- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я не согласна. Почему мой голос должен весить столько же, сколько и голос тех, кто делает для домика намного меньше? Я этого не понимаю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ладно, проехали. Раз мы не фига не делаем в этом домике, то нечего обсуждать.
Высказываю свое мнение про собак, вдруг, пригодится: Тина - квартира. Не частный дом категорически - перепрыгнет любой забор и сбежит. Текила - квартира. Без маленьких детей. Можно пенсионерам, но активным. Дакота - квартира или коттедж. Свободный выгул. Если будка, то хорошая. Можно веранда. Никаких цепей и вольеров. Ума - квартира или коттедж. Проживание только в доме. Желток - квартира. Хозяйка в декрете, или дети-школьники, или пенсионеры. Те, кто будет всегда в его поле зрения. Из любых других условий его вернут на следующий же день, т.к. он будет выть. Арчи - еще не знаю, но подозреваю, что в квартиру к пенсионерам или семье со спокойным образом жизни. Без маленьких детей. Ника - коттедж. Проживание в доме или вольере. Но только офигенным людям, чтобы нужна была собака, друг, а не охранница и порода. Веду я заберу себе. Пожалуйста, не отдавайте ее никому. Ладу, надеюсь, забирает Вика. Если нет, то в квартиру или коттедж с детьми. Проживание только в доме, никаких вольеров, растяжек и прочей фигни. Больше свое мнение по пристройству собак я высказывать не буду.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Почему мой голос должен весить столько же, сколько и голос тех, кто делает для домика намного меньше? Я этого не понимаю! Кать, а ты считаешь, что те, кто просто ходит в Домик, вообще не имеют права ничего решать? Я чет не понимаю. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Кать, а ты считаешь, что те, кто просто ходит в Домик, вообще не имеют права ничего решать? Я чет не понимаю. Нет, я за то, что бы допустим все делить поровну. Кто на что наработал. Хотите иметь вес в домике, вот в Пт нужны люди, давайте, откликайтесь! Например: Я езжу в домик 1 раз. Я решаю вопросы с соседями. Я поеду в суд. Я решаю вопросы стерилизации. Я рекламирую. и т.д. у меня 5 голосов. И т.д.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ну если яне права, то поправьте меня. Я всех вас очень люблю и уважаю. Всех ценю. Но это моё мнение. Я не согласна рвать одно место над этим домиком и не иметь весомого голоса. Не знаю, что насчёт Женьки, но я не согласна!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну хоть бы одна написала "ути-пути, какой хорошенький"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ну хоть бы одна написала "ути-пути, какой хорошенький"
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот! Улыбаемся и машем )
Quote (Jeannie) А где он? Скоро у Ленки будет, потом в домик. А на фотке-у Катрин в кладовке. Это мы их мыли вчнера у нее ) Добавлено (31 Май 2010, 13:57)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Олька, действительно классный!
А на акции ТАК мальчиков спрашивали......
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну не приняла его категорически хозяйская собака... (
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ну не приняла его категорически хозяйская собака... ( Бывает.. никогда не угадаешь, как одно животное на другое отреагирует!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а я скажу так: ути-пути какая хорошенькАЯ не видите? а я вижу деваху
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тссссс, не пали ) Она спряталась )
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Щенулька у меня в гостях. Потешный такой. Зовут Зюзик (ну пока он у меня его так зовут, а дальше как хотите)
Ходит за мной по пятам и отчаянно просить кушать, а злая тетя Катя сказала, не кормить. Попили водички, надули лужу на кухне, спим.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
| |||