- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, нет я не прикалываюсь...
я не про то, что Мери нападет на Беллу я испугалась после сообщения Забуси, что сейчас вообще всех поменяют местами между собой Добавлено (01 Июля 2011, 10:33) Quote (Jeannie) ели не нравится теперешняя компания Беллы нравится |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, Забуся на будущее предлагает рассадки. Нам будет нужно периодически сажать собак в вольер по очереди, а с связи с тем, что Беллу сажать туда нельзя, придется менять ее компанию.
Я все же предлагаю по месяцу им сидеть в вольере. Вот, июль рассадка будет такая, как сейчас (только надо будет стерилизанток куда-то переводить, куда - пока не знаю). В начале августа поменяем. Добавлено (01 Июля 2011, 10:36) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На улицу лучше Люську.
А фрося уже спокойнее стала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
а во вт фрося пыталась напасть на яну...
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 01.07.2011, 12:20
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (oda) а про сарай мы все уже забыли, что его могут снести в любой момент... Это не мы забыли, а соседи Лен, сарай за день не сносится.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Jeannie, если бы мы его трактором за опорки тянули, то снесься бы за день))точнее в миг)))) а собственными силами-даааа...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я просто продумывала варианты а чтобы не держать в голове, сюда написала
а во сколько завтра смена едет?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
После того, как забрали Джу, Мери посадили с Бари в Випе. Хотелось, конечно стерилизованных перевести в Вип, но не решили, куда деть Бари? Если что, завтра поменяйте их посадку.
Опять не повезло, была гроза и ливень. Лана с Ведой носились по комнатам, нигде не могли укрыться, пытались и за печку, и в кладовку, но успокоились у себя в вольере. Бося пряталась, спрятав голову под буфет в кухне, Белла хорошо укрывалась в тумбочке. Для Боси попытались устроить укрытие из стула и табуретки, накрытых дорожкой. По крайней мере, спрячет под них голову. Почему-то у Боси в вольере не было никаких покрывал, только голый матрас. Яночка пыталась напасть на Люську. Поскольку та от неожиданности растерялась, к атаке пыталась присоединиться и Мери. Девки получили по шлепаку и после этого нормально играли. Фросю водили гулять на поводке по деревне. Ходит она на поводке плохо, сильно тянет. Нужно будет учить. Добавлено (02 Июля 2011, 01:18)
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 02.07.2011, 02:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
По рассадке .. предложение... посадить Босю со сливой в ВИП.... Бари с Яной в вольер в зале... а то поступали предложения... посадить Бари в вольер на кухне.. одного...да и Бари можно посадить любую собу практически.. он не конфликтует ведь ни с кем...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Mori) Фросю водили гулять на поводке по деревне. Ходит она на поводке плохо, сильно тянет. Нужно будет учить. Надо мне с ней попробовать. Со своим монстриком к кинологу на ОКД ходили, так попробую может с ней чего... |
| |||