- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так, малыш, я тертый калач ) Это моя территория )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
8 января у нас СУББОТНИК, перетекающий в гулянку всех Домиков в ДСД!
Всех милости прошу! Кто будет на субботнике - отписывайтесь в теме "Субботники..." АКТИВНЕЕ!!! Добавлено (30 Декабря 2010, 13:10) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПТ так и не смогли протопить дом. Дров не было, точнее были, но они были настолько сырые, что даже малюсенькие щепки от них не горели
Я сегодня куплю вязанку дров, её хватит максимум до СР. Сегодня -7 на улице...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А торф? Можно же его на крайняк жечь . Просто если не догорит убирать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так его ещё располить надо. А для этого нужны дрова.
Можно эти мокрые дрова, которые у нас лежат у печки, ложить возле костра, они тогда просохнут и следующей смене будет из чего растапливать. Добавлено (03 Января 2011, 14:55) Кухня: Дора
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нормально они, даже как-то вместе на кухне сидели один день. И ничего, живы
А меня местами действительно уже давно пора. А то Бося вообще с лета в темени этой сидит.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ланка в доме уже? Как она? Не знаю, мне кажется, что ей так комфортно в сарае. Нет? Вродь сейчас особо не морозно. Но вообще рассадка нормальная
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не, Лана ещё не в вольере, она на улице.
Бари в вольере, потому что наши барышни ещё не стерилизовны. Простерилизуем их и Бари потом переселим. Про Лану я даже не знаю, может ей на улице даже лучше, чем в вольере будет? Там хоть свет дневной, свобода Сегодня подумаю с Одой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (ducky) Galandriel, как лану в вольер затаскивать?)) Не знаю, как в вольер, но в Дом я ее уговорила зайти. И в ВИП она уже увереннее пошла:) Будем пробовать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, а зачем ее в дом переселять? Женька, у нее лапки мерзнуть на снегу сильно. Такие красные подушечки особенно когда ниже -10 -15...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера решили никого не переселять до весны. Пусть ещё пару месяцев потерпят... Весной, когда потеплеет - пересадем.
Лану оешили не садить в вольер, потому что на улице, все-таки, лучше, чем в вольере и в кухне. Поэтому Лана пока на улице. И она не мерзнет, не паникуйте
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (tenety) Оставил в Домике 60 обьявок о Френде и у меня ещё 40. Обявки растусованы по 10 штук, уже сразу с липучками. Кому не лень- берите, по дороге домой у себя в районе расклейвайте. Может, найдётся добрая душа и согласиться забрать и выходить нашего малыша.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
| |||