- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) Я повезу, Юль. Во сколькИ???? Добавлено (18 Июля 2011, 10:21)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, Калевала будет.
А куда делась Полина? Ей не говорили, что нужно искать замену или хотя бы договариваться со сменой? Я выезжаю с работы в 17.30 и еду к Ленке. Тебя где подбирать? |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) А куда делась Полина? Ей не говорили, что нужно искать замену или хотя бы договариваться со сменой? Возможно... ей не говорили... она здесь редко бывает на форуме..... она уехала надолго в Россию... не знаю.. на сколько.... к родственникам.... вот поэтому пыталась хоть себе найти замену... бо ваще тогда останеться на семне 1 и 8 августа 2 человека....!!!!! Quote (Jeannie) Я выезжаю с работы в 17.30 и еду к Ленке. Тебя где подбирать? Ну.. я с работы выхожу в 18 00, на Каменной могу быть в 18. 10-15, если на Могилев. - то где-то в 18.35-40
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
Jeannie, я запуталась просто)))и вообще только что вспомнила, что Алина едет)))
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, а нас катя повезет?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, ну наконец-то без тебя поедем
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наконец-то до наших собак доперло, что делать с ванночкой, которую передала нам Джесськина мамочка, а то до этого они думали, что это большая миска
Сначала Ведун и Черри активно полоскали ножки, а потом Черри поняла, что ножек маловато будет, и улеглась вся целиком в ванночку!)))) Остальные с интересом пришли смотреть - что это она делает в миске? А Черрита потом еще несколько раз совершала омовения, думаю, скоро и остальные поймут кайф! Народ, на всех сменах наливайте им воду в оранжевую ванночку - пусть учатся купаться! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, тогда надо будет искать еще ванночки!
Добавлено (19 Июля 2011, 10:05) |
Jeannie, а где большие продаются?
и ведун кстати часто ножки так мочит.просто в мисках. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) Сначала Ведун и Черри активно полоскали ножки Я ж про это и писала) Даш, не знаю, где угодно могут быть в больших магазах, в строительных, на рынках. Там же, где обычные для мусора, только большие. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, в магазине ) На 120 литров. нужна помощь? )
Добавлено (19 Июля 2011, 10:31)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, если будешь что покупать, то надо еще средство для мытья посуды и жидкие средства для уборки.
Добавлено (19 Июля 2011, 10:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ОК
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||