- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу собачки из большой растрогали меня просто до слез. Привезла из дома чистое покрывало, постелила его на "диванчик". И все с довольным видом легли на него. Теснились, толкались, но лежали на чистеньком. Мордочки были довольные. Боже, и они любят чистое! Только бедная Веда устроилась в кресле ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу я переставила в большой комнате все лежаки. Теперь под ними не будет скапливаться вода!!!! Они лежат на возвышенности. Так все и оставляем!
Пересадили собак. Теперь рассадка такая: Вольер: Джу, Мила, Джесс Вип: Бося, Чери Большая комната: Веда, Умка, Яна, Дора, Мика, Мери. Внимательно: Бося сидит в випе! Веду надо выводить и заводить в большую комнату, когда Боси нет в випе!!!! В субботу сняла с собак комбезики. С Яночки шерсть сыпется ужасно! + раздражение и залысины... Я её в субботу вычесывала-вычесывала так ничего толком и не вычесала. Нужно найти грузовик, который сможет поддоны с Платонва отвезти либо в малиновку в ЖЭС, где там забьют все дыры, либо сразу к нам в домик, если у нас будут люди способные забить все дыры в поддонах. Машину песка я, скорее всего, смогу достать и мы сможем засыпать весь выгул перед домом. ТОгда там будет сухо и какахи будут хорошо сбрраться
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Вольер: Джу, Мила, Джесс Джесс? Она же мерзнет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, уже даже ночью нет минусовой температуры Тем более я ей пообещала, что на акции её заберут
Девочки, у нас в домике живет очень-очень беременная кошка. Кошка - красивенная, как котенок из рекламы вискас. Миниатюрная. Вчера я её увидела в кладовке. Она лащилась, давала себя держать на ручках. Когда мы с Калевалой хотели посадить её в переноску, чтобы отвезти в Минск, она начала вырываться и поцарапала меня. Пришлось отпустить.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ну на крайний случай можно ко мне, на денёк. Но я не смогу её держать в отдельной комнате, она будет с собаками...
Может кто-то из девочек сможет забрать её на передержку? Но вывозить её оттуда надо!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Могу попробовать её сегодня словить, хотя и боюсь очень. Если Кристина будет не против её отвезти и будет потом куда её девать.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, у нас в домике живет очень-очень беременная кошка. Кошка - красивенная, как котенок из рекламы вискас. Миниатюрная. Вчера я её увидела в кладовке. Она лащилась, давала себя держать на ручках. Когда мы с Калевалой хотели посадить её в переноску, чтобы отвезти в Минск, она начала вырываться и поцарапала меня. Пришлось отпустить. Кошка родит со дня на день, соски висят, живот огромный. Очень боюсь, чтобы я её не пережала, когда в переноску засовывала Если она родит, будет капец! Она сама очень осторожная, и живет у нас уже давно. Но вот котята... они же будут бегать везде... Их могут словить собаки Надо что-то с ней думать... Но для начала надо её словить. Она идёт в ручки, мурлычет, но, как только её садишь в переноску - у неё паника Я ей оставила в кладовке тарелочку с консервой, открытую переноску. Посмотрите сегодня, съела она или нет... И, если вы увидите её на смене, попытайтесь словить и привезти в Минск. Её надо обязательно привезти сюда, пока у нас в добавок к собакам не появились ещё и котятки... :( вот блин... а стерилизовать уже поздно?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, ты уверена, что это не кот тот, которого Ленка все кормила? )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, это 100% кошка. У неё очень отвисшие соски были, и пузо просто распирало...
Ну что, видели её вчеоа на смене???? Моя еда осталась нетронута, или кошечка её скушала?
|
Galandriel, еду всю скушала. кошку не видели. оставили еще ей корма. только про водичку забыли.
и Кать, вы заббыли ковер опустить. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) и Кать, вы заббыли ковер опустить. вот за это прошу прощения
Quote (Dasha_Snezhnaja) Galandriel, еду всю скушала. кошку не видели. оставили еще ей корма. только про водичку забыли. Хорошо. Женя, оставьте ей сегодня консервы. Она так хочет кушать...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне кажется надо лезть на крышу и пытаться её оттуда забрать. Но она такая умная, она в руки идёт, но, как только ты собираешь её снести вниз, или куда-нить посадить - у неё паника.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
Jeannie, а куда ее деть с котятами? у меня-то опыт есть т.к. кошки всю жизнь в доме..
мы ее вчера не нашли(( |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы тож ее не видели.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попрошу субботнюю смену её поискать. Как раз собак не будет почти.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня уже есть ручки на эту кошечку. Давайте её словим...
|
| |||