- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Jeannie) Майкинс ждет розовенького)))) а я красненького Я на субботник, тока позвоните скажите заранее, пожалуйста, когда он все-тки состоиться: в субботу или в воскресенье
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (Майя) Пока большинство за субботу. Есть еще момент - погода на этой неделе. С некоторой вероятностью воскресенье может стать более подходящим днем.
+375 29 6 916 216
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) А кто-нибудь поедет назад в Минск часов в 5? Мне надо быть вечером. Майка, я поеду где-то в 13-14, как получится. И на несолько часов, много времени у меня не будет. Т.ч. возможно и в 5 поеду обратно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сообщение в теме Терри (метиска боксера) http://egida.by/forum/16-4002-4
там фотки вчера выложили и одна вот такая... Это что симка? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, значит, что они подружки
Я может достану бенз пилу По поводу субботника. Девочки, смогу приехать в домик к 9-10 утра. Сделать всё по смене (убрать, покормить). Но мне надо будет в 14-15 часов уезжать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) По поводу субботника. Девочки, смогу приехать в домик к 9-10 утра. Сделать всё по смене (убрать, покормить). Но мне надо будет в 14-15 часов уезжать. Смена потом сможет помочь в субботнике. Я не против. Только если у тебя, Катя, не получается приготовить -- я еду могу привезти!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И по поводу субботника. Я бы ещё хотела, чтобы мы попробовали в сарае сделать вольер, чтобы собаку не надо было на цепь сажать и можно было бы не беспокоиться, что она убежит, пока никого нет
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я знаю. Это на тот случай, если всё-таки успеем
|
| |||