- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, так он только 20 Вт потребляет! Надо, чтобы он 14 дней работал!
И кто разговаривал с Одой. У неё со вчера телефон недоступен! Где она?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) И кто разговаривал с Одой. У неё со вчера телефон недоступен! Где она? Я вчера с ней разговаривала, она была доступна! Последний раз часов в 17-18!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
всё, дозвонилась. Она постирала свой телефон
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, блин елки!!! Она просила НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ!! Меня не просила. Поздно! Леночка, ну не переживай, починим телефончик!
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Сегодня в маленькой комнате собачки поели таблетки (Гельмитокс, если правильно запомнила), у кого-то из жителей маленькой был сильный понос, также был понос у кого-то из вольерных. В большой комнате творился кошмар (оч много какашек было), матрас с правой кровати заменили на одеяло, привезенное Л.И..
Коротко передаю слова Л.И.: Тине давать 4 таблетки Нео Омега с беотином, у Джины была рвота, Лада плохо ела, у нее гноятся глаза (коричневым), температура была 39,6. Ее мы оставили в маленькой комнате. Еще что-то говорила из лекарств купить, но я забыла названия..
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки (касается всех, но в данном случае воскресную смену):
закрывайте входную дверь на щеколду, когда уезжаете! Сегодня она была приоткрыта, дверь на веранду тоже! Это сквозняки. Для завтрашней смены: Добавлено (09 Февраля 2010, 00:05) Quote (shelby) Коротко передаю слова Л.И.: Л.И. как обычно - всем сказала всем сказать))) |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Jeannie) 2. Джине и Ладе дайте по 3 таблетки Фуразолидона Есть в наличии или купить??? Добавлено (09 Февраля 2010, 02:46)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (shelby) Лада плохо ела, у нее гноятся глаза (коричневым) С чем это может быть связано? Может, покапать чем-нибудь? Мне кажется, это нехорошо на 3 день после стерилизации -- такое состояние! может, к доктору?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В домике должен быть ципрофлоксацин, я его как-то в шкафчик ставила, что в кладовке.
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Дала Ладе, Дени, Джине, Дакоте Фуразолидон. Всем по 2 табл. угля. Джине и Ладе рис с консервами, только вот Джину через пол часа вырвало всем этим. Лада съела почти всю тарелку, и только рычала на всех кто проходил мимо нее. Джине реально плохо, у нее ничего не усваивается. В вольере и вип комнате был понос.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько дней Джина не есть? Может у неё тоже самое, что и у Персика?
Это очень серьёзно! Она вообще ничего не ест?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки! Я сейчас редко тут появляюсь, звоните мне если что-то нужно купить.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи кто был во вторник! Вы почему печку не закрыли? И юшку тоже... Выстудили весь дом
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||