- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Julie_19, Юль, конфликтует
может пока оставим их в покое и пусть посидят спокойно? а бари в на кухню нельзя, как и мери! они же всю зиму там просидели! Добавлено (02 Июля 2011, 23:58)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
1. Смена прошла сегодня хорошо. Только в вольере (большая комната) был отодран линолеум и все вверх ногами... Я его как смогла прибила обратно. Завтра посмотрите обязательно как там дела.
2. Почистила ковры-дорожки от шерсти - теперь красота 3. Во дворе грязюка - берите резиновые сапоги. 4. Баги рычит на Сливку. Обратите внимание! |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня немного прибералась в кладовке и заодно искала свои вещи. Вот одно не могу понять... Почему там столько много хлама? Куча каких-то вещей , которые валяются в хаотичном порядке , драные пакеты с чем-то непонятным, какие-то паралоновые ошмётки , которые уже вроде надо выкинуть и вообще там нужно половину повыкидывать и сложить. Но, что больше всего меня поразило -так это 2 пары туфлей на шпильках Зачем они там? Сложилось такое впечатление , что весь хлам народ не выкидывает из дома , а привозит в кладовку. Еще там столько всяких вещей, которые влажные и не сегодня завтра пакроются грибами. Короче, на ближайший субботник нужно обязательно заняться кладовкой!
Добавлено (03 Июля 2011, 18:13) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мдаа, и среди этого хлама где-то затерялись мои туфли и офигенная зимняя фуфайка ещё с прошлого года. Их-то если найдёте - не выкидывайте! Там в пакете было много одежды от Йети. Спасибо ей - подобрал себе обновочку на осень! Ещё бы обувь...
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Хех, так бледно-розовая куртка ещё ж, вроде, в пятницу на потолке висела. Во вторник посмотрю.
Сообщение отредактировал: tenety - Воскресенье, 03.07.2011, 20:54
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Julie_19) посадить Бари в вольер на кухне. Ни Бари, ни Мери на кухню НЕ САЖАТЬ! Добавлено (03 Июля 2011, 23:59) Добавлено (04 Июля 2011, 00:00) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) Ни Бари, ни Мери на кухню НЕ САЖАТЬ! Интересненько, почему??? Quote (1996) плиз так уж и быть) Quote (Jeannie) ты смотрел нет, адресно там не смотрел, но я тогда, помнится, весь Домик перерыл
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (tenety) Интересненько, почему??? потому что они всю зиму просидели в темноте!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
От меня предложение по поводу света на кухне на летний период:
- обеспечить надёжное закрытие двери в вольере на кухне; - укрепить немного окна на веранде (например, по 2 накрест доски снаружи); - не закрывать вторую дверь (на которой ковёр).
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Интересненько, почему??? Quote (Zabusya) потому что они всю зиму просидели в темноте! И об этом писалось уже 10 тысяч раз. Quote (tenety) От меня предложение по поводу света на кухне на летний период: - обеспечить надёжное закрытие двери в вольере на кухне; - укрепить немного окна на веранде (например, по 2 накрест доски снаружи); - не закрывать вторую дверь (на которой ковёр). Это супер, только надо еще укрепить саму веранду, и будет отлично! Ты сможешь этим заняться? |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie) Буду очень благодарна тому, кто этим займется. я там немного прибралась. Я бы этим занялась, но за одну смену этого не сделать... Надо наверно нас субботнике, чтобы весь день был, а-то уж больно много там всего. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie,
Quote (1996) в маленьком пакетике я нашла огромную кучу паспортов , каких-то документов, талонов на стрижки , чеков и прочае. Нашлись походу паспорта ) Quote (Jeannie) А лежит это все там потому что никто не наводит порядок. Буду очень благодарна тому, кто этим займется. нуну... лежит, потому что порядок, который я там периодически навожу, сохраняется максимум 2 дня. всем нас...ть, простите. вытянули постилку снизу и пусть остальное валяется.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Потому что когда я убрала и приехала на следующую неделю, там было то же самое.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в пт если будет время, покопаюсь.
|
| |||