- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, для нас там для распаливания печки жидкость
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
по поводу вышеупомянутых мной коробок картонных:
я их разрезала и привезла домой, у Ольги, с которой я сегодня еду в Домик, места в машине для них нет - они заняли почти весь багажник, когда с роботы их везла. Я так поняла,то в них и надобности то особой нет.... в общем, дома у меня для них нет места и собака не отстает от них, если они Все же Нужны, то я живу почти около м. Могилевская. кто едет в Домик - можете забрать. в 6 я уже дома. если не так уж он и нужен -скажите. Я их выкину, у меня мало свободного места в квартире.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
shelby, завтра заберу, только очень-очень-очень прошу: позвони, как будешь дома напомнить! У меня голова дырявая...много помнить всего надо.
Добавлено (11 Январь 2010, 20:09) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Zeka) А вот я не понимаю, почему в воскресенье мы будем проводить субботник?! У нас будет воскресник! А потому что в субботу у нас суши ) Quote (Galandriel) Кто поедет? Малого возьму. Мушшш еще что-то там говорил, что не прочь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Значит завтра снова будет картина маслом... Вот она и была в воскресенье. Открываю первую дверь, а тут.....стадо собак, я толком даже не смогла в первые секунды понять как это???? и откуда что????? короче, капец...... Добавлено (11 Январь 2010, 23:50) Quote (NaturalBornBitch) Малого возьму. Мушшш еще что-то там говорил, что не прочь Это нас так много будет????? 7 человенк???? или ты это про вс. говоришь????? Добавлено (11 Январь 2010, 23:51) Добавлено (11 Январь 2010, 23:54)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Рассказываю, что в понедельник тумба с газетами лежала перевернутая и часть газет безнадежно погублена Деником и его поднятой ножкой (я их отобрала у Шелби, коорая паковала мешок с мусором, и сожгла в печке). СРОЧНО НУЖНО КУПИТЬ БОЛЬШОЙ КРЮЧОК С ПЕТЛЕЙ ДЛЯ ДВЕРИ ИЗ СЕНЕЙ В ПРЕДБАННИК И НАВЕСИТЬ ЕГО ПРЯМО СЕГОДНЯ СО СТОРОНЫ СЕНЕЙ. Мы закрыли дверь полностью, подперли опять тумбой с бумагой,но кто-то изнутри догадливый , уверена, что Шейла, нажал на замок лапой, и дверь начала открываться. Крючки с петлями у этой двери нужны и снаружи, и изнутри, последний есть. Я подперла большой диванной подушкой, привезенной на машине Ольги (ехала лежа), но очень не уверена, что Шейла и эту вещь не сдвинет. Конструкцию привезли, лежит на шкафу в комнате, там же кусок бруса и дополнительная доска. К концу конструкции, который примыкает к стене домика, нужно прибить парой гвоздей брус, а сам брус прибить к стене домика, удобнее и эстетичнее брус прибивать изнутри конструкции, для чего нужно залезть на лежанку. Тот конец конструкции, который примыкает к двери, снизу обрезать ступеньку сразу, как печка закончилась, а конец ДВП , как доску прибить к маленькому кусочку стену перед дверью. Лежанка поднимется на 30 см в высоту, если мало, то добавьте высоту двуметровой доски, которую мы тоже привезли. ОЛЬГА МОЛОДЕЦ!
Спасибо Рин, наготовила кучу каши с выменем, и Мори , она отварила последних 4 скелета кур и вырезала все получившееся мясо. Докармливали творогом по пол-пачки на сестру, в основном, яйца сырыми вбивали в каждую порцию. ГРАФИКА лечения Шейлы и Джесси нет, дала Шейле Антистресс, неуробекс, магвит, Доктор Зоо 2 таб, Джесси кальций д3, тримунал, аскорбинку белую,Доктор Зоо 2 таб, Женя, Джесси обязательно нужно давать тримунал и или аскорбинку белую, или аскорутин, просто аскорутин заканчивается и его долго давать нельзя. Левый глаз у Джесси выглядит лучше, а вот верхнее веко на правом припухло сильнее, но она мне показалась как-то покрепче в понедельник. У Дакоты лапа не очень продвинулась на подушечке, позвоню Никите сегодня , спрошу по поводу примочек из димексида. Наталия сказала, что окна отлично закрываюся герметиком, нужно купить и обработать по периметру рам, а прозрачный герметик между рамой и стеклом. ДАКОТА ДВАЖДЫ набросилась на Лилу, второй раз я ей всыпала и накричала страшным голосом, следите за ней, плиз, не давайте ей распоясаться опять. Добавлено (12 Январь 2010, 07:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) окна отлично закрываюся герметиком А как потом их достанешь? Это же намертво...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо что-то придумать, чтобы Дэни не вылазил! Там есть такой плакат большой, из ткани, может его повесить над вальером. Правда там тогда темновато будет, но всё-таки это лучше, чем когда он выбегает и крошит всё в домике.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Надо что-то придумать, чтобы Дэни не вылазил! Надов вых. еще кусок сетки (длинный) прикрепить так, чтобы он закрыл простраство над клеткой. Добавлено (12 Январь 2010, 09:45) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребятки, привет! Что за пёса Арти? У нас? Ой, приходится говорить - у вас? Писать про нее сказку? И куда - где темка??? Ответьте, пожалуйста, сегодня - завтра связь мне уже не достанется (пока сижу на чужой машине).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) Ребятки, привет! Что за пёса Арти? У нас? Ой, приходится говорить - у вас? Писать про нее сказку? И куда - где темка??? Ответьте, пожалуйста, сегодня - завтра связь мне уже не достанется (пока сижу на чужой машине). Quote (Jeannie) Девочки, я добавила малышку в наш каталог. Она не у нас, но пусть побудет в каталоге. Вот тема, если можно, сделайте хистори - буду признательна! |
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Это же намертво... Добавлено (12 Январь 2010, 13:53) Quote (Jeannie) Совершенно невозможно выудить информацию, не сломав при этом мозг...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у нас как-то не порядок в расстановке собак. Надо, чтобы собаки были всегда в одном и том же месте. Нельзя так, что сегодня я посадила Лилу в вальер, завтра ей посадиди в комнату, послезавтра в предбанник (и так каждую собаку).
Что я предлагаю по рассадке собак: С предбанника млжно убрать Шейлиту, если ей в комнате не будет обижать рыжая бестия Люська. Или эту бестию можно в предбанник, а Джесс и Шейлу в комнату.
|
| |||