- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Julie_19, Юль, там беспонтово по углам пихать, я возьму пакеты и буду сразу сортировать. За пару раз разгребу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЧАТОК НЕТ!!!! ПОЧТИ ВСЕ , ЧТО ЛЕЖАЛИ НА ПОЛКЕ (КСТАТИ НЕДАВНО КУПЛЕННЫЕ) БЫЛИ ПОРВАНЫ.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, я ваще расчитываю на как обычно
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оки, но Забуся по любе до 6 не успеет.
Добавлено (06 Июля 2011, 14:24)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
oda, там не муж был
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу мы обнаружили, что накануне собаки съели что-то не то, и их всех пронесло. Я даже поскользнулась на одной такой куче и чуть не грохнулась в гавно Багира и Слива вышли к нам без попонок. Слава богу, у Багиры все швы оказались на месте, а Слива два шва слизала. Швы Оля НББ и Ода у малых сняли. Воспаления не было. Клео оооочень грустит Больно смотреть в ее печальные глазки. Все прошло спокойно. Никто не подрался. Правда, Фрося гуляла на поводке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
zunda, спасибо большое, посчитаем! По моим прикидкам, на наш Домик около 60 кг в месяц должно хватить, но чтобы точно сказать, я проведу соц.опрос среди девочек, которые готовят на смены, и отвечу!
Это супер-пупер-мега-круто для нас!!! И собаки едят с огроооомным аппетитом! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Julie_19) Девочки... в доме совсем нет газет... совссем... и в кладовке нету?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Майя) Не может такого быть... Вся кладовка завалена. Мы с Леной посмотрели... в кладовке вообще пусто... может их куда-то переплятали ввиду уборки в кладовке????? там действительно стало просторней..... было пол упаковки газет.... и се.....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||