- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Marfusha) одевать было нечего Алла, у меня та же ситуация.)) Туфли и фуфайка - пропали с концами. Там стоят в кладовке сапоги резиновые - можно их надевать на сменах.)))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Почти нету средства для мытья посуды, осталась 1 банка консерв (нашла в серванте, всего их было 3), мясорастительная.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, блин Женя, мой косяк. Я завтра могу позвонить смене, спросить могут ли они заложить свои деньги и заехать купить консервы, я так понимаю что Наташа будет без машины.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Утром напиши мне смску. Я буду на Академии Наук. Буду думать где достать и как передать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В прошлый ЧТ в кладовке были консервы. Вчера не обратила внимания.
Фрося агрессор. Когда собаки балуются, она на них кидается. Да и любит она покусать всех, за что наказана! Следите за ней внимательно! Слива боиться гулять с собакми, но когда их нет, она с удовольсвтием выходит на улицу. Вчера Майка сняла ковер, надеюсь хоть немного будет прохладно в кухне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
КЛЕО надо лечить!!!! Нужен снимок, лекарства для печени и почек, операция!!!
Лиза 1996 готова взять её на передержку на пару недель после операции! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! РЕБЕНОК УЖЕ ДАВНО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!!! |
по скольку без работы - могу быть сопровождающей. в любое время.
Добавлено (10 Июня 2011, 14:41) |
Jeannie, Домик собачьей надежды-это маленький приют для наших четвероногих деток!! в нашем приюте живут 15 взрослых собак. каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и конечно же подарить частичку себя! но к сожалению, мы сталкиваемсся с разными проблемами. главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам свозить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей на их смену (приют находится за городом).Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! присоединяйтесь.
ну что-то такое?????? не знаююююю..... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
КЛЕО надо лечить!!!! Нужен снимок, лекарства для печени и почек, операция!!!
Лиза 1996 готова взять её на передержку на пару недель после операции! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! РЕБЕНОК УЖЕ ДАВНО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!!! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
oda, сердце разрывается, может, я смогу помочь на маршрутке в вс сгонять в домик сутра пораньше её забрать, а назад закинете с воскресной сменой?..
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
oda, А что, думаешь мне нести впадлу? )))
В общем, рассматривай как крайний вариант. Посажу в сумку и донесу.
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 10.06.2011, 17:08
| |||