- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Strelka, привозите сегодня всё мне, заберу и сразу отвезу в домик
Жду звонка. Добавлено (01 Март 2010, 11:16)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Strelka, тогда в 20.00 Позвоните, договоримся.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Strelka, Пушкинская/Спортивная. Позвони, решим всё по телефону.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Прививки были уже негодны, поэтому за них не переживайте. Это ещё со старого домика мы перевезли их с Женей, но не знали, что с ними делать. Девочки, ну вы даете. Как будто есть много вариантов, что можно сделать с негодными прививками.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Galandriel, извиняюсь, но позвонить не получится вчера с Велкомом все деньги сговорила...да и устала, может всётаки кто то сможет забрать сам, мне если честно и времени приехать на неделе нету, или я тогда уже в другой домик отдам...
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Думали: сварить из них суп или потушить в них овощи)) Ну и дурочки Quote (Strelka) или я тогда уже в другой домик отдам... Отдавайте в другой. Какая разница? Или если будете в центре города завтра днем, наберите меня или Саньку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Strelka, так не пойдет. Если Вы учитесь днем в центре - напишите, как в Вами связаться Майе или Саньке.
Между парами есть перерывы Galandriel, Вам предложила встретиться. Если Вы не можете позвонить, напишите ей, например, в ЛС свой телефон. Варианты всегда есть. |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
X6, я учусь не в центре, а в Курасовщине и перерывов между парами нет, у меня 2-ая смена обычно с 13.20 до 20.00. хотела бы посмотреть появилось бы желание ночью ехать куда-то.Я считаю так-я предложила помощь,людям надо-заберут сами, ненадо-тогда извините.Нихочу из этого реально делать из этого слона, решу сама что да как.Всем спасибо.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) Варианты всегда есть.
Quote (Strelka) и перерывов между парами нет Извините... Добавлено (02 Март 2010, 00:17) Я уверена, что Вы Quote (Strelka) решу сама что да как |
| |||