- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, на счет графика. Помнишь, в понедельник как-то приезжали девочки из ин.яза. Говорили, что хотят помогать. Они в график вписались? Я им тогда сказала, что лучше всего выбрать день и ездить постоянно, они мне сказали, что ты им говорила то же самое и что они так и думают сделать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Жанна
Добавлено (06 Май 2009, 09:47) Добавлено (06 Май 2009, 09:49) Добавлено (06 Май 2009, 09:51) Добавлено (06 Май 2009, 09:53) Добавлено (06 Май 2009, 09:55)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, нам надо пакетики для уборки за собаками (обыкновенные маленькие пакетики с ручками)
и перчатки медецинские, как можно больше. и ножницы хорошие, желательно маникюрные, для снятия швов собам
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, Кать, вы сняли швы? Нет. Не было ножниц. Сегодня с тура Инна поедет и снимет.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тыковка, а где обещанный Цеф? Его не доставили или это уже доставленному кердык?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Jeannie, как договаривались, узнала в новой клинике "Антистресс" (Уручье, ул. Героев 120-й дивизии), что они делают выезд надом для забора анализов крови. Врач приезжает по адресу с 8 до 10 утра. Запись по телефону накануне. Стоимость услуги для собак 75 тыс . Если собак несколько, то за каждую следующую + 25 тыс. Дороговато, но как вариант можно рассматривать. Информации в интернете о других услугах пока нет. Тел. 8-029 6703198, 3284477.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Роза) Стоимость услуги для собак 75 тыс Мне кажется, что для нас это непосильно
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Абсолютно согласна с Катей, Гере Имунофана 15 штук можно купить за один анализ. Дешевле в альфамед человеческий 4 остановки подвезти и сдать анализ крови.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
РЕбята!!!!ну помогите же мне помочь вам! здесь девочка писала, что работает на Академической, я тоже в д.27 Институт генетики и цитологии, если бы она зашла ко мне , я принесу перчатки и т.д. все, что смогу передам ей. 80336635577
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, позвоните мне, договоримся с вами.
|
| |||