- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) И еще: если эта собака (ТТТ) будет вдруг с кем-то драться - не суйте руки! останетесь без них! Никаких оттягиваний за ноги и пр. Только водой или палкой! Как-то я уже очкую....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Димон, да ты не очкуй, я уже тыщу раз так делал)))
Не парься, Кристина! 1. Гуляй ее отдельно 2. Тискать можно сколько угодно 3. Не дай Бог подралась - окатить ведром воды 4. Она быстро пристроится 5. Она супер-пупер детка! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, я выношу свое предложение на общественное порицание.
Девочки, чтобы впредь не было споров о том, что кому-то не нравится, в какие условия мы отдаем собаку - давайте решать этот вопрос заранее мнением большинства. Для каждой собаки мы вынесем условия и в будущем пристраиваем только в них.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Майя) давайте решать этот вопрос заранее мнением большинства. согласна полностью, было обидно,когда отдавали без всех, ведь ВСЕ ездят и заботятся. И еще нужно создавать движение проверки условий собак, иначе это все пропадет и наша вся работа будет просто в пустую. Добавлено (31 Май 2010, 12:27) |
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
Майя, я не много не согласна, многие собаки в разных условиях ведут себя по разному, и сразу вешать ярлык не стоит. К примеру Фрезька, казалось бы идеальная собака для квартиры, а оказалось..., или Бьянка - дикая собака, прожившая всю жизнь на улице, а в квартире - замечательная домашняя собака
По-моему, стоит голосовать, когда появится какой-либо вариант, т.е. "есть предложение отдать туда-то, кто за кто против?"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Всегда будет недовольное меньшинство. И голосование ничего не изменит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня возвращают щенка моего "Сына" Дафны Любви Ивановны Пока прошусь в домик. Надеюсь его быстро пристроить. жалко вымытого и проглистогоненного отправлять снова на помойку. Я буду очень стараться побыстрее решить что-нибудь с ним.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно вот этим самым голосованием выбрать человека, мнению которого все доверяют.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Всегда будет недовольное меньшинство Тогда мы ничего не решим. Или кому-то придется запихнуть свой эгоизм в ж... и слушать большинство, или мы в жизни не отдадим Желтка и новую Нику - я так понимаю, первых претендентов на нежелательную многими цепь или охрану. Давайте хотя бы про этих собак решим. То, что Текиле и Уме на цепи (любой и на любое количество времени) сидеть противопоказано все согласны? Как на счет Дакоты? Есть желающие отдать ее на охрану? По-мому, решать большинством - это справедливо. Я говорю это, осознавая, что сама нередко в меньшинство вхожу.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Jeannie, я выношу свое предложение на общественное порицание. Девочки, чтобы впредь не было споров о том, что кому-то не нравится, в какие условия мы отдаем собаку - давайте решать этот вопрос заранее мнением большинства. Для каждой собаки мы вынесем условия и в будущем пристраиваем только в них. Как вам такой вариант? Если решим, что хорошо - создаем отдельную тему, где обсуждаем каждую собаку по очереди. Каждый высказывается. В домик ходит 15 человек? Значит, считаем только после 15 ответов. Сначала выносим варианты. Потом голосуем. Потом голосуем за самые популярные варианты (как в мафии). Большая просьба подумать над моим предложением. По-моему, таким образом мы сможем избежать многих проблем как для собак, так и для нас самих. Маейчка, я тебя любюлю, но я с тобой не согласна. Девочки, это нечестно будет. Блин... ну вы просто меня не понимаете. давайте хоть на месяц кто-то из вас возьмёт мои проблемы домика на себя. ТОгда вы все поймете. Добавлено (31 Май 2010, 13:05)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||