мы вчера с девчонками убрали примерно 3-4 кг какашек со двора и это была всего лишь часть, так как потом уже стемнело и ничего не было видно. Нужно постепенно убрать двор, так как когда сойдет весь снег и будет грязь, мы просто потонем в этом. Точнее, наши собаки. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) (не знаю, это и есть предбанник или нет) Это предбанник. Quote (Zeka) Девочки, огромная просьба по мере сил и времени убирать какашки на улице за собаками. Жека, вечером это нереально. Во-первых, ничего не видно, во-вторых, мы сейчас и так уезжаем после 23, а утром надо на работу. Изначально договаривались, что смены, кот. в выходные, будут убирать. Добавлено (28 Декабрь 2009, 14:24) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) Изначально договаривались, что смены, кот. в выходные, будут убирать. Тогда напиши это еще раз в графике, так как я, например, об этом не знала и вчера начала убирать просто потому, что по двору скоро невозможно будет пройти, чтобы не наступить на .... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ:
1. ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДАКОТУ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ? ИЛИ 2. ЗАВТРА ОТВЕЗТИ ДАКОТУ С ПОДШИПНИКОВ В ДЕРЕВНЮ В РАЙОНЕ ОБЕДА? У нее повреждена лапа, срочно надо к врачу. |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кто нибудь, вышлите мне пароль от сами знаете чего!!!!! я переустановила уивнду и всё не сохранилось((( спасибо
Добавлено (28 Декабрь 2009, 23:00) Добавлено (28 Декабрь 2009, 23:14) |
| |||