- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (oda) заваривать ромашку а как в домике рамошку заваривать? Где лежит ромашка и фурацелин?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть фурацилин в домике? У меня точно есть дома.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть, не покупайте. Передам.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
NaturalBornBitch,
Добавлено (29 Июня 2011, 13:58) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера пересадили собак снова, теперь так сидят:
Вольер в большой: Бося, Яночка Большая: Мери, Белла, Черри ВИП: Джу, Бари Вольер на кухне: Лана, Веда, Люси Кухня: Багира, Слива Улица: Фрося |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Багире и Сливе не забываем обработать швы перекисью и Синтомицином, и уколоть Цефтриаксион (Багире 2мл, Сливе 2,5мл), все что надо стоит на полочке верхней этой сушки для посуды (над перчатками). Цеф разводим Лидокаином 1% 5мл (ампула) - просто добавляем всю ампулу во флакончик с порошком Цефа. Колем до воскресенья 03.06 включительно, потом только обработка.
Лане: наливаем на ватку достаточно много Фурацилина, задираем Лане нос кверху и отжимаем понемножку Фурацилин с ватки в носик. Фурацилин там же, вата в кладовке. Добавлено (30 Июня 2011, 14:02) --------------------------------------------- Dasha_Snezhnaja, Баги замечательно, посербала бульона, для второго дня очень даже ничего. Радовалась нам, но переживала, что не может скакать и от этого поскуливала, бедняжка. Слива грустненькая, хвостиком виляла, на улицу вышла только в начале смены, в конце отказалась. Бульон кушать не стала. Шовчики у обеих хорошие, но вокруг красное почему-то у обеих. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) Блин, я не понимаю, вы помните, насколько холодно зимой на кухне??? Что мы будем с этим окном делать? До зимы дожить надо. Вставим стекло или еще что-то придумаем. Там же над столом какая-то фанера: может там было раньше окно? Добавлено (01 Июля 2011, 00:12) Quote (oda) Мери не любит Беллу, хотя одна возможно и не будет её трогать Она не одна. Мери вместе с Черри могут устроить еще те гастроли
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вольер в большой:джу , веда, лана
большая: белла, бари, мери вип: люси, бося вольер в кухне: черри, яна кухня: баги, слива как вариант на неделю. думаю может разделить бари и джу, а то это взрывоопасная смесь разносит все на свете или: вольер в большой:бари, джу, черри большая: мери, бося, люси вип: белла, яна вольер в кухне: лана, веда кухня: баги, слива или: вольер в большой:мери, бося, яна большая:джу, бари, белла вип: баги, слива вольер в кухне: лана, веда кухня: черри, люси или: вольер в большой: джу, бари, яна большая: белла, мери, черри вип:бося, слива вольер в кухне: лана, веда кухня: баги, люси что-то в этом духе у нас же в рассадке щас: 1. бари, джу, мери должны быть на свету 2. беллу нельзя в вольеры и в кухню 3. баги и слива пока без агрессоров и игрищ так ведь?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, я когдя страницу открыла, подумала, что ты стишок написала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добавлено (01 Июля 2011, 09:54) Добавлено (01 Июля 2011, 10:02) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, за какую комнату ты переживаешь??? Нормально Мери, Белла и Чери, ты прикалываешься что ли??? Даже если Мери решит напасть на Беллу (в чем оооочень сомневаюсь), Черри ее не поддержит!
Я считаю, что рассадку мы сделали хорошую! И Лена, насчет перетусовок - это конечно очень прикольно, но с какой стати в большой должно сидеть всего 2 собаки? А кроме большой Беллу сажать некуда. Только в ВИП, но тогда сочетание вольера в большой и самой большой мне очень не нра. Насчет организовать свет - Лена, я не против, организуй. Только сразу продумай, как ты зимой будешь заделывать дыру. Я считаю, что делать дыру в стене не надо. Зимой это будет капец. Комнаты можно пересаживать не раз в неделю, а раз в месяц, например. Добавлено (01 Июля 2011, 10:22) |
| |||