- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Гостья, я бы Вам в первую очередь уточнить действительно ли собаки в ФГ, всё ли с ними в порядке (по возможности, личным визитом или звонком). Далее сделать сообщение на этом же форуме, но в разделе "Ищем новую семью" (это специальный раздел по таким вопросам), по возможности с фотографиями. Если не знаете как добавлять фотографии, можете потом отправить их мне - я добавлю. Далее самый важный на начальной стадии шаг - собак нужно где-то временно на время пристраивания передержать. Постарайтесь найти передержку у себя в Смолевичах (собак уже почти неделя как отловили - смотрите, могут долго и не держать живыми). Постарайтесь найти передержки среди ваших друзей знакомых. Затем забирайте собак из приюта в эти передержки или постарайтесь уговорить их ещё некоторое время не усыплять. Многое в вышеуказанном разделе подскажут. Постарайтесь описать там поподробнее собак.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) И за это я вас как говорит НББ "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" Вообще-то мы так все говорим. Это мы с НББ вдвоем придумали, нефиг ей все лавры приписывать! А за поздравление СПАСИБО! Гостья, у нас не хватает сил, чтобы помочь всем животным с ФГ! Основная проблема всегда - передержка (место где держать собаку до пристройства). Поэтому если Вы готовы заняться собакой и спасти ее - мы Вам поможем всем, чем сможем. |
В общем на улице следите, чтобы Миленыша не валяли по земле.сейчас мокро, и я только в середине смены уидела, что дора и мерлин вываляли ее в лужах и она промокла прилично. Отправилась сразу сохнуть в дом.
Добавлено (08 Марта 2011, 16:43) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мне кажется у нас в домике появилась небольшая проблемка....
Незнаю как было прошлой весной ( еще тогда я не была в домике), но а куда девать экскременты со двора??? Уже снег сходит, а все эм... какаши остаются.Приличное количество причем... Это же все убрать надо или как? Когда снег окончательно растает ходить мне кажется по двору будет проблематично и не приятно , да и вообще это как-то антисанитарно... Может у кого есть какая лопата и т.п. и нужно потиху это все выгрибать !? Могу даже занятся этим |
1996, лопата в домике есть.
и кстати да..я была в шоке вообще от такого кол-ва какашек возле окон большой комнаты...кшмр |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, смены субботы и воскресенья! Очень прошу вас - если есть свободная минутка - убирайте понемногу двор! На вечерних сменах темно, и всего этого не видно.
А вообще - скоро будет субботник, будем все убирать. Но когда не знаю - след. выходной всего один, потом акция... Поэтому очень прошу пока выходные смены хоть как-то убирать по возможности... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) и кстати да..я была в шоке вообще от такого кол-ва какашек возле окон большой комнаты...кшмр Залезла на сайт, чтобы написать про это! Я вообще в ужасе. Девочки, это надо видеть.... Добавлено (09 Марта 2011, 09:22) Quote (Jeannie) А вообще - скоро будет субботник, будем все убирать. Но когда не знаю - след. выходной всего один, потом акция... Надо-надо сделать субботник! Через не могу. Это все надо убрать, пока все не растаяло. потом это станет дермо-грязью и неубираемо!!!! Ещё, мама предложила нам сделать дорожку в домик, но не из плиток, а из поддонов. Она попросить чтобы в поддонах заделали дырки и я их привезу на смену и выложу дорожку к домику. Должно получится очень даже хорошо Девочки, может хоть пару человек наберём на субботник. Просто убрать двор. На пару часов. Кто сможет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
у меня выходная
Может кто-то ещё в субботу свободен и хочет помочь мне убрать двор?
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Galandriel) Может кто-то ещё в субботу свободен и хочет помочь мне убрать двор? Кать, у меня эта сб тоже нерабочая, так что скорее всего поеду с тобой. Точно скажу в чт., потому что возможно надо будет к родителям на выходные уехать. Добавлено (09 Марта 2011, 11:17)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (tenety) Кстати, кто-то продолжает привозить бутыли от антифриза. и мы сегодня выбросили такую!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, Алина едет. Просто она на смену, а мы на субботник может скатать, убрать там на улице с большего.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу в субботу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, кладовка тебя уже ждёт
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, нас вчера было трое, и выехали мы поздно, так что какахи остались нетронутыми. Я даже не знаю радоваться мне или нет
|
| |||