- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Quote (Jeannie) где забирать??? Девочки, кто может??? на институте культуры или днем в центре Р-н кз минск, динамо, гум. тел. 3201078 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Сегодня я к Вам приеду, напомните в ЛС квартиру плиз - я опять забыла... Добавлено (27 Декабря 2010, 10:19)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Неееет!! Ищи!! Вот блин))) Quote (dessa) Jeannie,Жень, приблизно, во сколько будешь? Смотря как быстро найду! А если серьезно - то примерно в шесть, может чуть-чуть раньше. Нормально? |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Нормально? Добавлено (28 Декабря 2010, 08:50)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
dessa, пожалуйсто. Буду рада, если пригодятся... обращайтесь если что... перешив старых вещей в свободное время обещаю ;)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Куплю завтра передам тебе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Консерв в Домике нету или их несколько штук и они завалились.
Пакеты привезла Алина, но их немного.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
В Домике большей частью всё в порядке, значительно теплее чем на улице. Тепло, наверное, от печки держится до утра. Собаки очень доверчивы, даже Вива не проявляет настороженности беременного животного, лишь сидит в сторонке, задумчивая. Видно, переживает, как вырастить потомство. Собаки не то чтобы "сидят на шее" - нет, так неправильно сказать, "доверяют" - тоже не то... Они РАССЧИТЫВАЮТ на нас. Да, именно так.
Так у нас нету топора? А какие сейчас есть проблемы/недоделки у Домика? Можно как-то это всё скомпоновать в один-два поста?
Сообщение отредактировал: tenety - Среда, 29.12.2010, 03:37
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tenety) Собаки очень доверчивы, даже Вива не проявляет настороженности беременного животного, лишь сидит в сторонке, задумчивая. Видно, переживает, как вырастить потомство. Чё??? Андрюха, что куришь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) А какие сейчас есть проблемы/недоделки у Домика? 1. утепление дверей - входной и в кладовку 2. порядок в кладовке 3. очистка от снега площадки у дороги перед калиткой (чтобы можно было заехать машине) 4. очистка от снега калитку в загон 5. нарубить дрова (Оль, давай может купим в домик нормальный топор? или может кто желает нам подарить? ) 6. что-то придумать с верандой (починить, привести в порядок дверь, утеплить по возможности) 7. хотелось бы (но это уже конечно барство ) такие же фонарики, как ты сделал, на территории загона тоже - хотя бы пару штук. и лампочку на веранде, которая включалась бы там же (чтобы удобно было открывать-закрывать двери) 8. прибить над замком на калитке кусок камеры, чтобы туда не попадал снег, смазать замок 9. перестелить линолеум в ВИПе, а в скором времени похоже нужно будет и в вольере (хотя бы часть) 10. сделать дровенник - под навесом на улице - так, чтобы туда не попадал снег и вода 11. сделать полочки в випе - слева, если стоять лицом к печке 12. сделать так, чтобы работал холодильник - но это ближе к весне 13. починить дверь в ближайший сарай, где брикет - чтобы открывалась и закрывалась 14. ну, и естественно, отобрать рис от проса во всех 100 мешках, которые лежат в сарае Кто сделает все это, тому ПРИЗ - следующие задания, которые я за это время придумаю!))) Добавлено (29 Декабря 2010, 11:49) Quote (Galandriel) Чё??? Андрюха, что куришь? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо как-то субботник организовать и все это сделать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
1.) Можно попробовать имеющимися мат-лами, но, думаю, что-то ещё поприбавится после 2.
2.) Принципиально мой пункт, потому как в кладовке где-то с осени "зарыт" мой комплект сменки. 3,4) Ну это повседневная почти задача, не думаю что у каждой смены есть время. 5.) На первом же субботкике после привоза таковых. 6.) Завязано с 2, если успею, помогу после НГ. 7.) О фонариках, к сожалению, только после з/п (в 20х числах января). Такие патроны как сейчас больше не найти, и их там не поставишь, "нужно фонари-капельки", которые около 30 тыс. и более будут стоить. 8.) Я знаю как и есть смазка, но буду только после НГ. ((
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кладовка моя!!!!!!!!! ))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||