- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Добавлено (25 Апрель 2010, 19:33)
--------------------------------------------- Quote (МаО) А кто додумался сейчас туда лезть? и главное, зачем???мне искренне не понятно... Если бы я не увидел в этом сараи застрявшую люсю... дырка так бы и осталась не заделана... Ольга вчера рассказала, что когда они с Женей в ту злополучную пятницу приехали на смену, к ним подошла соседка и сказала, что собаки из домика бегали у нее по огороду, а ее мальчик ловил этих собак и "засовывал" в дыру в сарае. Когда это было я не поняла, в четверг или раньше, однако можно понять, кто лез в эту дыру и зачем. Конечно, это были любознательные исследователи Тина, Веда, Люся и т.д. и т.п. Подробнее о разговоре с соседкой можно узнать у Ольги.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.04.2010, 20:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Бред какой-то... Ну они же все в доме закрыты. Напрашивается вопрос каких собак они куда засовывали. Мы пришли к тому, что все собаки деревни теперь наши. И ничего мы этим дерволазам не докажем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, где тема Джуны? Ее нет в архиве, ее нет в домике. Я разместила запрос о ее диагнозе и лечении на русском форум Зоовет по совету Хозвумэн.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, эта? http://egida.by/forum/101-3490-1
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я так поняла, что отдуваться буду я...
Уже один протокол на меня есть, сегодня будет другой. Вы мне только одно скажите, мне это ничем не грозит??? По порядку. По поводу собак. Мне вчера участковый сказал (да, вчера я тоже с ним разговаривала), что ему рядом прилегающие дома жалуются на то, что мы собак по вечерам по деревне выпускаем. На мой ответ, что вы собак из-за калитки не выпускаем, он не поверил. Он теперь вообще насторожено относиться к тому, что я говорю. Сегодня буду разговаривать с участковым. Есть желающие присоединиться?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Galandriel) Есть желающие присоединиться? Quote (Galandriel) Уже один протокол на меня есть, сегодня будет другой Пусть на меня пишут) мне все равно сколько той жизни)
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МаО, со мной поедет НББ, Лена (свидетель, как было) и Женя (Shelby, тоже свидетель). Прадва смена растянется.....
Больше не надо, а то припрёмся оравой
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МаО, Женька не едет. Твое предложение в силе?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Участковый вчера сказал на прощание что-то типа "ну, удачи. Растите своих собак." Нормальный дядька. Сказал, что все соседи говорят, что мы собак на Север отправляем Ну, ладно, ресоран и разведение понятно. Но Север при чем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) На этих выходных нам предстоит субботник. Приглашаю всех! В какой день? Вчера поговрили с участковым. опять написали протокол на меня. На этот раз может будем платить штраф, а может и не будем. Итог: против бабок, которые на своей волне не попрёшь!!!!! И вот, что я подумала, на сайте была статья: У каждого своё ожидание. Мне она очень понравилась. давайте распечатаем её и повесим на забор. Там мало текста, много картинок. Может так они поймут!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я в СБ работаю. Но до 12 или до 13 только. Потом пока планов нет
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да мне в принципе все равно, в какой день.
НББ может только в сб, Ода только в вс. Кто еще? По большинству определим день. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Сказал, что все соседи говорят, что мы собак на Север отправляем Ну, ладно, ресоран и разведение понятно. Но Север при чем? А еще есть вариант, что мы из них мыло варим видимо это какое-то био-мыло... и потом продаем по бешеной цене!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё хотелсь бы провести собрание со всеми волонтёрами домика. ВСЕМИ
Но как его организовать...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
могу в сб, после 2 дня свободна. в воскр смена в ДСД
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Ещё хотелсь бы провести собрание со всеми волонтёрами домика. ВСЕМИ Но как его организовать... Давайте в сб, например в 14-00!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||